Свет тухнет... Зал чернеет... Вскоре раздается его музыка... Все в предвкушении увидеть новую звезду . И вот он выползает- "Черный герой" - Веном!!!. Воровато оглядываясь направляется к рингу. Берёт микрофон и медленно заходит на ринг.
-Я здесь не просто так . Я сюда пришёл за славой. Я в рестлинге с 15 лет. Я рос во Франции на улице я был уличным бойцом. И вот время пришло. Я здесь сейчас стаю на этом самом ринге. Зрители ликуют.
- Когда я был маленький у меня был лучший друг Алехандро, но наш путь разорвался мы стали сами по себе он мне был как брат. Но теперь я нашёл его в WWA и теперь мы станем командой.
-Но не в этом дело в детстве когда я смотрел рестлинг меня жутко бесил один человек его имя Кристиан меня он раздражал своим поведением меня всем в нем раздражало. И здесь за тем чтобы сразиться с ,,капитаном харизиой" Кристианом. Я всем покажу на что я способен я докажу то что я заслуживаю находится на этом ринге. Кристиан если не трус сразись со мной.............
-И он бросил микрофон под ликование болельщиков. Веном уходит с ринга...............