На экране показывается мистико как и его брат он уже в новом гиммике он ходит по коридору и что то кричит:
- Где эта тварь я убью его.
Рядом с ним стоит еще один человек это сюжетный отец двух братьев Мистер Дьявол в руках он держит урну с прахом своим при жизни.
Мистико продолжает кричать:
М – Я убью тебя сукин сын, я тебе покажу 10 Tombstone Piledriver, я тебе один сделаю, но такой который ты на всю жизнь запомнишь.
Д- Сынок, спокойней месть это конечно хорошо, но не нужно забывать о том, что он твой брат.
М - У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ БРАТА ОТЕЦ. (Криком прокричал Мистико)
Д – При жизни я вам обоим объяснял, что вы не должны бороться за преимущество, но сейчас он предал как тебя, так и меня, я думаю, ты накажешь Алехандро.
М – Он мало того, что нас предал, так его еще и мама поддержала. Сама мексиканская верующая женщина.
В этот момент подошел к Мистико и Мистеру Дьяволу интервьюер Джоули Стайлз
он пристально посмотрел на Мистико и спросил:
Д .С. - К чему столько криков? Объясните, что случилось?
М – Когда мы с ним подписывали контракт, мы пообещали друг ругу, что не за что не придадим друга не в какой тяжелой ситуации. Но вчера он приехал ко мне домой в Нью-Йорке аж из самого Мехико и заявил мне, что он был на кладбище отца и что отец привиделся ему со словами «Ты не нужен Мексике, ты не Лучадор ты что то другое» , я спросил и в чем же дело ведь наш отец еще при жизни заявлял что он вечен. Он закричал, что так нельзя и что отец теперь что-то не то. В этот самый момент у нас в доме появился отец, Алехандро испугался и сказал, что такого не может быть. Я сказал ему, что отец воскрес и что мы теперь станем другими, он сказал, что мы и так другие, и он так дальше не будет жить. Отец же сказал, держа в руках урну с его же прахом, что если Алехандро не согласится, то там будет его прах.
Д.С.- Ух нечего себе, но тогда в чем же предательство?
М.- Сейчас узнаешь, Алехандро разозлился и ударил кулаком отца по лицу. Я, конечно же
Помог отцу, и у нас с братом началась потасовка, в которой выиграл он. Хочу заявить что это была лишь случайность и на Dark Sheel у тебя не будет ни какого боя с этим псевдо лучадором Хай Флаером и я хотел бы попросить боя на PPV No escape from cage match ибо я скину тебя с клетки Алехандро. Но тут у у Мистико зазвонил телифон и он взял трубку со словами:
-Алло это кто?.....