ярастливая ухмылка

Плеи новичков

ярастливая ухмылка

Сообщение Гость » 25 фев 2013, 18:16

звучит музыка Wade Barrett ''Just Don’t Care Anymore".И в скоре появляется сам Wade но по его лицу заметно ,что у него ужасное настроение .Он выходит не показав ни одного фирменного жеста,подходя к рингу он что то говорил про себя,но вдруг он увидел фаната с плакатом на котором написано "barge Berratt".Барет не долго смотрит на своего фана ,он выхватывает у него плакат и разрывает кортонку ,которая была призвана поддержать Барета ,но ее ждала другая учесть .Мнгновение спустя ,разорваные кусочки труда фаната падуют на рампу. А сам Барат продолжает идти к рингу ,пройдя через нижний канат, он оказался на ринге .Вырвав микрофон из рук работника wwa он молчит пару секунд ,как только Вейд начал что то говорить, как вдруг фанаты начали его освистывать .Барат еще немного постоял и не выдержав крикнул :"заткнитесь .как я понял вы настолько глупы ,что вам надо повторять несколько раз...я же вам говорил ,что мне всеравно на ваше мненине because I'm a professional."
Ну я все равно думаю ,что вы будете повторять свои ошибки вновь и вновь.Но сейчас я бы хотел поговорить не о вас бесполезные пешки"-и тут фанаты снова зафукали -"я бы хотел поговорить о самой боьшой ошибке в мире.На ппви я должен был победить и стать претендентом №1 на титул WWA North America Championship.но из за одного чеовека не случилось монго триумфа это .......кристиан.Из за него не случилось моего тайтел шота .А сейчас слушайте внимательно особенно ты кристиан(тут голос берата сильно поменяся он стал более грубый) Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА МАТЧ НА ШОУ RESISTANCE #20 И Я ВСЕМ ДОКАЖУ ЧТО ТЫ ВЫКУНУЛ МЕНЯ ИЗ МАТЧА СЛУЧАЙНО".После этого Берат кидает микрофон и неспеша уходит с ринга ,но у него намного лутше настроение перед самим выходом он развернулся и ухмыльнулся ,чуть чуть постояв ,он развернулся и ушёл в подтребунное помешение.
На Резистанс 20 заявки на одиночные бои не принимаются только командные
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков