Великий Белый

Плеи новичков

Великий Белый

Сообщение Гость » 01 апр 2013, 20:02

Зал погрузился в тишину, но внезапно раздалась знакомая музыка. Sean Jenness – Written In My Face, чёрт побери! На рампу вышел Кельтский Воин Шеймус. Он был в своей любимой футболке (что и на аватаре). Он постучал левой рукой по правой груди, крикнул «FELLA» и пошёл к рингу. Он залез на него, забрал микрофон у анонсера и стал говорить:

- Привет, феллас WWA! Кельсткий воин решил вернуться на этот ринг. Но теперь всё серьёзно, теперь я буду здесь долго. Я отсутствовал больше месяца. Да, это долго, но теперь я готов ко всему. Говорят, тут теперь две группировки? Как они там звучат? Прожектора и Мстители? Прожектора мне не по душе, а вот «Мстителей» я люблю. (зал стал побукивать). Что? Это не Капитан Америка и его друзья? Что? Серьёзно? Это феллас из компании так себя называют? Оу, ну так это печально. Дерьмовое название. Моя тётушка Меви и то лучше бы придумала. Ладно, отстанем от этих ребят. Я хочу вам сказать, что я вернулся не только чесать языком, я ещё зады надирать пришёл. Поэтому пусть любой фелла, который не боится кельтов выйдет сюда на ринг и примет мой вызов, глядя в мои глаза!

Шеймус стал смотреть на титантрон.
Гость

Re: Великий Белый

Сообщение Daniel_Bryan » 01 апр 2013, 21:15

Звучит песня Ludacris – get back и на появляется Ди брайн. На нём одета чёрная майка, на которой изображён Дракон извергающий пламя и этим пламенем написано «American Dragon» и в светло синие джинсы. Он неспешно идёт к рингу, о чём-то думая и не отрывая взгляд от Кельтского война. Взяв микрофон , Дракон поднялся по стальным ступенькам .Посмотрев на Шеймуса, Даниел улыбнулся и протянул руку .Великий белый сначала раздумывал но потом, с не доверием в глазах пожал руку .Ди Брайн по обычаю взгромоздился на тёрнбакл и начал говорить :

-Я рад видеть тебя, рыжий человек в стенах этой замечательной компании. Ты хороший боец, с которым можно показать реслинг высочайшего класса. Я вспоминаю наши бои и знаешь, хорошо бы это повторить. Я думаю, зал только за (фанаты чуть ли не хором кричат «YES», да и руководство скрее всего даст зелёный свет. Поэтому на Resistance #24 я встречусь с тобой в бою, по обычным правилам . Так что готовься ирландец… и ещё ( спрыгнул с тёрнбакла и подошёл вплотную к Шеймусу) если я замечу от тебя хоть какую ни будь не справедливость , то пару недель, ты будешь есть через трубочку.

После чего Ди Брайн развернулся на 180 градусов и слез с ринга ,затем подошёл к комментаторскому столу и положил микрофон, поправил чёрную повязку с символом "Мстителей" на ней и перелез через заграждение и направился к выходу под бурное «YES».

Комментаторы проводили взглядом Дракона и Тодд сказал:

Т.К.: -Вот странный он всё таки…вышел с рампы , а ушёл через зрительный зал
М.Ф.:-А что тут странного. Там сортиры ближе , может ему приспичило (смеётся).
Т.К.: -(С улыбкой) Ну ладно , убедил, мерить расстояние не буду. Главное, что бы в этом сортире его революционеры не замочили.
М.Ф.: Конечно не будешь! Нам ещё комментировать и комментировать. Да не замочат…наверное. Ладно не отвлекайся! Смотрим дальше, что будет твориться перед нашими глазами…
Daniel_Bryan

