Гость » 04 апр 2013, 07:26
Под овации зрителей, Шимус покинул пределы зала и вступил в мир закулисья. Напротив, его ждал облокотившийся спиной на стену и извергающий сигаретный дым - Кораддо Фумагалли. Он оставался в загадочной позе и таким-же голосом, смотря в пустоту произнес :
- Стены доносили до мены слова : "Великий Белый". Слыша их, я представлял тебя немного иначе. Я думал что ты отчаянный фашист, который хочет подавить черных, но теперь понимаю, как я ошибался. Боже, как я ошибался. - Итальянец потирает свою сверкающую лысину и бросает недокуренную сигарету на пол. - Признав свою ошибку, я раздумывал, стоит-ли предлагать тебе это или остаться в стороне. Видя весь хаос творящийся в федерации, я понимаю, что нет другого выбора и я должен обратиться к тебе. Возможно ты не в курсе, но я тоже включен в твой матч и теперь он будет трехсторонним. Безусловно, мы оба хотим победить и приложим для этого все усилия. Мы оба взрывные бойцы и сможем спокойно потерять голову, и мы ни в коем случае не должны себе позволять таких погрешностей. Я надеюсь ты понимаешь, что наш будущий противник входит в число опасных людей, он частица этих дикарей и я боюсь представить что они смогут сделать с нами двумя. Не знаю какие отношения с ним были у тебя раньше, но теперь все изменилось! Да, ты готов на сто двадцать процентов, но когда они окружат тебя со всех сторон - ты будешь повержен. Не подумай что я переживаю за тебя, ведь такая-же ситуация может случиться и со мной. - Коррупционнер отходит от стенки и находясь в нескольких метрах от Шимуса продолжает.
- Мне не нужна дружба с тобой, или команда. Я предлагаю тебе руку помощи, и надеюсь получить её в ответ от тебя. Ты должен понимать, что в ВВА настают ужасные времена и никому не помешает лишняя поддержка. Даже во время чтения лекции, я чувствовал, что кто-то дышит мне в сторону, будто они наблюдают за мной. Когда я возвращался в свой особняк, непонятная машина преследовала меня и я боюсь представить что они хотят сделать со мной! Я хотел сделать первый ход, но они сделали его за меня и смотри какое письмо я получил сегодня утром. - Кораддо внимает из кармана пиджака запечатанный конверт и вынув оттуда слегка помятый листок, лицевой стороной демонстрирует его Великому Белому. "Сдавайтесь. Сделайте это сразу и не тяните время. Или вы ложитесь под Брайана, или мы помогаем вам это сделать. Фумагалли и Шимус, без дерьма. Сделайте это профессионально". Итальянец бросает листок себе под ноги и всеми силами начинает топтать его и выпустив из себя порывы злости, решается на следующие слова.
- Теперь ты понимаешь весь размах нашего матча? Я не представляю как я буду чувствовать себя на ринге, ведь каждую секунду я буду чуять опасность и ощущать её на своей заднице. Надеюсь я смог убедить тебя, и ты понимаешь, что мы должны объединиться на этот матч. Плевать как это будет смотреться, но ты, Великий Белый, сможешь рассчитывать на "Коррупционный Штырь" и на каждый прием из моего рестлерского арсенала. Я и ты должны устроить настоящий ад для Дэниела Брайана! - Коррупционнер на мгновение останавливается и начинает смотреть по сторонам. - Боже, ты слышишь это? Возможно, это мой рефлекс на опасность. Грядет что-то страшное и пора сваливать отсюда. Вот, держи! - Кораддо протягивает Шимусу визитную карточку. - Теперь ты знаешь где найти меня. Только набери и я сразу-же дам о себе знать. Помни, в этом матче мы должны быть единым целым! - после сказанных слов, Фумагалли быстрой походкой покидает компанию Великого Белого и пропадает в неизвестном направлении.