Заиграла музыка We Are People.Люди в недоумении.Они не знают кто это.Она играет примерно 10-15 секунд.И тут выходит Джек Сваггер.Он, злобно вздыхая, идёт к рингу.Залезает на ринг.Музыка затихает и выключается.
"Вы наверно ещё не знаете кто я?Хотя таких как я стоит знать.Меня зовут Jack Swagger, и я подписал контракт с WWA недавно.Вы думаете что я очередной рестлер, который уйдёт в лоу-кард и будет проигрывать каждый матч.Но вы заблуждаетесь.На самом деле я, как The Real American, обязан буду выигрывать за нашу страну!Но вы меня врядли поддержите.Всё своё время я помогал стране, но никто не одобрял моих методов.Ведь для меня главное не каким методом будет достигнута цель, а само достижение этой цели.И я, как истинный патриот США ставлю себе цель - выйгрыш WWA North America Championship. Как единственный патриот в нашей федерации, я так же являюсь единственным, кто его достоин.Я думаю вы понимаете, что я не остановлюсь, пока не получу свой титул, и я получу его любым способом." После этого Swagger делает паузу и отпускает микрофон.Уходит под свою музыкальную тему.