Гость » 08 апр 2013, 11:07
Он все-таки дождался. Из колонок начала доносится непревзойденная и мало кому известная музыка. Под неё на рампе появилась личность, которая прятала свое лицо за маской. Он был вооружен острейшим клинком и вел за собой лечащий вард. Многие зрители и лично Болло узнали в этом незнакомце самого Джаггернаута! Того самого персонажа из Доты! Юрнеро в своей фирменной походке направлялся к рингу и забравшись на него, вооружился микрофоном :
- Болло, от лица всех персонажей из Доты я хочу сказать, что ты самый худший рестлер этой компании. Нам надоело что ты постоянно путаешься в кнопках и из-за этого раз за разом просираешь свои точки. Твои инвайты поражают, а метод прокачки скиллов очень удивляет. Даже пятилетний кастует за Инвокера лучше, чем ты. В доказательство всему сказанному выше, я хочу предоставить и показать присутствующим в зале это видео. - Джаггернаут переводит взгляд на табло. На нем в свою очередь под веселую музыку из Бенни Хилла начали показываться отрывки игры Болло из Доты-2. Антимаг покупают блинк даггер и получает всеобщий резонанс игроков и его, и противоположной команды. Кунка кидает корабль в воздух. Котл закупается на регенерацию маны. Урса играет со счетом 0-5 к шестой минуте. Болло называется всех нубами и ливает. Типичных кадров было довольно много и после пятиминутного просмотра видеоролика, зрители начали кричать в адрес Болло : "Ливай-Ливай-Ливай!!!".
- Теперь ты видишь, чего ты добился? Даже зрители знают, какой ты ламер. А чтобы доказать, что ты ламер и на ринге, я пришел сюда и я, выйду на ринг против тебя на юбилейном 25-ом еженедельнике! В своем матче я буду представлять всех персонажей из Доты и людей, которые играют в эту прекрасную игру! Все они стали свидетелями твоей халатности и ужасной игры! Пришло время отвечать за свои поступки! Я одержу победу в поединке против тебя и мы все вместе зарепортим тебя навечно! - Зрители ревут от восторга, а Болло недоволен и хочет разобраться с Джаггернаутом прямо здесь и сейчас, но Юрнеро реверсирует его атаку и критует с помощью "Blade Dance"! Болло падает на мат, а Джаггернаут вместе с вардом покидает ринг и арену, но уже юзанув "Blade Fury", тем-самым обеспечивая себя от различных бафов.