Город Филадельфия, это город в котором цветут красивые цветы, в котором девушки заигрывают с парнями, а парни застенчиво приглашают их в кафе, потому что весна! Это город где через несколько часов будет проходить Resistance#23. Толпы людей потихоньку стекаются на арену. Рестлеры тренируются, комментаторы о чём - то весело болтают, а Оунер сидит в своём кабинете и задумчиво попивает чаёк, думая как бы ему отличиться в этом шоу.
Давайте же переместимся в зал арены…
Камера показывает просторы арены и перемещается к комментаторскому столу.
М.Ф. - А… Леди и джентльмены осталось всего несколько часов до Resistance#23
Т.К.-Да! И нам известны бои на сегодняшнее шоу!
М.Ф.- Сейчас я вам их озвучу.- Мик достал бумагу формата А4 и начал зачитывать- И так, вот они наши матчи:
First Blood Match Christian vs. High Flyer. The winner will be added to Special Cage match.
First Blood Match Ivan Grozny vs. Dmitrio vs. Jack Swagger vs. Garrido. The winner will be added to Special Cage match.
One Fall Match Durman Fire vs. Daniel Bryan
Tag Team Match A.P.A. vs. Rey Mysterio & Artman
One Fall Match Alex Hero vs. Yuri Boyka for the North America championship
Т.К.- Да! Захватывающие матчи, не правда ли?
М.Ф.- Это точно! Запомни, мы спорим на ящик пива!
Т.К.- Это не забыть!
М.Ф.- Готов к поражению?
Т.К.- Ну уж нет!
М.Ф.- Хах! Ну ладно, но все - таки будь готов!- прошептал Мик.
Т.К.- Окей, буду!
Но тут играет музыка Ancient Spirit и после надписи High Flyer летит салют и Лучадор выпрыгивает на рампу, сводя руки в свой коронный символ, подходит на ринг с микрофоном в руках.
М.Ф.- Вот он! Хай Флайер!
Т.К.- Ну что ж послушаем его!
Х.Ф.- Здравствуйте вселенная WWA! Вы пришли сюда, что бы увидеть своими глазами великолепное шоу Resistance#23!!!
Зал радостно закричал.
Х.Ф.-Да! Это шоу будет действительно великолепное! Прямо перед главным событием весны Dark Shell!!! В этом шоу буду участвовать и я! В матче до первой крови против Кристиана! Это мой 2 шанс, что бы попасть на Dark Shell в Special Cage Match!
Зал опять радостно отозвался.
Х.Ф.- И в этот раз я должен победить! Это моё призвание. Призвание Российского Лучадора Хай Флайера!!! И если ты Кристиан думаешь, что у тебя на этот раз получиться, то ты ошибаешься. Да, я понимаю, что ты уже давно не новичок, но всё же будь готов, к тому, что ты будешь долго приходить в себя после моих приёмов! И будь уверен Кристиан, я не упущу свой шанс! Потому что я Российский Лучадор Хай Флайер и я готов к битве!- Хай Флайер, бросил микрофон и под Ancient Spirit начал уходить. Зрители радостными криками проводили его…