Философия в разгаре или планы, гордые планы..(Не для ответа)

Плеи новичков

Философия в разгаре или планы, гордые планы..(Не для ответа)

Сообщение Rey Misterio » 26 фев 2013, 16:00

Ещё вчера, да точно вчера Рей имел честь посетить бесконечное царство вотер-клозетов и обильную империю человеческого смерда. "Как ? Как ?" Спрашивал Рей сам себя. "Как эти два дебила могли сказать что они чёрт возьми философы? Они вылили на меня кучу дерьма в месте где и должно быть дерьмо".
Рей после драки чувствовал прилив сил, большой, огромный прилив. Который вместе с чашкой детройтского Кофе придал рею бодрость на всю ночь. На "Ютюбе" уже была их ночная потасовка в туалете. Рею было смешно когда он слышал весь бред произнесенный двумя русскими.
Рей не знал с каких городов эти двое. Но точно знал что Невский проспект так замечательно описанный Гоголем, который в весеннюю пору благоухает бесконечными цветами, не мог выносить в себе таких двух идиотов. Кроме того мать Москва величие которой заставляло боятся не один Европейский и Азиатский город, тоже не могла выносить двух умственно отсталых богатырей.
"Стоп!"- Сказал Рей сам себе. "Что это"- Рей увидел что же было после того как они с Артменом ушли.
Увидев то как два бугая угрожали автоматом фанам Рея он пришел в ярость. Он пнул кресло, затем стол, и вот уже стол летел в дверь, билось стекло, и те кто был снаружи подумали ограблении. Наверное если бы Рей был не в Детройте, а в Сан Диего то уличные зеваки давно бы вызвали 911, но Детройт город в котором можно дешевле всего купить качественную маску Рея есть Детройт и всем было абсолютно не интересно чем же вызвано падение лампы с 22 этажа крупного стекольного отеля "Беар Палаз".
Минут через тридцать Рей сидел уже не в мягком кресле посреди трёх комнатного номера, с ванной и туалетом, приятными синими шторами, и белым ковром который в свою очередь подчёркивал элегантность обоев , на которых был изображен лес и пару медведей таких какие были ну очень похожи на на Невского, а на пост апокалиптический хаос. Если бы в этот момент зашел бы дворецкий то он не удивился бы и пьяному монстру в костюме телепузика мило болтающего по телефону с тёщей.
Но на этом странное поведения Рея не закончилось, он вышел вниз к портье.

П. - Какие то проблемы сэр ?
Рей. - Ваш номер уничтожен, разгром покроет моя страховая компания.

Пока портье приходил в себя Рей заскочил в свою машину и на полной скорости, точнее на той которая не нарушала бы ПДД. Понесся в сторону Арены где проходили записи нового Шоу. Приехал Рей уже к девяти когда нарядные зрители проходили за свои места. Негры, Китайцы, Евреи, Русские чёрт бы их побрал все были здесь, как будто это не новый выпуск WWA, а акция против расизма. Главный вход оккупировали фаны Алекса Хироу выращивающие его автограф. Рей видел эту картину и в голове пробежала мысль "- Он поливает их грязью каждое шоу, а они всё равно готовы убить друг друга ради него". Кроме мысли пробежала и чёрная кошка, но Рей во всякие бредни суеверия не верил и по бежал дальше.
Вот он заветный чёрный вход, рядом с которым стояло два чёрных парня в чёрных костюмах и на удивление с белой надписью "Security". Рей собирался влететь в здание на всех парах, но как только ручка двери начала взаимодействие с горячей рукой Рея, он получил горячий поддых. Это было то самое невезение вызванное кошкой. Бил его охранник.

О. - Ты чёрт возьми что творишь, пошёл вон! А не то подмогу позову.
Рей. - Дурни , да это же я Рей!!!
О. - В США, дофига народу и Реев больше чем пингвинов в пустыне.
Рей. - (с позой кепа) Пингвины не живут в пустынях, они на полюсах, а я Рей !!! Рей Мистерио.
О. - Мне плевать где живут эти уродцы, и плевать что ты тупая мразь переодетая в Мистерио что то мне тут бормочешь.
Рей. - Я вам щас пропуск, дам, только умоляю быстрее.

В панике Рей начал, искать по карманам пропуск, и вот второе невезение пропуск остался в пост апокалиптической комнате трехзвездочного отеля. Теперь Рей пришел в Ужас. "-Через чёрный не пробиться, в главном тоже, чёрт у Хироу фанатов больше чем у кого либо." "Но если не пройти сейчас то потом не получится сделать задуманное." Рей, не навидел не оправданное насилие, но в этот миг когда два тупых стояли и дышали ему в лицо противным тройным одеколоном, пришлось сделать самое ужасное. Рей ударил одного из охранников ногой, а второму "Супер-Кик" ...он уже был готов добить первого, но из-за дверей вылезла камера, а потом и оператор, а потом и Джоуи Стайлз.

