Шокируещее промо !

Плеи новичков

Шокируещее промо !

Сообщение The Shock » 21 фев 2013, 14:23

На ринге , наступает темнота , потом звучит музыка Stellar Revival – The Crazy Ones , на ринге подсветка из цветов флага США , а на титантроне герб Чикаго , на ринг с флагом выходит The Shock он закрепляет флаг рядом с собой , а затем прохаживается с одной стороны сцены на другую. Музыка прекращает играть , свет остаётсся тот же. The Shock достаёт микрофон.
- Дамы и Господа , дети и взрослые , старики и инвалиды ! И прочие ...... прочие отбросы обшества , которые притащили свои жирные попы сюда (зрители букают ) The Shock смейтся , со временем делает серьёзное лицо.
- Разрешите вам предствить человека который пришёл украсть шоу , человека чьи манеры велеколепны , человека который настоящий патриот Чикаго и США .... себя ! Меня зовут The Shock и я буду шокировать вас. Первое что я скажу , так это всю глупость ситуации , вы позволяете букать на меня , вы считаете что вы умнее , так вот мне ....чисто плевать на вас я тут , что бы делать хорошее шоу , я тут что бы прославлять США , я тут что бы вы поняли Чикаго это не только Мафия и СМ Панк , это еще и моя родина это я ! И вскоре когда я стану чемпионом , а я стану чемпионом то все ваши мысли будут нацелены только на извенение за своё глупое поведение передо мной самым великим реслером в истории индустрий спортивных развлечений. Я буду как Шон , я буду как Крис , я буду как Панк , я буду как Винс , я буду как Гороб , я буду как Джеф но только в сто раз круче ясно ! Так что удачного вечера дураки
Зрители начинают еще больше букать , а The Shock только смеётся и и немного ходит взад вперёд.
- Заткнитесь ! Я ваше будушее прошлое и настояшее я идеал американской нации я Уровень пять ! И больше идти вам не куда бай бай !
The Shock

Re: Шокируещее промо !

Сообщение Christian » 21 фев 2013, 21:18

Неожиданно появляются вспышки золотого цвета.В зале начинает играть Story of the Year - Just Close Your Eyes .На экранах появляются буквы Ch,которые переодически вращаются.Christian выходит с довольно серьезным видом.Он неспеша поднимается на ринг,берет в руки микрофон и начинает говрить :" The Shock...ты называешь этих людей отбросами (показывает рукой на трибуны),называешь их дураками,говоришь ,что тебе плевать на этих людей,а потом требуешь,чтобы эти люди извинялись перед тобой!(Публика одобрительно апплодирует)Ты говоришь,что ты очень скоро станешь Чемпионом,но я тоже не меньше твоего хочу стать Чемпионом,и первым препятствием твоего пути к чемпионству буду Я."зал одобрительно ликует.Кристиан бросает микрофон и удаляется с ринга под свою тему.
Christian

Re: Шокируещее промо !

Сообщение The Shock » 21 фев 2013, 21:54

The Shock стоит и сново смеёться , в его глазах блеснула искорка , он слушает как гудит зал , он слышит всё что ему кричат люди , люди букают его , люди его ненавидят , это предаёт ему ещё больше веселья , но вдруг он делает лицо серьёзным . Он спускаеться с ринга и становиться на коментаторский стол поднимая руки вверх , он кричит
- The Shock , The Shock , The Shock , The Shock. Трибуны подхватывают но кричат Шок-Дерьмо
Шокер сново смеётся садиться за коментаторский стол убирая Мика Фоули бурёёт наушники и говорит сам с собой.
- Шокер сегодня ты сделал первое промо но его прервал Кристиан !
- Да Шокер я с вами согласен .
Шокер сново смеётся возврашяется на ринг и сново берёт микрофон.
- А теперь серьёзно дло в том что чувак из Канады нагнал на чувака из Чикаго !И это не простительно , как человек чести я вызываю Кристиана на поединок ! Потому что майами хочет Шока ! Звучит его музыка и он через злительский зал уходит.
The Shock

Вернуться в Игровой раздел для новичков