Ди Брайн пришёл в свой номер Отеля Detroit Marriott at the Renaissance.Заказав ужин , он решил смыть с себя всю усталость, которая скопилась за трудовой день .Устроившись поудобней в ванной, Даниэль закрыл глаза и начал вспоминать моменты своего дебюта в разных компаниях ,начиная с MCW и заканчивая WWA; всю приятность триумфа, когда рефери 3 раза стучал об настил ринга, или соперник не мог вынести адской боли от LeBell Lock ,а после вручали заветный титул , к которому была не самая лёгкая дорога. Но тут в голову стали лесть крики зрителей, которые из матча к матчу кричали Goat Face. Даниэль открыл глаза и твёрдо решил сбрить бороду к чертям.После долгих раздумий ,вылез из ванной и обмотавшись полотенцем , он подошёл к раковине и взяв бритву, покрутил её в руках, посмотрел на растительность и осознавая что тут как минимум нужны садовые ножницы, пошёл искать, чем можно подрезать этот куст.
Пошарив всю комнату , Ди Брайн вышел на балкон, где стояли в ряд цветы и с боку лежал заветный предмет .Взяв ножницы и по пути прихватив пакетик ,он направился в Ванную комнату , что бы наконец начать процедуру избавления нижней части лица , от растительности .Весь процесс занял около 10-ти минут. И вот в зеркале на Даниэля смотрит помолодевший рестлер . нанеся лосьон после бритья , он взял пакет с бородой и с ухмылкой подумал :”этого хватит на биг парик, для Биг шоу” и выбросил в урну .
Но тут по коридорам прозвучала пожарная сирена и все постояльцы отеля побежали по коридорам , к выходу. Ди брайн заметил ,что открыты все двери , кроме одной и из неё валил дымок. Он пытался открыть , но было закрыто и взяв разбег , Даниэль вынес дверь дропкиком .Встав на ноги , он увидел что в углу загорелся телевизор .Даниэль быстрее гепарда побежал по коридору в поисках огнетушителя, но не что бы «охладить» соперника на ринге, а что бы потушить очаг возгорания и предотвратить крупный пожар. В конце коридора висел заветный огнетушитель и не тратив ни секунды, он схватил его и побежал назад. Прибежав к горящему телевизору он начал отчаянно тушить .Когда пена кончилась и Даниэль убедился, что больше нечего не горит, он побежал назад в комнату чтобы одеться .
Выйдя из отеля он увидел постояльцев, персонал , скорую, подъезжающий пожарный расчёт и фургончик местного телеканала и толпу, которая смотрела на окна , пытаясь найти в каком окне горит. Он подошёл к пожарной машине и сказал пожарнику что в 304 номере загорелся телевизор , но он был потушен .Один из зевак крикнул : «Да я знаю этого чувака, он в реслинге учувствует , только теперь без козлиной бороды» и вся толпа обступила Ди Брайна . Кто просил автограф для бабушки, кто фото на память и тут вышли пожарники и объявили: «новых очагов нету , а что был, потушил этот смелый парень(показывая на Даниэля), можете возвращаться внутрь» .Вся толпа хлынула обратно , а перед нашим героем появился корреспондент с оператором местного канала.
-«Вы спасли от пожара крупную гостиницу , что вы сейчас чувствуете?»
-«Я чувствую что уже должен видеть сны , а не стоять тут(улыбается).На самом деле приятно сделать что то действительно полезное».
- «А что с подвигло вас не эвакуироваться со всеми , а искать место возгорания?»
-« Я просто увидел дверь из которой шёл дым и подумал что там могут быть люди и видя что вся толпа не обращая внимания идёт спасаться, я сам решил проверить есть там люди, или животные . Убедившись, что там нету некого я принялся тушить телевизор, так как в номере много мебели и огонь мог перебраться на неё».
-«Ну это действительно похвально и заслуживает уважения. Знайте, когда шоу WWA будет в Детройте ,мы будем болеть за вас .Спасибо за интервью ».
-«Да не за что , приятно слышать».
После интервью Даниэль пошёл в свой номер и войдя в него раздался звонок, это был генеральный менеджер .
-«Молодец новичок , сделал хорошую работу , пусть знают что в нашей компании работают настоящие парни, а не тряпки» .
-«Спасибо босс».
И с чувством , что день прожит не зря, Ди Брайн пошёл на боковую.