Дж. - Чёрт возьми, Рей Мистерио избивает охрану. Ооооо, как это неожиданно!
Рей. - Закрой рот тупица, они меня не пропускали выключите камеры......

Рей побежал в здание, мимо бесконечных лавок с сувенирами, одна из них гласила "Счастье Лучадора". На ней лежали маски, одна из них красная передавала огонь чуств, взглянув в её мир можно было многое узнать, но Рею было не до тупых размышлений о внутреннем мире масок.

Hey Boyka, Boyka.
619/.......619
Весело передавали колонки стоявшие в разных частях ринга. Свет меркал разными лампочками. И вот музыка становится громче, это тот момент в который миллионы зрителей поднимаются и задорно кричат "- Вера, Правда, Бог" Или "619". В этот момент на ринг выбегает Рей.
Но Зрители как только его видят вспоминают о двух событиях которые произошли за последние дни. ПОжилые люди осуждают, зная что всё решают миром. Дети ещё не определились с дальнейшей участью Рея. А ярые фанаты, только и рады тому что паренёк выкупался и двое костоломов получили в свои надменные Щи.

Первая ступенька, вторая, третья - Рей уже на помосте ринга.
Между первым и вторым канатом скользнула тень и вот Рей уже на самом ринге. Три шага влево перед его глазами стойки безопасности. Руки ложатся на канаты резкий прыжок вверх и вот рей уже смотрит на зрителей с третьего каната. Рей крестится ....сальто назад....

Уже минуты две рей молча ходил по рингу слушая зал. Все были на возбуждении, они ждал что же скажет "масочник" в своё оправдание. Где то слышались вопли молодого мальчика лет 17 которому пришлось поверх майки с надписью "Патриот" и флагом США , надеть фартух и теперь он разносил Хот Доги. "- Хот Доги" "Свежие Хит Доги"
Атмосфера в разных местах была как бы глупо не звучало разная. К примеру: Левые от ринга ряды перебывали в атмосфере "-Да ну его нафиг этого дебила в маске, пойду маме позвоню"
Атмосфера правой стороны от ринга была чуть более положительной: "- Интерестно что же он скажет"
Остальная часть болельщиков перебывала в атмосфере непонимания, ожидания, предвзятого эгоизма.

Прошло пять минут и Рей молчал. Ошибочка, он не молчал. Самые близкие к рингу зрители могли слышать бормотание на мексиканском языке, точнее молитву:
Рей:- "Padre Nuestro que estás en los cielos,
Santificado sea tu Nombre.
Venga tu reino.
Sea hecha tu voluntad
Como en el cielo, así también en la tierra.
Danos hoy nuestro pan cotidiano.
Y perdonanos nuestros pecados,
Porque también nosotros perdonamos á los que nos deben.
Y no nos metas en tentación,
Más líbranos del mal .
Porque tuyo es el reino,
Y el Poder y la Gloria,
Por todos los siglos. Amen."

Всё это время он держал руки в позе молитвенника и смотрел ввысь. Как только он закончил он взял микрофон. Прошёлся вдоль ринга. Как только фанаты умолкли Рей улыбнулся и начал.

Рей: - Я молюсь ! Я Молюсь ! Я Молюсь за всех вас .....

Рей затих, а фаны начали галдеть снова. Рей снова поднес микрофон ко рту.

Зритель:- Пошел вон мексиканская дрянь нам на фиг не нужны твои тупые молитвы.(сказал кто то на русском)

Это был зритель из седьмого левого ряда он был одет в чёрную куртку из под которой виднелась футболка Невского. Зал его не понял, кроме пары тройки людей - мало кто знал русский.
Рей как раз понял что крикнул парень из самой большой страны мира. В голове теперь вертелись его слова, слова которые как рявканье безумного медведя прорвали шум и болью врезались в самые уши рея прорвался в самое сердце и как меч кельтского воина пронзил насквозь. А снаружи внутренняя боль вырвалась прозрачной голубой слезой. "-Ну вот опять , за последнюю неделю в третий раз" - сказал себе Рей. Он стер слезу и продолжил глупо прерванную речь.

