Уайтхорс, столица территории, названной Юкон. Хоть город и не очень большой, но наверняка шоу ВВА соберёт здесь практически полный зал, ведь тут есть и фаны рестлинга, и простой народ, который хочет хлеба и зрелищ. На пре-шоу они уже узнали и о специальном матче СМ Панка и Ланна. И увидели небольшую потасовку между новичками. Но это явно не всё, что их ещё ожидало.
На арене заиграла музыкальная тема Дариуса Вернера Rattlehead – Just Stay Down. Зрители начали восклицать. Вот на арене появился и сам Дариус. Одет он был как обычно – в красную футболку, ну и налокотники с наколенниками. В руках у него был микрофон, а на лице была довольная улыбка. Он быстро направлялся к рингу, и вскоре запрыгнул на него и прошёл на ринг через 2 и 3 канат. Он встал на центр ринга, а музыка постепенно начала стихать. Дариус под одобрительные крики публики поднял микрофон и начал говорить :
- Дариус Вернер и Куртис Аксель…Сейчас мы оба лишь новички в этой компании, но возможно, в будущем, мы оба станем звёздами и вновь встретимся, но, возможно, на кону будет уже какой-нибудь титул…Но не будем углубляться в будущее, ведь есть настоящее, в котором Аксель был повержен, но он был повержен не мной, а вами.
После этих слов публика будто взорвалась, одобрительные крики идут в сторону Вернера, а он в свою очередь продолжал улыбаться.
- Но знаете, и Аксель тоже молодец. Он пошёл в одиночку против всех. Против меня, и против вас. Чтобы осмелиться на подобное, нужно либо быть очень смелым, либо просто идиотом. Хотя, в данном случае подходит именно второе.
Зрители же всё более восторженно кричат, а Дариус решил сделать небольшую паузу. Он опустил микрофон и оглядел зрителей вокруг себя. И через пять секунд он вновь поднял микрофон и продолжил говорить :
- Я тут понял одну вещь – у меня в данный момент нет противников моего уровня. Есть те, кто меня слабее. Есть те, кто меня сильнее. Но найти соперника моего уровня сложно. Был один, по имени Брэд, а фамилии Мэддокс.
Зрители при упоминании этого имени сильно забукали. Вернер понял это и ненадолго прервался. Но вскоре он продолжил :
- Да да, именно этот парень, любимчик самого себя, но далеко не в первых рядах у вас. Но ведь мы с ним так и не закончили наш бой так, как нужно. Нас прервала обоюдная дисквалификация, как вы все знаете. Наш бой закончился грязно и не ясно. И, как мне кажется, это не понравилось никому, ни мне, ни самому Бреду, ни вам. Хотя, я думаю, его самолюбие вернёт его за реваншем ко мне, но видимо, не сейчас.
Дариус сделал небольшую паузу, немного откашлялся и продолжил :
- Ах да, я совсем забыл. Я ведь выходил сюда далеко не для этого! Я выходил не ради того, что бы рассказывать, и рассказывать, и рассказывать вам всё, что думаю. Хотя, я когда-нибудь все равно сделал бы это, но да ладно. Моей основной целью выхода сюда был вызов. Вызов любого желающего сюда на ринг на следующий выпуск Resistance. Возможно, у кого-то ко мне личная неприязнь – выйди и выскажи мне всё в лицо. А если я вам интересен как соперник – так же выходите, надеюсь, оправдаю ваши ожидания. Так что давайте, дерзайте!
М.Ф. : Что-то сегодня Дариус довольно самоуверенный. Не обернётся ли это против него?
Т.К. : Мик, я думаю, мы это узнаем, когда выйдет его соперник.
Дариус облокотился на канаты напротив рампы и стал смотреть на неё, ожидая соперника.