Мы на восхитительной арене Madison Square Garden. Сначала мы видим всю красоту этой замечательной арены с камеры установленной на вертолёте, с ловкой подачи оператора, мы смотрим на переполненный зал, который в предвкушении шоу .И вот камера останавливается, и в кадре оказываются наши комментаторы Мик Фоли иТодд Кенели:
М.Ф.: Здравствуй вселенная WWA! Сегодня нас ждёт масса всего интересного. Но для начала давайте послушаем не удачно начавшего свой путь , Богдана Шевчука.
Т.К.: Привет Мик! Привет всем, кто любит и смотрит это шоу. Да, я согласен. Богдан начал мягко говоря не очень, но! Я чувствую, что он окончательно готов взять старт и вступить в гонку за место под солнцем.
М.ф.: Новичкам всегда трудно делать первые шаги, а в столь мощных компаниях первые шаги ещё труднее .Их никто не знает , никто не хочет с ним биться, они как духи.
Т.К.:И не говори Мик! Но чтобы стать профессионалом своего дела, новичку нужно переступить через все преграды.
Звучит Machine Gun Kelly feat. Ester Dean – Invincible.
Шевчук разбегается и падает на колени.И єто всю под фейерверк.
Т.К.: Классный выход!
Богдан одет в джинси,в футболку накоторий написана "Детка только харткор ".И поверх футболки надета жилетка в стили шотланец.Кросовки adidas синее.
Шевчук идет и свое рукой хлопает по выстановленным ладоням фанатов .Он подходит к рингу и залезает на него.
Богдан с улыбкой попросил микрофон, который ему тот час дали . Немного подождал, пока проиграет его мелодия и начал говорит:
-Дамы и господа это WWA!Самое лучшее шоу которое идет по ящику, транслируется на youtube и даже по радио можете слушать. Как я вам и обещал, расскажу всё о себе. Родился я на Украине. В городе Немиров. Да, его все знают из-за одноимённой водки .Я увлекался реслингом ещё в детстве. брал мягкою игрушку, представлял что это Халк Хоган и думал что я бьюсь с ним. Когда я переехал в Нью-Йорк и стал учиться в колледже, я серьёзно начал заниматься реслингом. Развил своё тело и навыки. И тут я увидел рекламу, в которой говорилось, что WWA ищет таланты .Помню этот замечательный день , как сегодня. 26-ое июня. Солнце светило как всегда ярко .Я шел после занятий по улице, наслаждался погодой .И увидел рекламу WWA..Я посмотрел требования, и поняв что подхожу идеально, стал записывать адрес куда мне ехать и поймав такси, отправился по адресу. Когда я прибыл, то увидел, что там много желающих стать суперзвёздами реслинга, но меня это не волновало, так как я был в себе уверен как некогда .Когда подошла моя очередь я не испугался. Я просто знал, что должен показать на что способен и я это сделаю. Там сидела комиссия и мне поставили задачу показать на что я способен. Посмотрев на спарринг партнёра и на рядом стоящего судью, который на две… нет, на три головы уступал в росте этому громиле, у меня промелькнуло в голове : «Я должен драться против такого амбала, какой был на службе в охране в президента». Сначала он доминировал и комиссия стала зевать ,но я перехватил инициативу и стал проводить свои любимые приёмы. После я пихнул его в канаты и сделал ему супер-кик. Потом я залез на канаты и сделал ему Swanton Bomb.1,2,3 просчитал судья и я выиграл свой первый матч в этой федерации. После судя сказал мне:
-Ты первый из двухсот претендентов , который смог не то что минуту вытерпеть, так ещё и выиграть.
Ну личную жизнь трогать не буду, думаю она вам не интересна. Вот и всё. Так я попал в WWA.Спасибо за внимание.
Шевчук слез c ринга положил микрофон на комментаторский стол. Один мальчик очень просил автограф у Шевчука. Богдан услышал его и подошёл .Он поставил закорючку в его в блокноте, на котором были изображены все звёзды WWA и сняв свою футболку , отдал её парнишке . Шевчук уходил под одобрительный крик фанатов.