Скоро бой.

Плеи новичков

Скоро бой.

Сообщение bollo_killer » 24 апр 2013, 14:30

Болло ходил по своей комнате. Ему стало стыдно, что он увлекся легкой добычей. Он выбрал
себе противника , и, стиснув зубы," бросился в бой". Целью его был"Брут форс", и, очевидно, тоже высмотревший себе добычу. Вдруг в комнату зашёл его менеджер.Он с недовольным лицом сказал.

-Болло,тебе надо подготовиться не только физически,но и морально.

С точно таким же лицом менеджер оставил болло на едине с собой.Болло сначала не понял о чём его попросил менеджер,но потом до него дошло что ему надо становиться умнее.
Болло побежал в книжный магазин.Он взял разные книги от учебника по русскому до детектива.Он побежал домой и думал что прочитает всю эту гору быстро,без проблем,но он ошибся.Он читал эти книги несколько суток.Он не ел,не спал.Пот лился с его головы.Айкью болло повышался на глазах.Через несколько суток адских мучений болло дочитал эти книги...Он крикнул."ДА БЛ*"и упал в обморок.Вспорхнув, проворно улетела сорока.
Очнулся он, когда солнце стояло уже высоко.Жизнь плыла своим ходом.Люди ходили на роботу,уходили с неё .Внезапно болло приподнялся .

"Жив, жив, жив!" - мысленно повторял Болло. И весь он, все тело его ликовало, впитывая в себя чудесное, могучее, пьянящее ощущение жизни, которое приходит к человеку захватывает его всякий раз после того, как он перенес" смертельную опасность".

"Что же, книги померещились, что ли?" - было первой мыслью Болло.

Одушевлённый тем что пережил эти муки он побежал в ресторан.Там он заказал 4 курицы. Официант сказал что курица будет готовиться около часа,но болло не мог столько ждать.Он преодолел себя и начал ждать.Эти 30 минут были самыми долгими и самыми мучительными в жизни Болло.Наконец-то ему принесли первую курицу.Боло набросился на неё и начал жрать.Да жрать,так как по другому это никак не назовёшь.Посетители ресторана смотрели на Болло.Он смотрел на них,но до них ему не было дела.У него была курица.Он чавкал на весь ресторан.Ел он уже третью курицу и наконец наелся.Ему принесли счёт и он жирными руками отдал деньги.

-Как сказал менеджер,надо подготовиться физически-сказал про себя болло.

Он пошёл в спорт зал.Он взял штангу и начал качаться.Ему было это не трудно,по сравнению с чтением книг.
Он тренировался около 2 часов до того момента когда у него заболели мышцы.

-После такого надо отдохнуть-подумал болло.

Он поехал домой.Он слабо открыл дверь.Мышцы так и ныли.Он прыгнул на кровать и мнгновенно заснул.Проснулся он от той же боли мышц.Он знал что от боли его спасёт только массаж...
Боль мышц прошла и Болло был готов к бою.Он поехал на арену чтобы доказать всем что он готов.
Нам показывают комментаторов.

-Здравствуйте леди и джентельмены с вами я Мик Фоли

-И я Тод Кенели.

-Скоро близиться ППВ.И там будет матч ...-сказал Мик

-Но не просто матч,а матч 1 на 3их.В нём участвуют Брут форс,Болло килер,Шевчук,Джеф Харди.
Но вдруг зазвучала музыка ElMudo-Chakaron Makaron.Зал взорвался.Многие держали плакаты Bollo sucks и т.д.
ВДруг выходит сам болло.Всем он показался каким-то не таким как всегда.Он медленно направился к рингу,с улыбкой.Дойдя до ринга о попросил микрофон и начал говорить.

-Всем привет уважаемые зрители.Я знаю я не тот кого вы хотели видеть.Я знаю вы думаете что я проиграю этот матч.Что Брут Форс это машина для убийства?Так вот я,Шевчук и Харди намного лучше его!Мы порвём его.
Зал отрицательно букал,но болло продолжил.

-Я знаю что я не лицо ВВА,но я пришёл сюда чтобы заявить.Я готов!
Болло улыбнулся.Он был готов как никогда...
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Re: Скоро бой.

Сообщение Brute.Force » 25 апр 2013, 04:39

Внезапно титантрон загорелся. На экране был виден Пол Хейман с улыбкой, смотрящий на камеру. Чуть поодаль стоял Брут Форс, спокойно взглядывавший на своего менеджера. Пол Хейман начал говорить:

- Добрый вечер, лэдиз энд джентлмэз. Добрый, если его можно назвать таковым, вечер, Болло Киллер. Я советую тебе считать, что он добрый, потому что после боя на ппв у тебя не будет добрых вечеров и утреней. Брут размолит вас в порошок, как нечего делать. Но я вижу, что ты продолжаешь самоуверенно говорить, что вы втроем сможете выйти победителями… Хех, хорошо. Допустим, ты готов очень хорошо, чтобы противостоять Бруту, но хорошо ли готовы твои сокомандники, партнеры Харди и Шевчук? Да. И это ваша главная проблема. Вы еще неделю назад грызлись между собой, а уже сегодня обещаете победить Самую Страшную и Мощную Машину ВВА?? Это больше похоже на лицемерие, чем на уверенность… Так вот, я хочу тебе сказать одну вещь, Болло. Хотя она касается и твоих будущих партнеров. Ты очень сильно изменишься после матча с Брутом. Достаточно вспомнить тот памятный бой на ппв Дарк Шелл, где мой клиент победил ЧЕТЫРЕХ противников, ну а уже с тремя справиться и то легче. Следовательно, ты, самоуверенно заявив о вашей победе, обрек себя на самую немиловидную судьбу… Но в некоторых случаях человек должен знать, что с ним произойдет потом. Да и это тот случай. Поэтому я скажу тебе… После нашего боя Брут намерен отправить всех вас в больницу. Именно поэтому мы не собираемся принимать ваши предложения о карьерах на кону. Такие как вы должны быть примером и олицетворением Мощи Брутального Силача. Вас должны видеть зрители и рестлеры и понимать, что, да, с Брутом шутки плохи… И меня зовут не Пол Хейман, если я не прав. После боя Брут нанесет вам урок и пойдет дальше. Ну, а вы опять на ровном месте поссоритесь друг с другом и начнете грызть свои головы. Вот, что реальная правда. И я обещаю тебе Болло, что даже если вам удастся как-то избежать попадания в больницу, то вы все равно оставите на себе ОЧЕНЬ яркий отпечаток ВСЕЙ МОЩИ И ВЕЛИЧИЯ БРУТА ФОРСА.

Экран погасает. Зрители очень радужно реагируют на пламенную речь противника. Болло задумался.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Игровой раздел для новичков