Как так!

Плеи новичков

Как так!

Сообщение bollo_killer » 08 апр 2013, 10:12

На экране появляются буквы W W A, и шоу начинается.Через несколько секунд нам показывают комментаторов.

-Всем привет,с вами Мик Фоли и мой коллега Тод Кенели.

-Всего несколько часов прошло с момента Resistance 24,и шоу было очень хорошим.

Но вдруг комментаторов прерывает музыкальная тема ElMudo-ChakaronMakaron.На титантроне появляются буквы B O L L O и выходит сам Болло.
По его лицу было видно что он зол.Сзади шёл его менеджер не менее растроеный.
Они медленно направлялись к рингу,болло взял микрофон и начал говорить.

-ЭЙ ВЫ,ТО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ НА РЕЗИСТАНС,ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!

-НА САМОМ ДЕЛЕ Я ВЫЙГРАЛ ЭТОТ МАТЧ.

Толпа была в недоумении от такого.
К болло подошёл его менеджер и что-то сказал.Вдруг болло прожолжил.

-НУ ХОРОШО,ЭТО НЕ ПРАВДА.Я ВЧЕРА ПРОИГРАЛ МАТЧ,И БОЛЕЕ ТОГО Я ПРОИГРАЛ ЭТОТ МАТЧ КАКОМУТА КРАБУ!!!

-МАЛО ТОГО ЧТО ЕМУ ОТШИБЛИ МОЗГИ,ТАК ОН ЕЩЁ И ВЫЙГРАЛ!

-ТАК ВОТ РОБИН,ЕСЛИ ТЫ НЕ КРАБ,ТО ПРИМИ МОЙ МАТЧ РЕВАНШ НА RESITANCE 25.

Толпа кричала YAY!YAAY!YAAAY!А в это время Болло смотрел на экран и чего-то ждал.
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Re: Как так!

Сообщение Гость » 08 апр 2013, 11:07

Он все-таки дождался. Из колонок начала доносится непревзойденная и мало кому известная музыка. Под неё на рампе появилась личность, которая прятала свое лицо за маской. Он был вооружен острейшим клинком и вел за собой лечащий вард. Многие зрители и лично Болло узнали в этом незнакомце самого Джаггернаута! Того самого персонажа из Доты! Юрнеро в своей фирменной походке направлялся к рингу и забравшись на него, вооружился микрофоном :

- Болло, от лица всех персонажей из Доты я хочу сказать, что ты самый худший рестлер этой компании. Нам надоело что ты постоянно путаешься в кнопках и из-за этого раз за разом просираешь свои точки. Твои инвайты поражают, а метод прокачки скиллов очень удивляет. Даже пятилетний кастует за Инвокера лучше, чем ты. В доказательство всему сказанному выше, я хочу предоставить и показать присутствующим в зале это видео. - Джаггернаут переводит взгляд на табло. На нем в свою очередь под веселую музыку из Бенни Хилла начали показываться отрывки игры Болло из Доты-2. Антимаг покупают блинк даггер и получает всеобщий резонанс игроков и его, и противоположной команды. Кунка кидает корабль в воздух. Котл закупается на регенерацию маны. Урса играет со счетом 0-5 к шестой минуте. Болло называется всех нубами и ливает. Типичных кадров было довольно много и после пятиминутного просмотра видеоролика, зрители начали кричать в адрес Болло : "Ливай-Ливай-Ливай!!!".

- Теперь ты видишь, чего ты добился? Даже зрители знают, какой ты ламер. А чтобы доказать, что ты ламер и на ринге, я пришел сюда и я, выйду на ринг против тебя на юбилейном 25-ом еженедельнике! В своем матче я буду представлять всех персонажей из Доты и людей, которые играют в эту прекрасную игру! Все они стали свидетелями твоей халатности и ужасной игры! Пришло время отвечать за свои поступки! Я одержу победу в поединке против тебя и мы все вместе зарепортим тебя навечно! - Зрители ревут от восторга, а Болло недоволен и хочет разобраться с Джаггернаутом прямо здесь и сейчас, но Юрнеро реверсирует его атаку и критует с помощью "Blade Dance"! Болло падает на мат, а Джаггернаут вместе с вардом покидает ринг и арену, но уже юзанув "Blade Fury", тем-самым обеспечивая себя от различных бафов.
Гость

Re: Как так!

Сообщение bollo_killer » 08 апр 2013, 11:27

Но вместо того чтобы ливать болло крикнул

-ЗА ХОРЬКОВ! -и использовал свою ульту.

-Ты говоришь что- ты джегирнаут.ТЫ КАРБ ТАКОЙ-ЖЕ КАК И ВСЕ ТУТ !!!!!
Толпа начала кричать -ТЫ КРАБ!!!-
Болло ухмыльнулся.

-ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛА ГОЛОВА ОТ ТОГОА ЧТО ТЫ СКАЗАЛ.Я ТОЛЬКО ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ДОТЫ
ЗАНЯВШИСЬ РЕСЛИНГОМ И ТУТ ТЫ.

-Я СЛОВНО ИСПОЛЬЗОВАЛ УЛЬТУ И СДЕЛАЛ МОНСТЕР КИЛЛ!Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ!

-ВСЕ ЯТО Я ЗНАЮ,ТАК ЭТО ТО ЧТО Я НАЛОЖУ НА ТЕБЯ КАСТЕР ,ИСПОЛЬЗУЮ УЛЬТУ И БУДУ ЛЕЖАТЬ НА ТЕБЕ 3 СЕКУНДА ПОСЛЕ ЧЕГО Я ВЫЙГРАЮ ТЕБЯ КАК БОГ И СЛИВАЮ С ЭТОЙ АРЕНЫ!

-МОЙ МОБЫ УДЕЛАЮТ ТВОИХ И ТОГДА ВСЕ НАБЛЮДАТЕЛИ УВИДЯТ КАКОЙ ТЫ НУБ!

-ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПВП СО МНОЙ ТО ТЫ ЕГО ПОЛУЧИШЬ!НО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬСЯ НУБОМ КРАБОВ .

Зрители не понимают что несёт болло.Но он продолжает.

-А ПОТОМ МЫ СЫГРАЕМ С ТОБОЙ В MINECRAFT ГДЕ Я СКРАФЧУ АЛМАЗНЫЙ МЕЧ И КИЛЬНУ ТЕБЯ ЗАБРАВ ВЕСЬ ТВОЙ ЗАЧАРЕНЫЙ СЕТ!А ПОКА Я АФК
Болло заткнулся и ждал ответа
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Вернуться в Игровой раздел для новичков