До Scarmble 2.
Болло был готов к бою.Болло был готов разорвать Шевчука.Но вдруг появился Джеф который испортил все планы болло.В тот момент когда Харди добавили в матч у болло в голове крутилась только одна мысль.
"Какого чёрта!"
После Scrambe болло был разочирован ещё больше.Не шевчук,не Джеф,не сам болло не выиграли этот матч.
Пришёл Брут Форс и испортил всё.Болло был близок к победе,но ему помешали.Болло всё время пересматривал этот матч и ему от этого становилось ещё хуже.Но вот он решился и поехал на арену.Он пошёл в раздевалку ,подготовился к выходу...
Нам показывают комментаторов.
-Здравствуйте уважаемые зрители.Совсем недавно проходил Скрамбл.-сказал Мик.
-Да,ещё там был трёхсторонний матч с участием Боло,Шевчука и Харди -прервал его Тод.
-Но неожиданно их матчу помешал Брут Форс.Говорят что это из-за нападения Дина Эмбруйза.
Но вдруг их прервала музыкальная тема ElMudo-ChakaronMakaron и на экране появляются буквы B-O-L-L-0 и вот выходит сам болло.По его выражению лица видно что он недоволен результатом.
Он идёт к рингу и просит микрофон.
-Воу,воу,воу.На скрмабл,на меня и на моих противников напали.И главное кто!?На меня напал неизвестный мне человек.Ведь я с ним никогда не связывался!
-Я проиграл.Но это неважно.Я вышел на этот ринг чтобы взять реванш!
-Этот парень настроен решительно -сказал Мик.
-Да,я бы не хотел с ним связываться .
Болло продолжил.
-Так вот.Шевчук выходи сюда!Я знаю что ты тоже недоволен и хочешь показать мне что ты тут главный!
-Но я,покажу тебе кое-что похуже...
Толпа кричала SHEVCHYK!!!.
-Интересно выйдет ли Шевчук -сказал Мик.
Болло прервал разговор комментаторов.
-Так вот Шевчук.Либо ты выходишь на этот ринг и принимаешь мой реванш...Или я сам приду за тобой и докажу что ты всёго лишь КРАБ и недостоин биться со мной!
-Делай выбор Шевчук...
-Неожиданно....-сказал Мик
-Инте....
Но Тода прервал...