Пафос это моё второе имя ублюдки!

Плеи новичков

Пафос это моё второе имя ублюдки!

Сообщение Гость » 17 май 2013, 17:19

Зал WWA, зал в котором почти каждый день собирается огромное количество людей. Важно заметить что именно в зале, а за алом людей обычно мало! Кроме того люди сидящие в зале в будние дни, имеют свойства уходить и приходить, и что самое главное людей много по меркам шоу которые идут в будние дни, где начинаются фьюды, где появляются новички. Кроме того люди которые стоят за залом, то есть вне арены, которая между прочим может находиться около леса, так вот эти люди могут брать Автографы у Алекса Хироу, но запреметив что там внутри вышел Юрий Бойка пойти внутрь, а как только Бойка начнёт их бесить, уйти. То есть по будням количество зрителей действительно разное в зависимости от моментов. И вот как раз в такой день, когда Арена была уже подогрета, подогрета не в прямом смысле, рампа чья работа принимать на своей спине рестлеров, и титантрон чья работа показывать что то интересное снова приступили к работе. Ведь пока зрители кричали свои кричалки, свет резко потух. "Буууууу"- раздалось со всех мест. А титантрон снова показал нам зал, удивлённые, хотя уже не так как в первый раз лица зрителей. И вот знакомый пафосный оратор начал свою пропитанную пафосом речь.

- И снова вы все тут, и снова вы кричите, кричите доказывая кому либо, что либо. Вы не понимаете что грядут перемены, грядут новые времена.

Изображение сменилось, мы видим мерседес который подъезжает к Арене. Вот он уже въехал во внутрь, и остановился на парковке для бойцов. Передняя дверь открылась, оттуда вышел высокий брюнет в костюме, он открыл заднюю, а оттуда вышел более низкий человек, правда видно было только его спину. Он был в том самом пиджаке с лампочками золотого цвета, при этом посередине на спине был круг - лицо с крестиками вместо глаз. Мужчина отправился к лифту и тут раздался страшный треск.... изображение стало не чётким, красного цвета, зрители увидели как Болло Киллер получает крепким стулом по спине, затем как Джеф Харди летит спиной о тот самый мерседес, затем как лоб Болло кто то бьёт о столб, и наконец как Харди падает откуда то сверху на крышу мерса. Изображение становится чётким, и теперь зрители видят как Харди и Болло лежат в мусорном баке, оба в крови, и оба сильно избитые. И снова изображение меняется на лица букающих такие поступки, зрителей.

- Как видите ваши друзья, идиот - переросток, придурок - дотоман Болло Киллер. И эгосит, трус, нечтожество Джеф Харди - попытались узнать кто же я. Я дал им урок, они так и не поняли кто я был, но теперь их не узнает даже родная мать. Это урок для каждого из вас. А теперь к делу. Я слышал какой то, сверх крутой ублюдок назвал меня пафосным, так вот...... ПАФОС - это моё второе имя ублюдки! И мне плевать что вы все думаете по этому поводу, так как я планирую стать самой доминирующей, самой привлекательной, самой знаменитой, самой оплачиваемой звездой в WWA, и начну я всё делать уже в это Воскресенье! Так что заткнитесь, иначе я вам помогу, как я помог это сделать Харди и Болло! В это воскресенье я заставлю ваших тупых жён плакать, и в это воскресенье вы увидите свою легенду!

Свет в зале включился, титантрон погас. Зрители которых по прибавилось кричали "Сука ты сам будешь плакать"! Пятница подходила к концу....
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков