bollo_killer » 28 май 2013, 11:53
Но вдруг гаснет свет.Зал начинает кричать.Вдруг титантрон загорается,начинает играть музыкальная тема AC/DC-big gun.Почти все узнают эту музыкальную тему и начинают кричать ещё больше,поднимая свои плакаты.ВДруг выходит болло.Он с улыбкой осматривает зал,показывает на кого-то,и начинает идти к рингу,осматривая зал.Он доходит до ринга,залезает на него.Снимает свою накидку и кидает фанату,потом залезает на втрой канат.Показывает таунт(как у Ренди Ортона)спрыгивает с него,и доходит до середины ринга.Берёт микрофон,после чего начинает говорить.
-Привет новичек.Я очень рад с тобой повидаться .Давно я не видел таких как ты.Знаешь,когда-то я был таким же...Таким же как ты.Самоуверенным...Но знаешь...В этой федерации нет дела до новичков.А такие как ты просто .....Просто пропадают...Но знаешь,у меня есть для тебя выход....Ты скорее всего попадёшь....Знаешь куда?На резистанс 30..Но не со мной...Стоит напомнить что я проиграл,проиграл на ППВ.Я опозорился.Я думаю мне не следует выходить на ринг около месяца.Но ты наверно думаешь:С кем у меня будет бой?А я тебе отвечу-Скоро увидишь .Скажи мне пожайлуста заранее...Принимаешь ты бой,или нет?
Болло с ухмылкой на лице отдал микрофон Ренди и стал ждать ответа.
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик