Venom: Первое промо

Плеи новичков

Venom: Первое промо

Сообщение Гость » 25 июл 2013, 16:32

Свет тухнет... Зал чернеет... Вскоре раздается его музыка... Все в предвкушении увидеть новую звезду . И вот он выползает- "Черный герой" - Веном!!!. Воровато оглядываясь направляется к рингу. Берёт микрофон и медленно заходит на ринг.

-Я здесь не просто так . Я сюда пришёл за славой. Я в рестлинге с 15 лет. Я рос во Франции на улице я был уличным бойцом. И вот время пришло. Я здесь сейчас стаю на этом самом ринге. Зрители ликуют.

- Когда я был маленький у меня был лучший друг Алехандро, но наш путь разорвался мы стали сами по себе он мне был как брат. Но теперь я нашёл его в WWA и теперь мы станем командой.

-Но не в этом дело в детстве когда я смотрел рестлинг меня жутко бесил один человек его имя Кристиан меня он раздражал своим поведением меня всем в нем раздражало. И здесь за тем чтобы сразиться с ,,капитаном харизиой" Кристианом. Я всем покажу на что я способен я докажу то что я заслуживаю находится на этом ринге. Кристиан если не трус сразись со мной.............

-И он бросил микрофон под ликование болельщиков. Веном уходит с ринга...............
Гость

Re: Venom: Первое промо

Сообщение Steve Raiky » 26 июл 2013, 05:27

Как только Веном направился к выходу, экран резко замигал красным и белым, на миг ослепив темнокожего рестлера. Под жёсткое музыкальное сопровождение на рампу вышел Стив Рейки. Могучие бицепсы Стива были ничуть не меньше мускулатуры негра, который шёл прямо ему навстречу. Боец был в своих традиционных лоскутах ткани, которые, очевидно, когда-то были футболкой. Его постоянный спутник — Трэй Робертс — был рядом. Завидев парня, Рейки закричал «Стоять!» так, что его услышали без микрофона. Веном остановился, скептически осматривая соперника. Трэй же поднёс к лицу микрофон, который заранее нёс в руке.

— Кристиан... Знакомое имечко. Но поверь — тебе тут ничего не светит. Ты только что пришёл в федерацию. Ты — никто. Тебя никто не знает. На своих старых и новых друзей можешь не расчитывать, сразу забудь об этом. Ты вызываешь Капитана Харизму на бой. Но у Капитана Харизмы есть более важные дела. Пока что твоя цель — громить лоу-кардеров и новичков. И то, я не уверен, что ты с этим справишься. На эту роль у нас уже есть кандидат. — Трэй усмехнулся и передал микрофон Стиву.

— Так. Ну и кто ты будешь такой? Чёрный? Ненавижу чёрных. Большой. Значит, можешь постоять за себя. Франция? Я не разбираюсь, ни разу не бил лягушатников. Знаешь... Мне конкуренты не особо-то нужны.

Закончив свою крошечную речь, Стив бросился к Веному и начал наносить удары в лицо по корпусу — один за другим, пока тот не упал, ударившись об ограждение. Трэй снова взялся за микрофон и произнёс:

— Не бери в голову. Ничего личного. Просто это будет тебе уроком. Если ты хочешь достигнуть своей цели и побить Кристиана — обращайся. Я сделаю из тебя звезду, как делал и делаю из Стива.

После этого и Стив и Трэй быстро ушли, оставив Венома лежать около ограждения.
Steve Raiky

Сообщение Гость » 26 июл 2013, 09:11

На арене погас свет.... Публика зароптала, думая, что на ринг выйдет Steve Raiky и снова объявит всем, что он неуязвим. Но вот, заиграл титантрон Venom'a и арену залил черный свет. Venom стоял в белом луче, опустив голову, потом под мелодию он встряхнул головой и выпустил Зелёную жидкость изо рта. Публика поддерживала Venom'a, тут и там были видны плакаты, на которых хвалили Venom'a. Venom подошел к рингу, сняв копюшон. Поднялся на канаты, вновь оказался Venom под белым лучом. И под мелодию Venom выпустил фонтан зелёной жидкости над собой, потом еще один, но перед собой. Venom вошел в ринг и продемонстрировал свою мускулатуру. Потом он попросил микрофон, и под бурные авации толпы заговорил.

- Воот и настал тот день, которого вы ждали. Дааа, люди этого города болеют за Steve Raiky, но и другим легендам оказывают не меньше почестей! Итак, меня на прошлом напал Steve Raiky (толпа закричала "Venom! "Venom!) Теперь мне бросил вызов Steve Raiky. Большой идиот, ты опьянел от своих побед??? Тебе было мало ??? Бедный, тебе не повезло с соперником Steve Raiky. Ты хочешь с помощью того, что побьешь меня в эту ночь, докажешь Steve какой ты могучий и великий ? Со своими огняяями, взмахами малюсенькими ручонками и рыком вместо слов ты собираешься меня победить? Я принимаю твой вызов, потому как получить возможность надрать задницу "сыну дибила" выпадает не каждый день. Как вы уже догадались, я не против матча с ним. Я принимаю вызов, Steve Raiky. Встретимся , ты и я, в матче, покажешь мне, как ты собираешься разобраться со мной! Сможешь ли ты победить меня, а, Большая Задница???? Скажите со мной - Suuuuuuuuuuuuuuuucccccckkkkk iiiiiiiiitttttt!!!!! (и зрители повторили вслед за Venom'om "Suck it!")

Venom ударил ладонями по груди. Он поднял правой рукой микрофон над головой, чем вызвал взрывную реакцию у фанатов, и кунул микрофон на ринг. И направился к рингу под одобрительные выкрики зрителей.
Последний раз редактировалось Гость 27 июл 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Dakotah Riggs » 26 июл 2013, 09:47

Веном, почитывай эту тему периодически - viewtopic.php?f=7&t=554&p=14627#p14627
Мозгобол -> Scoty Morrow - > Moncho (Ultimate Shake Boy) -> Dakotah Riggs
Dakotah Riggs

Вернуться в Игровой раздел для новичков