Детройт-город воплощающий дух США. Город где не свершаются мечты. Город где не нельзя всё потерять. Город который не окрашен в жёлтый цвет американского такси. Это совершенно иное место. Вы без капли сомнения отличите серый маленький наполненный заводского дыма город Детройт от вечно яркого гигантского Вегаса. Вы сможете отличить вечно тихий снаружи и громкий внутри, самый гангстерский и самый деловой город Чикаго от живущего по Олд Стайл Детройта. Мало туристов собирается что бы побродить по городу. И что самое смешное сам штат Мичиган намного приятнее не густо населённого Детройта.
Но в месяц когда принято поздравлять женщин, в месяц когда коты начинают петь свои свадебные песенки, в месяц когда всё вокруг пропитано любовью - в Детройте всё было не так как обычно. Аэропорт принимал много туристов с России, с Европы. Вокзалы принимали людей со всего Американского континента. Не кто из привыкшего к пустоте персонала не мог понять что же это такое. И так длилось всю неделю.
Ещё до марта а именно в феврале прибыл поезд из Сан Диего. Оттуда вышел мужчина в маске больно знакомой всем фанатам реслинга. Тут же подлетели журналисты. Но мужчина явно уставший только отмахивался. Но тут к нему подошел молодой красивый журналист и с улыбкой до ушей , задал вопрос.
Ж. - Мистер Рей ... какие планы у вас на шоу в Детройте?
Мужчина в маске повернулся и ответил что то вроде "разбудить медведя".
..........................................
"Сегодня 1 марта" - гласил заголовок местной газеты которую читал Рей.
"Так что тут у нас"- прокручивал Рей в мозгах. "Ограбление на Беййер стрит"- "Чепуха"....
Рей перевернул страницу, и тут его глаза расширились "Масочный Гонщик" гласил заголовок той статьи на которую обратил внимание Рей. Он начал бежать по ней глазами и дочитав еле мог сдержать прилив ярости.
Рей: - Какого хрена творит этот ублюдок !!!
Потом чуть придя в себя сказал сам себе: "-Арт, за это ты ещё получишь"
Он взял телефон что бы позвонить Арту, но его опередили из под подушки начала играть весёлая музыка "Whistle".
Рей достал телефон на сенсоре которого светилась надпись "Руководство", а над ней лого компании и ответил.
Рей: - Рей Мистерио слушает.
Рук.: - Мистер Мистерио, ставлю вас в известность вы своего добились и 3 марта вы и ваш (собеседник смеётся) и ваш бандит .... ученик будете драться против Философов.
Рей: - Это отлично, Дель Рио личное спасибо, скажите а что у нас щас по плану? То есть что сегодня на ринге творится?
Рук.: - Как обычно мелкие поединки, десантирование новичков.
Рей: - Отлично передайте что-б забили место для меня я собираюсь снова толкнуть речь в середине шоу.
Рук.: - Мне кажется будет лишним вы и так уже много наболтали.
Рей: - На сей раз философии не будет, я настроен серьёзно.
Рук.: - Знаешь что если это не будет чем то важным настою на том что бы Дель Рио тебя уволил.
Рей: - Нк подведу вас ........я не знаю как вас зовут?
Рук.: - До Свидания! (Пипипипипипип)
Вот она Арена где совсем не давно Рей уже говорил кое что для философов, за четыре квартала Опера где Рей тоже устроил философию. Но сегодня Рей был уже не философ и дразнить медведей не хотел. он знал что уже разбудил медведя. И знал что только ветеринарная клиника которую вызывают по номеру 619 - способна усыпить его или их. Так вот телефон у Рея был на готове последних дней десять.
Вот знакомый чёрный вход и два чёрных охранника, котрые прекрасно помнили Рея.
Охрана: - проходите мистер Рей!
Рей: (С улыбкой) - А может вам пропуск?
Охранник: (схватился за голову одной рукой) - Нет нет нет , нет , нет ! Не....не не стоит идите себе с богом.
Рей: - Заикаетесь ? Ммм Плохо! Здоровья вам!
Рей довольный вошел в здание и побрел по коридору в раздевалку. По дороге встретил недовольного Хироу, потом довольного Ригала, потом счастливого и почему то без бороды Браяна. Уже дойдя до двери раздевалки-маленькой серой двери на которой весела табличка "Рей Мистерио" а снизу красовалась позолоченная когда то, но теперь истрёпанная временами ручка Рей почувствовал что сзади кто то есть. В спину ему смотрела камера, а рядом сопел весёлый Джоуи Стайлз.
Дж.: - Дамы и Господа, сегодня у нас в здании Рееееей !!! Мистерииииоооо! И сейчас я задам ему пару вопросов.
Рей: - Джо прости я щас занят. Через 15 минут я выйду на ринг и всё скажу!
Дж.: - Рей прошу один вопрос!
Рей: - Один и ты отстанешь Джо?
