На экране показываются буквы WWA и камера показывает обстановку вокруг арены. Арена была в центре города, среди высоких, красивых, многоэтажек. Люди шли на арену, что то радостно крича и маша в камеру. Мы перемещаемся на арену. Вдруг много взрывов пиротехники и играет музыкальная тема Resistance#24. Радостные зрители поднимаются со своих мест, держа в руках плакаты типа- Durman Sucks! The Celtic Warrior Sheamus! 619. И другие. Кто-то был в атрибутике рестлеров, кто-то в своей парадной одежде, в общем, все подготовились к празднику.
М.Ф.- Леди и Джентльмены! Прошло всего несколько дней спустя PPV Dark Shell!
Т.К.- Да! На этом шоу было много интересных и захватывающих боёв!
М.Ф.- Например, Рей Мистерио стал WWA Телевизионным чемпионом!
Т.К. Это был поистине крутой бой!
М.Ф.- Всё это в сможете посмотреть на нашем официальном сайте. Но не будем об этом!
Т.К.- Сейчас мы находимся на арене WWA!
М.Ф.- Где скоро пройдёт замечательное шоу: Resistance#24!
Т.К,- И совсем недавно дебютировал Шеймус!
М.Ф.- Вау! Надеюсь, он себя проявит. Ведь в WWE он показывал хорошие результаты!
Т.К.- Мне кажется что…
Но вдруг…
За 10 минут до этого…
El Magnifico, вышел из раздевалки. И направился в сторону выхода на арену. Но вдруг он увидел, что Джоуи Стайлз безуспешно пытается взять интервью у Дурмана.
Д.Ф.- Шёл бы ты к чертям!- Гремел Файр.
Д.С.- Но, пожалуйста, мистер Дурман, всего один вопрос…- Умолял Интервьюер.
Д.Ф.- Иди на хрен!- Выругался Сын Ада и не спеша начал уходить, отмахиваясь от Стайлза.
Стайлз с разочарованным видом начал было уходить. Но тут, о счастье! Он заметил Мексиканца.
Д.С.- El Magnifico! Можно задать вам парочку вопросов?
Э.М.- Я немного тороплюсь, но если это важно…
Д.С.- Это не займёт много времени. Как вы думаете, почему вы проиграли?
Э.М.- Я немного недооценил свои силы. И если бы не менеджер, то я бы выиграл.
Д.С.- Вас можно будет ожидать на Resistance#24?
Э.М.- Об этом, ты узнаешь позже.- Загадочным голосом проговорил Магнифико.
Д.С.- Спасибо, это были все вопросы. До свидания!
И Стайлз удалился в поисках новой жертвы для интервью. А Эль Магнифико пошёл дальше…
На арене.
М.Ф.- Вау! Надеюсь, он себя проявит. Ведь в WWE он показывал хорошие результаты!
Т.К.- Мне кажется что…
Но вдруг внезапно гаснет свет. И вдруг взрыв пиротехники и играет Ancient Spirit. Зрители повыскакивали со своих мест и стали свистеть, радостно кричать и показывать плакаты.
Ещё один взрыв пиротехники и на рампу выпрыгивает Мексиканец с микрофоном! И бежит на ринг.
М.Ф.- А вот наш техничный, Мексиканский друг El Magnifico!
Т.К.- Что же он нам скажет?
Эль Магнифико встаёт после своего коронного сальто и начинает говорить в микрофон.
E.M. - На прошлом Шоу, под названием Dark Shell, я проиграл. Я поздравляю Брутала. Но он выиграл не честно. В том бою он был трусом! Он привык, что всё делается за него! А делал всё за него менеджер. И поэтому, Брутал. Я жаждую Реванша! Без Менеджера и по честным правилам. Что бы мы узнали, кто трус, а кто боец! И сейчас Брутал я жду только тебя! Ну же выходи! Или ты трус? Боишься что я тебя уничтожу на Resistance#24? И правильно боишься!
Мексиканец стал ходить по рингу, ожидая своего соперника.
М.Ф.- Хм, похоже на вызов!
Т.К.- Спасибо, Капитан Очевидность!
М.Ф.- Не за что!
Но вдруг комментаторов прирывает…