Болло ходил по своей комнате. Ему стало стыдно, что он увлекся легкой добычей. Он выбрал
себе противника , и, стиснув зубы," бросился в бой". Целью его был"Брут форс", и, очевидно, тоже высмотревший себе добычу. Вдруг в комнату зашёл его менеджер.Он с недовольным лицом сказал.
-Болло,тебе надо подготовиться не только физически,но и морально.
С точно таким же лицом менеджер оставил болло на едине с собой.Болло сначала не понял о чём его попросил менеджер,но потом до него дошло что ему надо становиться умнее.
Болло побежал в книжный магазин.Он взял разные книги от учебника по русскому до детектива.Он побежал домой и думал что прочитает всю эту гору быстро,без проблем,но он ошибся.Он читал эти книги несколько суток.Он не ел,не спал.Пот лился с его головы.Айкью болло повышался на глазах.Через несколько суток адских мучений болло дочитал эти книги...Он крикнул."ДА БЛ*"и упал в обморок.Вспорхнув, проворно улетела сорока.
Очнулся он, когда солнце стояло уже высоко.Жизнь плыла своим ходом.Люди ходили на роботу,уходили с неё .Внезапно болло приподнялся .
"Жив, жив, жив!" - мысленно повторял Болло. И весь он, все тело его ликовало, впитывая в себя чудесное, могучее, пьянящее ощущение жизни, которое приходит к человеку захватывает его всякий раз после того, как он перенес" смертельную опасность".
"Что же, книги померещились, что ли?" - было первой мыслью Болло.
Одушевлённый тем что пережил эти муки он побежал в ресторан.Там он заказал 4 курицы. Официант сказал что курица будет готовиться около часа,но болло не мог столько ждать.Он преодолел себя и начал ждать.Эти 30 минут были самыми долгими и самыми мучительными в жизни Болло.Наконец-то ему принесли первую курицу.Боло набросился на неё и начал жрать.Да жрать,так как по другому это никак не назовёшь.Посетители ресторана смотрели на Болло.Он смотрел на них,но до них ему не было дела.У него была курица.Он чавкал на весь ресторан.Ел он уже третью курицу и наконец наелся.Ему принесли счёт и он жирными руками отдал деньги.
-Как сказал менеджер,надо подготовиться физически-сказал про себя болло.
Он пошёл в спорт зал.Он взял штангу и начал качаться.Ему было это не трудно,по сравнению с чтением книг.
Он тренировался около 2 часов до того момента когда у него заболели мышцы.
-После такого надо отдохнуть-подумал болло.
Он поехал домой.Он слабо открыл дверь.Мышцы так и ныли.Он прыгнул на кровать и мнгновенно заснул.Проснулся он от той же боли мышц.Он знал что от боли его спасёт только массаж...
Боль мышц прошла и Болло был готов к бою.Он поехал на арену чтобы доказать всем что он готов.
Нам показывают комментаторов.
-Здравствуйте леди и джентельмены с вами я Мик Фоли
-И я Тод Кенели.
-Скоро близиться ППВ.И там будет матч ...-сказал Мик
-Но не просто матч,а матч 1 на 3их.В нём участвуют Брут форс,Болло килер,Шевчук,Джеф Харди.
Но вдруг зазвучала музыка ElMudo-Chakaron Makaron.Зал взорвался.Многие держали плакаты Bollo sucks и т.д.
ВДруг выходит сам болло.Всем он показался каким-то не таким как всегда.Он медленно направился к рингу,с улыбкой.Дойдя до ринга о попросил микрофон и начал говорить.
-Всем привет уважаемые зрители.Я знаю я не тот кого вы хотели видеть.Я знаю вы думаете что я проиграю этот матч.Что Брут Форс это машина для убийства?Так вот я,Шевчук и Харди намного лучше его!Мы порвём его.
Зал отрицательно букал,но болло продолжил.
-Я знаю что я не лицо ВВА,но я пришёл сюда чтобы заявить.Я готов!
Болло улыбнулся.Он был готов как никогда...