Реванш.

Плеи новичков

Реванш.

Сообщение bollo_killer » 21 апр 2013, 18:45

До Scarmble 2.

Болло был готов к бою.Болло был готов разорвать Шевчука.Но вдруг появился Джеф который испортил все планы болло.В тот момент когда Харди добавили в матч у болло в голове крутилась только одна мысль.
"Какого чёрта!"
После Scrambe болло был разочирован ещё больше.Не шевчук,не Джеф,не сам болло не выиграли этот матч.
Пришёл Брут Форс и испортил всё.Болло был близок к победе,но ему помешали.Болло всё время пересматривал этот матч и ему от этого становилось ещё хуже.Но вот он решился и поехал на арену.Он пошёл в раздевалку ,подготовился к выходу...
Нам показывают комментаторов.
-Здравствуйте уважаемые зрители.Совсем недавно проходил Скрамбл.-сказал Мик.

-Да,ещё там был трёхсторонний матч с участием Боло,Шевчука и Харди -прервал его Тод.

-Но неожиданно их матчу помешал Брут Форс.Говорят что это из-за нападения Дина Эмбруйза.
Но вдруг их прервала музыкальная тема ElMudo-ChakaronMakaron и на экране появляются буквы B-O-L-L-0 и вот выходит сам болло.По его выражению лица видно что он недоволен результатом.
Он идёт к рингу и просит микрофон.

-Воу,воу,воу.На скрмабл,на меня и на моих противников напали.И главное кто!?На меня напал неизвестный мне человек.Ведь я с ним никогда не связывался!

-Я проиграл.Но это неважно.Я вышел на этот ринг чтобы взять реванш!

-Этот парень настроен решительно -сказал Мик.

-Да,я бы не хотел с ним связываться .
Болло продолжил.

-Так вот.Шевчук выходи сюда!Я знаю что ты тоже недоволен и хочешь показать мне что ты тут главный!

-Но я,покажу тебе кое-что похуже...
Толпа кричала SHEVCHYK!!!.

-Интересно выйдет ли Шевчук -сказал Мик.
Болло прервал разговор комментаторов.

-Так вот Шевчук.Либо ты выходишь на этот ринг и принимаешь мой реванш...Или я сам приду за тобой и докажу что ты всёго лишь КРАБ и недостоин биться со мной!

-Делай выбор Шевчук...

-Неожиданно....-сказал Мик

-Инте....
Но Тода прервал...
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Re: Реванш.

Сообщение Гость » 22 апр 2013, 13:03

Но прервал Всех не Шевчук,а Jeff Hardy!

Он быстро дошел до ринга,попросил микрофон у ринг-анонсера и начал говорить:

Джефф: -Что?! Болло ты хоть понимаешь о чем говоришь?! Если кто и не доволен результатом боя,так это я! Единтсвенный человек который был достоен выиграть,так это я! Да Я согласен,Форд все испортил! И Болло,ты уже задолбал всем угрожать! Что ты можешь сделать?! Фанат хомяков .... Заткни свое рыло и иди в свою комнату!

На этом Харди закончил свою речь,бросил микрофон и ушел!
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков