После вчерашнего заключения союза и основания новой команды «Domination» Ди Брайн и Богдан встретились в кафе, что бы определить время для отработки совместных приёмов, для тренировок , просмотра и анализа записей выступлений самых известных команд в истории реслинга .Даниэль бы уставшим как никогда. Его глаза обрамляли два мешка тёмного цвета, он каждые 5 минут зевал и на лице ,помимо лёгкой щетины читалась бессонная ночь .Чего нельзя сказать о Богдане .Он был заряжен ,как «заяц с барабаном» из известной рекламы .От него пахло каким то женскими духами и на воротнике виднелся след от губной помады.
«смотрю ты время зря не терял»-улыбаясь сказал Даниэль.
«Ну судя по твоей сонной физиономии , ты тоже провёл бурную ночь»- парировал Богдан.
«Я не заметил что она была бурная. Скорее была долгая и холодная , но тем немение я закончил работу»- самодовольно сказал Ди Брайн и положил на стол папку с надписью “Путь к совершенству”. Богдан взглянул поверхностно, не вникая в то , что на этих страницах написано и спросил: «Что это за поэмы?»
«Эх ты ,серость! Это целая программа , которую я составил и если мы будем придерживаться ей, то очень скоро добьёмся такого прогресса , что станем самыми главными звёздами в компании! Ознакомься пока с расписанием»- и Ди Брайн протянул листок формата А4.
«Чувак, да ты прикалываешься !Подъём в 5:00 , да я спать в 7 ложусь .так, что там ещё весёлого… а вот! Качалка с 08:00-12:00 . Посмотри на меня! Да я же как Аполлон накачен !тааак, а где пункты “Клубы”, ”Пати”?! или у тебя позиция, что на том свете отдохнём?!Не мен , я так не играю, давай что ни-будь попроще… ну вот чтобы вот как Юлий Цезарь сказал: Veni, vidi, vici «пришёл, увидел, победил»- и Богдан смял листок и бросил его на стол.
У Американского Дракона от злости потемнело в глазах, и он что есть силы стукнул кулаком по столу, что аж трещина пошла и звук был настолько сильный что посетители перепугались от неожиданности .Вздрогнул и Богдан после минутной паузы, Ди Брайн стал сквозь зубы говорить :
«Ты что думаешь , тебе всё подадут на блюдечке с золотой каемочкой?!Или действующий чемпион поклонится тебе в ноги и отдаст титул?!!!Или же ты считаешь что весь ростер ,при виде тебя будет говорить “Царь идёт, включите фанфары”, или ты хочешь, что бы на ринге соперник сам себя удерживал , или сам себе проводил болевой, а ты бы только хлопал глазками и мило улыбался ,давая шаблонные интервью, шаблонными ответами. Не получится! Что бы добиться много в этом бизнесе да и не только в нём , нужно батрачить !много , долго и не останавливаясь ! Если бы отцы-основатели с твоим подходом сидели бы на жопе ровно и ждали бы маны небесной , то им бы индейцы в рас скальп бы сняли !И не было этой великой страны, в которой ты сейчас сидишь и в носу ковыряешься .Ты накачен максимум на то , что бы первокурсниц клеить! Мы тренировать будем всё! выносливость, скорость, реакцию ,силу. Ну а для всей твоей тусни бесполезной , есть последний пункт( распрямляет листок и подносит прямо к носу Богдана)”21:00- личное время.” Вот с этого часа ты можешь делать что хочешь, хоть бомжа запряги и до Аляски туда и обратно катайся, но что бы в 5 вставал как огурчик и не минутой позднее !!!Мужик, это ты мне предложил команду создать, я согласился , так будь добр согласиться с моей тактикой укрепления нашей команды ,так что изучай материал, который забрал у меня сегодня сон» .Американский дракон накинул кожаную куртку бордового цвета, с изображение дракона и подошёл к рыжей официантке , отдал ей баксов 300 за стол и на чай 100 и вышел из здания. А Шевчук сидел и переваривал всё что сейчас было сказано и думал нужно ему это , или нет…