дебют Mr.Jackson'а

Плеи новичков

дебют Mr.Jackson'а

Сообщение Гость » 06 апр 2013, 04:12

-на титантроне загораются прожекторы синим и желтым цветом,играет песня Outkast – Ms Jackson,на экране загорается надпись Mr.Jackson, и вдруг выходит какой-то человек в маске, он танцует под свою музыкальную тему и идёт к рингу,поднимается по лестницы, залезает на ринг, прыгает на второй канат, раздвигает руки(как ренди ортон),слезает с канатов,бежит к другому иглу, залезает на третий канат и прыгает заднее сальто,после всего этого он просит чтобы ему дали микрофон,после того как ему дают микрофон он говорит.
............................................................................................................................................
-здравствуйте зрители wwa,никто из вас меня не знает, я новичок и хочу свой первый матч, но а пока что я расскажу немного о себе.Я родился в Америки в городе Вашингтон, уже в пятом классе я учился на неудовлетворительные оценки и меня даже хотели выгнать из школы, но к шестому классу я чуть-чуть исправился, дааа в этой школе директор меня просто ненавидел, впрочем как и я его, на выпускном я в чёрном переулки увидел нашего директора который шел домой, но я его остановил и начал избивать, когда он отрубился я спокойно ушел домой, после школы я пошел в школу для рестлинга и через три года у WWA пошел набор рестлеров и я записался.И вот теперь я стаю перед вами и хочу матч на RESISTANCE#24 и мне плевать кто это будет пускай кто нибудь выйдет если он конечно меня не боится...
............................................................................................................................................
с этими словами Mr.Jackson смотрит на титантрон и ждет своего соперника
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков