На титантроне загорается нечто странное: надпись красным цветом на чёрном фоне "MEYER UNLEASHED". Далее фанатам показывается видео, предположительно снятое на парковке у сегодняшней арены. Черный Ниссан Скайлайн разгоняется до немалой скорости, и начинает при помощи заноса лавировать между остальными припаркованными автомобилями. Это продолжается полторы минуты, далее машина резко тормозит. Из нее выходит сам водитель: тёмные волосы, небольшой рост, кожаные куртка и сапоги, джинсы. Человек подходит к камере и объявляет: готовься WWA! Майер уже здесь!!! Далее, он садится в автомобиль и уезжает с парковки.
Видео заканчивается. На трибунах наступает гробовая тишина. Все в недоумении: что бы это могло значить? Арена как бы застывает. И это продолжается секунд 20. Как вдруг начинает играть небезызвестная песня группы Dope - Debonaire. Зрители резко вскакивают со своих насиженных мест, на арене появляется тот самый чёрный Скайлайн из видео, показанного ранее. И из этого самого чёрного Скайлайна выходит тот же самый человек из видео. Выходит на рампу, встаёт спиной к рингу, вылетает множество фейерверков. Идёт на ринг, забирается на него, просит микрофон. Фанаты уже скандируют: MEYER! MEYER! MEYER! Не мудрено, ведь давно фанаты не видели такого зрелищного дебюта.
"Меня зовут Тревис Майер! Да, Тревис Майер моё имя! Я простой парень из Эванстоуна, Вайоминг. И теперь я в WWA!!! Мне и сказать-то больше нечего, меня переполняют эмоции! Вы не представляете, как я долго этого ждал. Но теперь, вселенная WWA, я с вами, и я готов драться, детка!!! Я был лучшим во всём и я буду лучшим во всём - я обещаю. Добро пожаловать во вселенную Майера, детка!!!"
Майер бросает микрофон, уходит к рампе, хлопает по капоту свое средство передвижения, и удаляется за кулисы.