Рей: - За вас ! Я прошу Бога о вашем здоровье , поверьте мне всё равно что вы фаны Невского, что вы фаны Шеймуса, я не прошу прощения и уважения. Потому что вышел на этот ринг не оправдываться а действовать ! Вчера два Русских витязя, заявили о себе в своем долбаном сортире. Знаете они там репетируют так вот теперь они ещё там и купаются. Они считают себя философами и кидают крутые двусмысленные фразы ? Так вот вам ответ, купаться мистер Ниро надо в ванной желательно торговой марки "Архимед" а не в сортире "Платон". Автомат Ак-47 отличная вещь но пистолет "Гегель" всё же лучше и компактнее, а если вам нравятся большие стволы то базука "Гефест" мощнее.

Зрители понимающие тонкий смысл слов Рея смеялись, а те которым эти слова не чего не значили просто делали умные лица и оценивающе кричали: "- Философия этакая".
Рей сделал улыбку в пол лица. И прошелся снова из одного угла ринга в другой.

Рей: - Александр который ещё и освободитель любил вытанченое кушанье "Цезарь". Намёк ясен ?! Невский и Де Ниро ваш жребий брошен я перешел Рубикон и скоро вы услышите в глубине ваших глупых мозгов "Veni Vini Vedi" пришел увидел победил. Это будут мои слова после отсчёта судьей до трёх на этой неделе в Детройте.

Зрители как только Рей замолчал начали кричать "Пришёл , Увидел , Победил !" Крики были всё громче и громче, разносились эхом по всему залу и Рей чувствовал себя триумфатором как когда то Цезарь входивший в Рим. Но Рей ещё не собирался уходить его радостные глаза обещали зрителям ещё пару слов.

Рей: - Мой Амиго Арт, знает толк в дружбе , да да мы уже не отец и сын , мы уже не мастер и ученик мы амигос ! И что значат для каждого из вас эти слова ? Я знаю что каждый из вас дорожит дружбой. Я банален , но дружба это сила которая сильнее даже самой сильной силы. Невский и его поводочная крыса (зал начал освистывать) тоже друзья и на этой недели в Детройте два настоящих амиго , выйдут против дружбы двух патриотов. Я не знаю кто победит , но клянусь Богом кто бы не победил на ринге я задам им такой урок философии что они больше не смогут разводить глупые беседы в сортире.

Мнение зрителей снова разделилось кто то кричал "Рей вперёд", а кто то "Невский сила" но точно можно было сказать одно безразличных не было.

Рей выслушав обе стороны вдоволь решил продолжить так как сказано было ещё не всё.

Рей: - Я дебютировал не давно в этом ринге , стены ещё не родные для меня. Многие из рестлеров за кулисами откровенно не долюбливают меня. У меня уже есть враги как бы я этого не хотел. Но я готов каждый день работать в поте лица что бы доказать вам что я достоин этого ринга ! Что я достоин быть вашим кумиром, а пока не я ваш кумир вы вы все мои кумиры , а я ваш фанат!

Рей спустился с ринга, подошел к одному из зрителей с плакатом невского.

Рей: - Вот смотрите на этого человека ? Откуда вы ?

Фанат не много покраснел и растерялся.

Рей: - Не бойся парень я не собираюсь материть тебя и рвать плакат , который ты так красиво нарисовал ! Так вот откуда ты ?
Фанат: - Ричмонд Виргиния.
Рей: - Дамы и Господа я его фанат ! Разве не подвиг приехать сюда из столь далёкого штата что бы болеть за человека который живёт в другой стране и даже не обратит внимание ? Это подвиг ! Которые совершают многие из вас.

Рей прошел на правую сторону ринга. Где большая часть зрителей были его ненавистниками. Он подошел к маленькому подростку, с прыщами. Он был одет в майку Дина Эмброуза.

Рей: - Парень сколько тебе пришлось давится в дороге что бы добраться сюда ?

Парень в отличие от прошлого фана не растерялся а скорчил рожу в потешной улыбке.

Парень: - Я тут живу тупица , вали в сан диего мне похрен что ты чей то фанат "пиииип" "пииип"(матерится)
Рей: - Я и твой фанат чувак ! Разве не классно прийти сюда и обматерить рестлера без капли страха в глазах это же тоже подвиг !!!

Зрители поддержали "- Подвиг Подвиг". Зал начал Кричать всё громче и громче. А Рей уже их не останавливал. Снова началась музыка Рея и под бравое Boyaka Boyaka ! Он вышел в зрительский зал и через него , разговаривая с фанами вышел с ринг сайда.

Зал был раскалён эмоциями и каждый что то кричал, комментаторы спорили про то прав ли Мистерио или нет. А Рей , а Рей стоял в вип ложе и молился за каждого из зрителей , ведь он Рей Мистерио , а Рей Мистерио не когда не молится за себя он молится за других ................................
Rey Misterio

Вернуться в Игровой раздел для новичков