Раздевалка Меддокса 16.00
- Думай! Думай Джорджио! ДУУУУМАЙ МАТЬ ТВОЮ!!!!
Именно такая реплика сейчас звучала из-за дверей раздевалки Меддокса. После слов немца, они конечно тоже со временем ушли, но самое обидное было, что немец таки уделал обоих, и теперь счёт был 1:0. В пользу Вернера. Но это был ещё не конец матча, а только его начало, и теперь команда "Меддокс", требовала от своего тренера правильной тактики. Небольшой тайм аут, должен был закончится победоносной идеей, но как назло такой не было, что собственно и огорчало Меддокса. Кроме того его просто доводил Лепсио, который всё время молчал, толи он обиделся на слова немца, толи долго думал, но он явно не следил за поносом слов от Брэда.
- Послушай, этот немецкий сукин сын ещё не знает с кем связался, я вот возьму и отменю матч! И что тогда?! Он обосрётся! Джорджио, ты вообще меня слушаешь?! Ты вообще понимаешь что случилось?!
- Ага!
- Что Ага?! Чтооо мать твою АГА?! Этот стероидный фриц поставил меня под сомнение, ты слышал как эти питушки скандировали его имя?! Всё решено ни какого боя, ты со мной согласен?!
- Нет.
- Почему?! То есть ты хочешь сказать что этот питух заслужил боя со мной?! Нет ты же шутишь сейчас правда?! Ну какой может быть бой, я же его растерзаю раньше чем он выйдет, кроме того у меня.... у меня мать его травма! Так что ни какого боя, собирайся поехали в бар, Кристин уже ждёт нас там, давай быстрее.
- Ага.
- ДА ЧТО ТАКОЕ!!! ТЫ ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛ?! ЧТО ТО КРОМЕ АГА ЗНАЕШЬ?!
- Ага.
Меддокс начал раскидывать вещи по комнате, бить ногами по дивану, крушить картины и срывать шторы, таже участь постигла и шкафы. По комнате как ураган прошёлся, но Лепсио всё ещё сидел и курил в своём кресле, сохраняя хладнокровие. Что выводило Брэда всё больше и больше, он хотел его ударить, но только замахнувшись на менеджера, он получил подсечку, после чего рухнул и растянулся по полу. Тем временем Лепсио затушил сигарету, и теперь был готов наконец всё высказать.
- Да я чёрт возьми рассудительный.
Лепсио замолчал, снова взял сигарету и сел в кресло. Меддокс окончательно разозлился..
- СУКИН ТЫ СЫН, ты понимаешь что что то ну....
Лепсио одним скачком схватил Меддокса за нос, тот начал брыкаться, и когда Лепсио отпустил из носа полилась кровь...
- Этот парень сказал, что ты ещё не знаменит, он прав, тебя ещё мало кто знает, и бой с Шевчуком не принёс тебе успеха, кроме того нам нужено повышать твой рейтинг, знаешь как это сделать, что бы все поняли что ты суперзвезда?! Так вот нам нужен такой скандал, что бы при воспоминании о твоём имени люди начинали интересоваться тобой.
- Ага, давай я собью на машине Вернера?! У нас есть знакомые копы!
- Нет, не так сильно, что то менее ужасное, а теперь садись и думай... кстати не забывай про соц сети, помнишь как кое кто написал что "ненавидит реслинг", не важно кто он, но после этого к нему начали обращать внимание. Давай сделаем подобное в фейсбуке.
Меддокс открыл, пока ещё не поломанный ноут бук, прозвучала весёлая мелодия, затем пару щелчков, и на мониторе появилась его страница в фесбуке.
- Эй, смотри Вернер хочет ко мне в пользователи! Сейчас я...
- Подожди, дай посмотреть на его страницу...
Лепсио принялся смотреть в монитор, щелкая мышкой. Меддокс тем временем придумывал крутую фразу. Ко когда Лепсио оторвался от экрана и сказал "ИДЕЯ!!!", размышления прекратились........
Ресторан "Яблоко" 18.00
Дариус Вернер, сидел в одном из самых роскошных ресторанов города, но мысли были не опрекрасных салатах, не о большущих окнах, не о приветливом персонале, а о ней. Он гадал придёт ли та самая симпатичная немка, с которой так недавно познакомился в фейсбуке. Конечно знакомства через инет это легкомысленно, но она была настолько красива, что устоять он не смог. Большие формы, как у настоящей немки, голубые глаза, длинные белые волосы, мужественное, но при этом очень женственное лицо. Вернер ещё не знал, что будет после свидания, зато знал что хочет подарить ей самый лучший ужин в её жизни. Тем более как оказалось она не плохо знала его карьеру. И вот оно чудо из чудес. Двери открылись, раздался звон колокольчика, и вошла она. Все смотрели только на неё, Вернер почувствовал ревность, но когда роскошная дама, в роскошном платье, подобном туалету немецких императриц, села рядом с ним, весь зал, точнее его мужская часть захлебнулись слюной.
- Добрый день, мадам Шальтз!
- Guten Tag, Herr Werner, ein gemütliches Restaurant, ich schätze Ihre Wahl!
Голос дамы прозвучал как ангельские колокольчики, он был наполнен неповторимой тягой к жизни, смелостью, и целеустремлённостью, однако Вернеру показалось что где то он уже его слышал. Хотя всё может быть, ведь земля меньше чем думают люди. Следующие два часа они ели, пили, шутили. В основном говорил Вернер, дама лишь иногда улыбалась, смеялась, и задавала вопросы. Один раз, после изрядной порции вина, разговор пошёл о Меддоксе, и о предстоящем сражении с ним, возник спор. Дама почему то тут же принялась доказывать Вернеру что Меддокс просто слишком пафосный, а так очень сильный. Вернер попытался было поспорить, но дама была непреклонна. Спор закончился тем что Меддокс очень харизматичная звезда. Но остаток вечера всё же был отличным. И когда пришёл тягостный момент прощения естественно было решено поехать в гости к Вернеру, правда по просьбе дамы на её машине. Они вышли из ресторана, дама уже подошла к машине и открыла двери и села в неё, как вдруг из за угла вылетел репортёр. Вернер побежал в машину... оттуда раздался громкий мужской вопль, затем с места где только что была дама выпал Меддокс, вся одежда на нём была разодрана, репортёр побежал к машине, камера заработала.
- Что тут происходит, я репортёр регианального канала!
- Я Брэд Меддокс звезда WWA, меня пытались изнасиловать, в моём же авто.
Из машины вылез Вернер, его тут же начали снимать...
- Он врёт!! Он переоделся в женщину!!!
- Да пошёл ты в жопу гомик!!!
Репортёр уже был со своей командой. Камера замигала синим. Репортаж начался.
- Только что, суперзвезду WWA, Брэда Меддокса, пытался изнасиловать неизвестный мужчина. Полицию не вызывали, как мы поняли конфликт решат на месте. На помню WWA - это крупный ресл промоушен, а Меддокс одна из суперзвезд, мужчина который пытался его изнасиловать, вызвал его на бой в это воскресенье. Мы будем следить за развитием событий.
Хироу выключил телевизор, отхлебнул свой любимый напиток MD, и гневно сказал:" - ВОТ ПЕДИКИ!"
А в этот же момент ролик набирал на ютюбе просмотры, не исключено что завтра его покажут по всем каналам.....