Трэй Робертс уже стоял на ринге. В его руке, как всегда, был микрофон. Каждые несколько секунд Трэй подносил его ко рту и пытался что-то сказать, но негодующая толпа зрителей заглушала его. Наконец, Трэю удалось перекричать толпу.
— Успокойтесь! Я знаю, вы расстроены вчерашним проигрышем Стива Рейки.
В этот момент толпа радостно закричала и стала выкрикивать имя его соперника — «Икарус».
— Я знаю, вы можете винить в этом меня. Но, поверьте, виноват в проигрыше только сам Стив. Он ещё раз доказал, что он никуда не годится против серьёзных соперников. Поэтому я расстанусь с ним. У него есть один-единственный шанс доказать мне, что он чего-то стоит. В противном случае я возьму к себе кого-то из новичков — Трэвиса, Венома или Атиллу. Они-то выглядят более внуши...
В этот момент речь Робертса заглушили громкие звуки темы Стива Рэйки. Вновь замигали знакомые красно-белые вспышки света. Однако почти сразу же после этого все прожекторы, освещающие рампу, погасли, оставив только один луч света. Из-за кулис показался Стив. Он не стал размахивать руками и кричать, как обычно, а просто молча прошёл к рингу. Свет снова зажёгся. Стив вырвал микрофон у Трэя и заговорил.
— Не надо в очередной раз рассказывать мне о проигрыше. Я знаю, из-за чего я проиграл. Я проиграл, потому что Икарус оказался сильней. Пусть ему в этом помог его друг. Он доказал, что он может. А ты своим отношением ко мне ещё раз показал свою мерзкую натуру. Что это за отношение? После двух проигрышей ты уже готов бросить меня и взяться за очередного доверчивого парня? Ты действительно огорчаешь меня, Трэй. Это ты бросаешь меня? Я сам сейчас тебя брошу!
Уже после первого удара, который последовал незамедлительно — всё-таки это Стив, Трэй со своей отвратительной физической подготовкой рухнул на ринг и пытался кое-как уворачиваться от пинков. Трэй тихо извинялся и протягивал руку Стиву, будто снова хотел перемирия. Стив протянул ему руку, но как только Робертс поднялся, боец закинул его на плечи и провёл ТТ. Рестлер спрыгнул с ринга, не обращая внимания на Робертса и скрылся за кулисами.