Сообщение Bohdan Shevchuck » 02 апр 2013, 16:08

Но резко звучит The Prodige – Omen.И на рампу виходит Богдан Шевчук.Богдан поднимает руки и взрыв пиротехники.Шевчук посмотрел на фанатов и по бежал на ринг.Шевчук залез на ринг и протянул руку Шеймусу.Тот не долго думал пожал ее.Шевчук попросил микрофон и в тот момент ему дали микрофон.И он сказал:
-О Шеймус рад тебя видет.Оу я забыл ты меня не знаешь.Я Богдан Шевчук.Будем знакомь.Я знаю тебя долго не было и все думает что ты не готов к бою.Но я ведь знаю что ты готов на все 100%. И я предлагаю тебе и Ди Браяну такой матч.Трех стороный матч на уничтожение.А как тебе?Да я знаю это классно.Но ты з Ди Браеном согласен?
С этими словами Шевчук опустил микрофон и ждал ответа.
Bohdan Shevchuck

Сообщение Bohdan Shevchuck » 03 апр 2013, 14:54

Шевчук взял микрофон и сказал:
-Ну что ты согласен?Только представ.Сидят два коментатора и говорят:
М: Дамы и господа сегодня вы станете свидетелями первого боя Шеймуса после возвращение.
К:Да.Но это будет не простой какой то бои.Это будет бои на выбывания.
М:Да победитель войдет в историю.
К:Почему?
М:По тому что эти бой проводиться очень редко.По моей памяти в ВВА это будет первий такой бой.
-Представил?-спросил Шевчук.-А потом кто будет победителем тот услышит эти слова:
М: Шеймус первый победитель таких поединков.
К:Да он входит в историю ВВА.
М:Он входит на Олимп ВВА.Я могу его только поздравить.
Шевчук походил по рингу и продолжил.
-Да это класно.Ну что я думаю ты согласен.Но поверь Ди Браян просто так тебе не дасть выиграть.Он очень хороший реслер.Но и я так просто не дам выиграть.Поверь мне на слово.Ну что согласен? Спросил Шевчук.
И он посмотрел Шеймусу в глаза.
Bohdan Shevchuck

Сообщение Гость » 03 апр 2013, 15:26

Карочи Шимас перидумал и васкресил Багдана, пасле чаво вернул всё как была!

Шеймус улыбнулся, смотря в глаза Богдана. Немного отойдя, он стал говорить:

- Банан, Банан, Банан (Зрители засмеялись). Я не правильно произнёс его имя? Ой, прошу прощения. Как там тебя кличут? Богдан? Да? Хорошо. Так вот, Богдан, ты немного не прав. Я не готов на 100%. Я был в отпуске с семьёй на Мальдивах, там я ел какой-то жирный продукт и мне, почему-то, вспомнилась федерация. А конкретно – ты. Из-за тебя я вернулся сюда и я не готов на 100% из-за отпуска

Шевчук сделал гордое выражение лица. Великий Белый сделал паузу, но после продолжил:

- Надеюсь, ты понял, что я только что пошутил. Я был в тренажёрке. Лишь одно сказанное мною – не правда. Я в серьёз не готов на 100%. Я готов на 120!! Я готов прыгнуть выше головы, выше чем мой дядюшка Нишен, который выиграл Дублинский чемпионат по прыжкам в высоту. Славный был мужчина. Но сейчас не об этом. Сейчас я хочу поговорить не о тебе, Банан. Ой, ошибся. Ну, не суть. Я хочу поговорить про козлика, что пару минут назад ускакал за кулисы. Может, он сбрил бороду, но он всё ещё похож на козла. Может, проблема в лице? Он пытается испугать меня своими Торами, Америками. В общем, этот член труппы Мстителей пытается испугать меня, но ему это не удастся, ведь Кельты – САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И САМЫЙ ВОИНСТВЕННЫЙ НАРОД В МИРЕ!

