Дом Алекса Хироу 18.00
Спокойно сев за стол, он едва успел включить телевизор, как его красавица жена уже принесла ему ужин, вместе с его любимым напитком. Сам он уже уткнулся в телевизор, где как назло опять шло WWA. На удивление спокойная неделя, закончилась как то не так. Ведь там в телевизоре, на арене резко потух свет. Зрители закричали!!! Ведь такими шалостями занимается только Рей. Однако затем зазвучала не кому не известная мелодия, зал начал светится разными цветами. Произошёл резкий взрыв феерверков, и заиграла музыка Fozzy – Pray for Blood. Зрители недоумевали кто бы это мог быть. Но тут под резкий взряв фейверков на ринге появился Эль Магнифко. Однако он повёл себя странно, вместо обычных движений, он побежал вправо, где перекрестился раздался ещё один взрыв пиротехники. И тут на рампе появился Рей, он скинул свой плащ дал пять Эль Магнифико и они побежали к рингу, по дороге, Рей отдал фану свою маску, Эль Магнифико тем временем сделал сальто прямо перед рингом. Затем они вдвоём залезли на третьи канаты и сделали оттуда сальто, два при этом друг друг пять. Музыка утихла, зрители кричали от перенапряжения эмоций. Кто то даже снял бюстгальтер, что особенно удивило Алекса Хироу, который смотрел телевизор, доедая ужин. Одним словом атмосферка выходила классная. Но Алексу это не надо было, он выключил телевизор. Что то буркнул и пошёл по своим делам.
Арена WWA 18.10
Рей: - Да Ребятки! Всё именно так! Я ваш ТВ чемпион! Я ваша честь, но отныне у меня появился ученик! Как Артмен (гневно скривил губы). И это именно Эль Магнифико! Я провёл с ним отличный матч, и теперь мы с ним станем друзьями. Это новая команда! Это новое начало для него!
Э.М.: - Именно так Рей, именно так! Ребята для меня много значит быть другом для Рея, ведь он замечательный друг, он всегда выручит! Он честный!
Рей: - Но сейчас не об этом, сейчас о другом! Нашей команде нужен старт, мы долго думали кого бы вызвать подраться и решили.
Э.М.: - Болло Киллер бери свою жопу! Бери свою компанию и выходи на этот грёбаный ринг!
Заиграла музыка болло.....
Ребята, у меня полетел комп и я писала с телефона. Поэтому так мало и такие соперники. Прошу не ругайте, на следующей неделе всё будет ок!