Montenegro » 20 фев 2013, 18:03
В федерации вовсю шла подготовка к грядущему PPV. Оно обещало задать жару. Однако на старину Монтенегро снова нашла хандра. После стычки на прошедшем шоу прошло несколько дней, а все впечатления о, в общем-то, хорошем бое, уже были не так свежи, да и вообще иссякли. Безумец своей пятой точкой снова мял кожаное кресло в раздевалке. Подперев голову согнутой в локте рукой, псих скучающим взглядом наблюдал через телевизор за событиями на арене. Тут вам были абсолютно разные персоны. Будто к PPV все вышли из многолетней спячки. Шарон сделал огромную, но довольно впечатляющую речь, Панк вообще свалил. Позже, Алекс Хиро зачитал свой текст, где напоминал некое подобие того же СМ Панка. Ну, ещё, появился Коди Роудс, а на радаре и вовсе замаячили новые личности. И вот, взгляд Монтенегро настиг дебют некого Ника Мондо. Чёрт, это было феерично. На лице безумца расплылась улыбка, после чего по всей раздевалке раздался громкий, нестерпимый хохот. Это было странно. Новичок, конечно попытался проявить себя, не сказать, что он всё провалил, но и не вытянул. Псих встал с кресла, и немного отдышавшись от смеха, снова устремил взгляд на телевизор. Мондо уже начал покидать арену. Монтенегро стащил биту со стола и, распахнув дверь, вышел в коридор. Тут мимо него пронёсся чем-то озабоченный рефери, однако вникать в это безумцу совсем не хотелось. Он пошёл к входу на арену. Шагая по коридору, на лице психа застыла насмешливая улыбка. И вот, начали слышаться крики растерянной толпы. На пути нового дебютанта – Ника Мондо, появился Монтенегро. Да, тоже тот ещё псих. Он преградил новичку путь и, постукивая битой по своей руке, начал говорить:
- Значит ты тот, кто именует себя… Ником Мондо? Никогда о тебе не слышал. И это неважно. Знаешь, по твоему выходу, я ничего не могу судить о тебе, пока. Однако вижу, ты тоже любишь хардкор. Грядёт PPV в федерации. И если хочешь, мы бы могли устроить нечто кровавое и интересное. Например, что-то с лампами или колючей проволокой? Ну, или с пресловутыми столами, металлическими баками? Увидим. Так или иначе, я хочу чтобы ты уяснил – не пытайся вы*бываться. Этот мир, в который ты попал, не любит самоуверенных. Будешь много болтать, и это надоест всем. А я люблю… как это правильно сказать. Я люблю убивать скуку. Понимаешь? И ещё, совет, который я даю каждому – не пытайся меня на*бать. Хорошо? Вот и порешили…
Soul - even in the dark.