Зал стал ликовать от таких слов Кельта, но он продолжал:

- Вы хотите спросить: «Готов ли ты Шеймус сразиться с этими двумя?». Я хочу вам сказать, что мне всё равно: будет это один Браян или ещё Шевчук с нами. Это не важно. Я всё равно выиграю и надеру их задницы, фелас. Ах да, чуть не забыл

Шеймус бросил микрофон и провёл Богдану Броу Кик. Тот упал без сознания на ринг, а Шеймус постучал по груди и крикнул «ФЕЛЛА!». Заиграла музыка Воина и он ушёл за кулисы.
Гость

Сообщение Гость » 04 апр 2013, 07:26

Под овации зрителей, Шимус покинул пределы зала и вступил в мир закулисья. Напротив, его ждал облокотившийся спиной на стену и извергающий сигаретный дым - Кораддо Фумагалли. Он оставался в загадочной позе и таким-же голосом, смотря в пустоту произнес :

- Стены доносили до мены слова : "Великий Белый". Слыша их, я представлял тебя немного иначе. Я думал что ты отчаянный фашист, который хочет подавить черных, но теперь понимаю, как я ошибался. Боже, как я ошибался. - Итальянец потирает свою сверкающую лысину и бросает недокуренную сигарету на пол. - Признав свою ошибку, я раздумывал, стоит-ли предлагать тебе это или остаться в стороне. Видя весь хаос творящийся в федерации, я понимаю, что нет другого выбора и я должен обратиться к тебе. Возможно ты не в курсе, но я тоже включен в твой матч и теперь он будет трехсторонним. Безусловно, мы оба хотим победить и приложим для этого все усилия. Мы оба взрывные бойцы и сможем спокойно потерять голову, и мы ни в коем случае не должны себе позволять таких погрешностей. Я надеюсь ты понимаешь, что наш будущий противник входит в число опасных людей, он частица этих дикарей и я боюсь представить что они смогут сделать с нами двумя. Не знаю какие отношения с ним были у тебя раньше, но теперь все изменилось! Да, ты готов на сто двадцать процентов, но когда они окружат тебя со всех сторон - ты будешь повержен. Не подумай что я переживаю за тебя, ведь такая-же ситуация может случиться и со мной. - Коррупционнер отходит от стенки и находясь в нескольких метрах от Шимуса продолжает.

- Мне не нужна дружба с тобой, или команда. Я предлагаю тебе руку помощи, и надеюсь получить её в ответ от тебя. Ты должен понимать, что в ВВА настают ужасные времена и никому не помешает лишняя поддержка. Даже во время чтения лекции, я чувствовал, что кто-то дышит мне в сторону, будто они наблюдают за мной. Когда я возвращался в свой особняк, непонятная машина преследовала меня и я боюсь представить что они хотят сделать со мной! Я хотел сделать первый ход, но они сделали его за меня и смотри какое письмо я получил сегодня утром. - Кораддо внимает из кармана пиджака запечатанный конверт и вынув оттуда слегка помятый листок, лицевой стороной демонстрирует его Великому Белому. "Сдавайтесь. Сделайте это сразу и не тяните время. Или вы ложитесь под Брайана, или мы помогаем вам это сделать. Фумагалли и Шимус, без дерьма. Сделайте это профессионально". Итальянец бросает листок себе под ноги и всеми силами начинает топтать его и выпустив из себя порывы злости, решается на следующие слова.

- Теперь ты понимаешь весь размах нашего матча? Я не представляю как я буду чувствовать себя на ринге, ведь каждую секунду я буду чуять опасность и ощущать её на своей заднице. Надеюсь я смог убедить тебя, и ты понимаешь, что мы должны объединиться на этот матч. Плевать как это будет смотреться, но ты, Великий Белый, сможешь рассчитывать на "Коррупционный Штырь" и на каждый прием из моего рестлерского арсенала. Я и ты должны устроить настоящий ад для Дэниела Брайана! - Коррупционнер на мгновение останавливается и начинает смотреть по сторонам. - Боже, ты слышишь это? Возможно, это мой рефлекс на опасность. Грядет что-то страшное и пора сваливать отсюда. Вот, держи! - Кораддо протягивает Шимусу визитную карточку. - Теперь ты знаешь где найти меня. Только набери и я сразу-же дам о себе знать. Помни, в этом матче мы должны быть единым целым! - после сказанных слов, Фумагалли быстрой походкой покидает компанию Великого Белого и пропадает в неизвестном направлении.
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков