На ринге , наступает темнота , потом звучит музыка Stellar Revival – The Crazy Ones , на ринге подсветка из цветов флага США , а на титантроне герб Чикаго , на ринг с флагом выходит The Shock он закрепляет флаг рядом с собой , а затем прохаживается с одной стороны сцены на другую. Музыка прекращает играть , свет остаётсся тот же. The Shock достаёт микрофон.
- Дамы и Господа , дети и взрослые , старики и инвалиды ! И прочие ...... прочие отбросы обшества , которые притащили свои жирные попы сюда (зрители букают ) The Shock смейтся , со временем делает серьёзное лицо.
- Разрешите вам предствить человека который пришёл украсть шоу , человека чьи манеры велеколепны , человека который настоящий патриот Чикаго и США .... себя ! Меня зовут The Shock и я буду шокировать вас. Первое что я скажу , так это всю глупость ситуации , вы позволяете букать на меня , вы считаете что вы умнее , так вот мне ....чисто плевать на вас я тут , что бы делать хорошее шоу , я тут что бы прославлять США , я тут что бы вы поняли Чикаго это не только Мафия и СМ Панк , это еще и моя родина это я ! И вскоре когда я стану чемпионом , а я стану чемпионом то все ваши мысли будут нацелены только на извенение за своё глупое поведение передо мной самым великим реслером в истории индустрий спортивных развлечений. Я буду как Шон , я буду как Крис , я буду как Панк , я буду как Винс , я буду как Гороб , я буду как Джеф но только в сто раз круче ясно ! Так что удачного вечера дураки
Зрители начинают еще больше букать , а The Shock только смеётся и и немного ходит взад вперёд.
- Заткнитесь ! Я ваше будушее прошлое и настояшее я идеал американской нации я Уровень пять ! И больше идти вам не куда бай бай !