Дебют Jeff Hardy

Плеи новичков

Дебют Jeff Hardy

Сообщение Гость » 28 мар 2013, 11:35

-И тут выходит новичок Jeff Hardy

-Зрители зразу начали кричать:Фууууууууууууу

-Но Джефф не обращая внимания так же медленно двигался к рингу!

-Но 1 фанат начал кричать:Lets go Hardy

-Харди подошел к фанату отдал кофту(не рэстлерскую) и дал офтографф*фанат был очень рад* и Харди продолжил идти к рингу,залез на канаты и показал таунт.

-Взял микрофон и начал говорить:Ухуууу WWA Universle почему молчим?! *и весь зал закричал:Hardy,Hardy,Hardy!* (Я начал улыбаться).

-Я в этом бизнесе уже очень долго! И эта великолепная федерация подписала контракт и не дала мне прохлождаться дома,и за это спасибо WWA! Я даже очень рад тому,что контракт с TNA истек! Для меня честь выступать здесь! Большую благодарность хочу выделить всей администрации этого великолепного промоушена! Спасибо всем,для меня честь выступать здесь.

-И Джефф отдал микрофон ринг анонсеру,спустился с ринга и ушел под свою музыку.
Последний раз редактировалось Гость 28 мар 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Re: Дебют Jeff Hardy

Сообщение bollo_killer » 28 мар 2013, 12:17

Но Харди не успел уйти т.к. пришёл Болло и под его музыкальную тему ElMundo-Chakaron Makaron он сбил Джефа гарпуном.
Джеф видимо не ожидал что Болло придет и выпустит свою ярость на нём.Болло взялся за длинные волосы Джефа и повёл его к рингу.Он ударил его головой об край ринга и видимо у Джефа пошла кровь которая постепенно смывала его грим.Болло закинул Джефа на ринг и вырвал микрофон у одного работника WWA.
-Я тот,кто сможет сменить здесь всё!
-Я тот,кто воплотит в жизнь свои планы и уничтожит всё на своем пути чтобы добиться того,чего он хочет.
Внезапно Болло бросил микрофон и крикнул.
FOR ferrets
Зрители видимо не ожидали такого развития ситуации и букали.
Почти всем понравился Джеф,всем кроме Болло.Джефу просто не повезло.ОН всего лишь оказался не в то время,не в том месте.
-Кто это -спросил Мик фоли
Болло услышал то что сказал Мик и крикнул
-Я БОЛЛО,Я ТОТ КТО ИЗМЕНИТ ВАШУ НЕКЧОМНУЮ ЖИЗНЬ.
С болло стекал пот и он был очень зол.Настолько зол что был готов оторвать голову любому,кто возразит.
-НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ МНЕ,НИКТО
Но вдруг появился человек,который был готов возразить болло....
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Сообщение Гость » 28 мар 2013, 12:44

Долгое время на арене никто не появлялся.Зрители уже потеряли надежду увидеть своего героя,а болло уже собирался уходить.Но неожиданно для всех зазвучала музыкальная тема Трэйсера Killswitch Engage - this fire burns.Появился и сам Трэйсер.Он с невероятной скоростью бежит к рингу и как обычно проскальзывает на ринг через нижний канат.Встав в полный рост он встречается лицом к лицу с болло и поднимает микрофон который валялся около него.
Т.-Ты говоришь,что ты готов уничтожить всё на своём пути лишь бы добится своей цели.Если ты говоришь правду,тогда сразись со мной,докажи что ты не врёшь.
Трэйсер резко бросает микрофон и ждёт ответа болло.Зрительный зал молчит,ожидая кульминации.
-Это смелый малый,не каждый отважится возразить такому качку. - сказал Мик Фоли
-Это точно.Я бы не хотел оказаться на его месте. - добавил Тод Кенели
Гость

Сообщение bollo_killer » 28 мар 2013, 13:01

Вместо того чтобы церемонится Болло внезапно поднял Трейсера и выкинул с ринга,подобрал микрофон и начал говорить.
-Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ТОТ,КТО УНИЧТОЖИТ ВСЁ НА СВОЕМ ПУТИ,И ЭТОТ ИДИОТ ЖИВОЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО.
Трейсер уже хотел залезть на ринг чтобы нанести ответный удар,но Болло заметил что Трейсер рвётся к нему и поднял его и снова выбросил за ринг,но теперь не просто на пол,а на коментаторский стол.Слышно что Трейсер кричит от боли.
-Бедный Трейсер -сказал Мик Фолей.
-Видимо зря он пришёл сюда -Добавил Тодд
Болло начал кричать
FOR FERETS и толпа повторяла за ним.
По всему стадиону гуляла фраза FOR FERETS.
Но вдруг Болло замолк и толпа сделала тоже самое.
Вдруг Болло начал говорить что-то себе под нос
-Что я тут делаю,какой же я идиот...
Никто не услышал то что сказал Болло кроме Трейсера который подошёл к Болло взади и хотел нанести ответный удар,но он его не нанёс.Трейсеру стало жалко Болло.Он похлопал ему по плечу а Болло резко повернулся и понял что Трейсер услышал то что он сказал.Внезапно Болло оттолкнул Трейсера и убежал со стадиона.
Толпа не ожидала такого развития событий .За кулисами болло стремительно бежал к своей комнате закрывая свое лицо,словно он плакал,словно ему было стыдно за то,что он сделал.
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Вернуться в Игровой раздел для новичков