25 марта 2013 года. 22:30. Плохо освещенный подвал. Мерцающая люминесцентная лампочка. Темная фигура, лицо которой плохо видно из-за отсутствия света стоит на коленях, что-то бормоча себе под нос, и то и дело прикладываясь лбом к полу. Слышен звук падающих капель. Слышны чуть тихие всхлипы, исходящие откуда-то из стороны. Любительская камера, на которую происходит съемка, приближается все ближе и ближе. Проходит несколько минут бессмысленной съемки. И наконец, ярко загорается свет. Мы видим перед собой Антона "Кувалду" Берия. Как вы могли понять, он совершал "намаз". Улыбнувшись в камеру, Берия поднялся на ноги, утер рукой пот со лба и стал говорить:
- Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Сегодня я бы хотел поговорить с вами на тему верности. Не о той верности, которая сложилась в вашем понимании. Вы можете считать верной собаку. Можете считать верной свою девушку, что, конечно же, является ложью. Но есть и истинная верность - любовь к Аллаху. Не каждому дано понять это. Я могу сказать - я люблю Аллаха. Но может ли это понять обычный обыватель? Готов ли он спасти свою душу?
Камера резко сворачивает в сторону, и мы видим по пояс голого мужчину, привязанного к стулу. Его рот был заклеен, а сам вид внушал лишь отвращение. С наполненными ужасом глазами, он что-то мычал и пытался дрыгаться. Кувалда медленно подошел к нему, улыбаясь положил свою руку на плечо привязанному мужчине.
- Сегодня Давид постарается полюбить единого Аллаха. Но ведь мы все вместе поможем ему в этом прекрасном деле, не так ли?
Камера отдаляется, и теперь мы видим сидящего мужчину в полный рост. Трусов на нем также не было. К мошонке были подведены электроды, а на столе рядом стояла небольшая электрическая цепь, которую оставалось лишь замкнуть, и ток пойдет в яички мужчины. Берия, не переставая улыбаться, убрал руку с плеча своей жертвы, и сдернул с его губ клейкую ленту.
- ААААААА - вырвался истошный вопль из груди связанного мужчины.
- Давид, сын Аллахов, прошу тебя, будь спокойнее - ласково произнес Кувалда.
- ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ? Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИ...
Мощный удар от Антона прервал вопль мужчины.
- Давид, мы с моими друзьями собрались здесь, чтобы спасти тебя, твою душу. Твоих родных и души твоих родных.
Рука Кувалды в это время закрывала рот Давида, и он лишь невнятно мычал.
- Так что, Давид, ты готов принять истинную веру?
Рука Берии отпустила рот заложника
- ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ЧЕРТ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!!! ЧТО ВАМ НУЖНО? ДЕНЬГИ? ДЕВУШКИ? Я ДАМ ВАМ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!! - истерично, со слезами на глазах вопил Давид.
Со спины к Давиду зашел один из приспешников Антона Берии, и в очередной раз крепко закрыл рот Давиду. Кувалда наклонился ближе к мужчине, и тихим, ровным и ласковым голосом стал говорить:
- Давид, брат мой. Нам нужно от тебя лишь одно. Ты должен принять веру в Аллаха. Ведь Аллах - он наш. Наше всё! Всё, что может спасти нас из этого бренного мира! Давид, ты готов принять веру в Аллаха? Или же твоя душа отправится к нему...
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - истошно заорал Давид.
Ни секундной не медля, Берия сделал шаг в сторону, к столу, и замкнул ключ. К яичкам Давида пошел ток, напряжением в 220 вольт. Ужасный, неописуемый крик вырвался из медленно умирающего Давида. С невозмутимым видом, Кувалда взял с того же стола Коран, и подойдя почти вплотную к своей жертве, раскрыл книгу, и стал тихим голосом читать отрывки из священного писания мусульман...