Кто хочет бой с самым перспективним новичком федерации ?

Плеи новичков

Кто хочет бой с самым перспективним новичком федерации ?

Сообщение Гость » 28 май 2013, 11:37

На ринг выходит новичок федерации медленно поднемается на ринг вылазет на 2 канат и показует таунт потом берет микрофон и говорит: Я не буду себя хвалить как остальние новички делают я просто попрошу бой я попитаюсь показать себя во всей красе пусть я проиграю но у меня желание показать что я не зря подписал контракт с етой федерацией я хочу найти друзей в етом шоу что б попитаться стать чемпом ТТ дайте мне бой!!!
Гость

Re: Кто хочет бой с самым перспективним новичком федерации ?

Сообщение bollo_killer » 28 май 2013, 11:53

Но вдруг гаснет свет.Зал начинает кричать.Вдруг титантрон загорается,начинает играть музыкальная тема AC/DC-big gun.Почти все узнают эту музыкальную тему и начинают кричать ещё больше,поднимая свои плакаты.ВДруг выходит болло.Он с улыбкой осматривает зал,показывает на кого-то,и начинает идти к рингу,осматривая зал.Он доходит до ринга,залезает на него.Снимает свою накидку и кидает фанату,потом залезает на втрой канат.Показывает таунт(как у Ренди Ортона)спрыгивает с него,и доходит до середины ринга.Берёт микрофон,после чего начинает говорить.

-Привет новичек.Я очень рад с тобой повидаться .Давно я не видел таких как ты.Знаешь,когда-то я был таким же...Таким же как ты.Самоуверенным...Но знаешь...В этой федерации нет дела до новичков.А такие как ты просто .....Просто пропадают...Но знаешь,у меня есть для тебя выход....Ты скорее всего попадёшь....Знаешь куда?На резистанс 30..Но не со мной...Стоит напомнить что я проиграл,проиграл на ППВ.Я опозорился.Я думаю мне не следует выходить на ринг около месяца.Но ты наверно думаешь:С кем у меня будет бой?А я тебе отвечу-Скоро увидишь .Скажи мне пожайлуста заранее...Принимаешь ты бой,или нет?

Болло с ухмылкой на лице отдал микрофон Ренди и стал ждать ответа.
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Сообщение Brad Maddox » 28 май 2013, 11:57

Randy Orton писал(а):На ринг выходит новичок федерации медленно поднемается на ринг вылазет на 2 канат и показует таунт потом берет микрофон и говорит: Я не буду себя хвалить как остальние новички делают я просто попрошу бой я попитаюсь показать себя во всей красе пусть я проиграю но у меня желание показать что я не зря подписал контракт с етой федерацией я хочу найти друзей в етом шоу что б попитаться стать чемпом ТТ дайте мне бой!!!

Джеф ты?! А хотя похрен, за ортона нельзя играть!
Brad Maddox

Сообщение Гость » 28 май 2013, 18:05

Джефф?! Джеффа в феде уже месяц небыло! Я только сегодня зашел почитать!
Гость

Сообщение Ryback » 28 май 2013, 18:21

в Зале гаснет свет и играет музыка WWE - The Shield .Вверху возле зрителей появляется крупная фигура Романа Рейнса . Он начинает спускатся к рингу под бодрящие крики зрителей . Потом берет один плакат с надписью : RKO и рвет его на мекие куски . Потом подходит к Заграждению и перелазит через него , и медленно подходик к рингу и заскакивает на него. Потом здоровается з всема рестлерами что есть поблизости и говорит :
Здраствуйте ребята ,я новачок в етой федерации но я уверен что когда-небудь настанет и моё звездное время .
Я хочу доказать что со мной не зря подписали котракт.поетому я хочу поединок з одним из вас(показывает на рестлеров на ринге)!!!
Потом бросает микрофон и через трыбуни покидает стоять офигевших рестлеров!
Последний раз редактировалось Ryback 29 май 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Believe in the SHIELD
Ryback

Сообщение Steve Corino » 28 май 2013, 18:25

Бля что вы пишете если не хотите читать плей более опытных игроков вы хотя бы послушайте что говорят рестлеры на ринге в реальной жизни.
Steve Corino

Вернуться в Игровой раздел для новичков