Дж.: - Да, Рей ты уже знаешь что твой ученик-панко-ненавистник?
Рей: - Джо, игра слов? Это глупо называй бандитом, психом, лихачом, водилой-педр***й. Как хочешь но я знаю что это была чёртова случайность Арт сам отвёз беднягу в больницу и сам сдался копам. Акт отказался от обвинения и Арт уплатил штраф за опасную езду. Больше не чего! Всё Джо иди гуляй.
Дж.: - Сенкью Рей!
Рей зашел в раздевалку и услышал бормотание Стайлза. "-Тупой надменный идиот жду момента когда философы его размажут, я не Джо ! Я Джоуи!"
Рей надел свою ринговую одежду: - Штаны цвета флага США где на одной стороне красовались гербы Детройта и Сан Диего , а на второй "619". Перчатки, Маска тех же цветов и ещё одну он нёс в руках. Вот он уже около лифта. Кнопка пятого этажа. Пятый этаж. Три двери. Налево, направо. Вот уже слышны крики зрителей которые увидели на титантроне приближение кумира. Рей заходит в предринговую комнату. Техники включают спец эффекты его выхода. Начинается музыка.
Титантрон показывает Рея в разных ракурсах и позах и как только показывается его "619" на недавнем ППВ и музыка становится громче - появляется Рей.
Он пробегает с Лева на Право по рампе и движется к рингу. Небольшой взрыв. Рей подходит к мальчику в его маске крестит и обнимает. Рядом с ним фан без маски. Рей надевает на него вторую свою маску. И бежит к рингу.
Вот он уже на ринге и вместе с задорным Boyaka-Boyaka-он залезает на третий канат где крестится.
Вот Рей уже снизу музыка притихла. Он просит микрофон. Ясно что Рей хочет сделать всё как можно быстрее.
Вот микрофон в его руках он подносит его ко рту но зрители начинают кричать "619" "вера ! Правда ! Бог !" "Лысый Граф"
Рей пытается жестами успокоить но бессмысленно. Прошло две минуты зал приутих. И теперь Рей получил возможность начать речь обращенную к залу где сидело примерно десять тысяч фанов. Каждый из них индивидуальность. Вот Русский с пятого ряда обожает Есенина, а вот англичанка с десятого она не отличит Есенина от Стива Джобса. Кое кто фанат Свагера, кто то Кристиана, кто то Монтенегро, кто то Батлера. А кто то сидит в футболке Сантино Марелы и ловит на себе удивлённые взгляды в которых можно прочитать "Не туда пришёл Дебил!"
Рей поднёс микрофон ко рту и начал свою речь.
Рей: - Эй ребятки! Все мы славно повеселились на прошлой неделе!
Зрители: - Оооооо даааааа !
Рей: - Мы с вами проделаи путь от философии в сортире до оперы и театра философии! Да, да так его окрестили в "Ютюбе".
Зрители: - Философия в сортире ! Философия в сортире !
Рей: - Хватит ребята сегодня не какой философии ваших Русских друзей нету на Шоу тут просто нету тех кто круче всех умеет философствовать.
Зрители: - Буууууууу !
Рей: - Вы обиделись? Ребята я тут не для того что бы вас рассмешить к сожалению. Я припас пару крутых фраз, но сейчас скажу только одно! От Бостона до Ванкувера! От Майами до Виннепега- Родины Ю2Джея! От Канзаса до Парижа! От Токио до Киева! От Стамбула до Харькова! Теперь это официально. Третьего марта почти за неделю до того как вы мужики будете сметать содержимое цветочных лавок я Рей Мистерио и мой амиго Артмен (в этот момент зрители хихикнули) выйдем против двух сопливых женщин из России что бы дать им урок Истории, математики ....да да им придется сложить "619 и 619" и конечно же философии ! Философии жизни! Мы выйдем против двух идолов бесчестности и бескультурья и ради вас всех докажем им что Американский реслинг это не Русский. Я не собираюсь терпеть их оскорбления они .... Аферисты!
Зрители: - Буууууу ! Бууууу !
Рей: - Да я знаю они ваши герои! Но могут ли герои быть врагами своего народа! Нет! А они ваши враги, и учитывая что теперь вы их народ задумайтесь кто же они!
Зрители: - Враги ! Враги ! Враги !
Рей: - И что бы вы все поняли насколько я серьёзен то впервые за всё время индустрии спортивных развлечений и за всё существование реслинга я поставлю на кон дружбу!
Зрители не поняли Рея и снова начали кричать свои фразы, начался хаос.
Рей прошелся с одной стороны ринга в другую и выкрикнул.
Рей: - Если два медведя смогут победить нас, то я проведу матч против Артмена который станет завершением нашей дружбы и команды!
Зрители были шокированы но не успел Рей осмотреть их грустным взглядом как весь ринг пронизала музыка до боли ненавистная Рею......прозвучала музыка Философов....на рампе показались богатырские силуэты ........