немного о себе!!!(для ответа)

Плеи новичков

немного о себе!!!(для ответа)

Сообщение Гость » 16 апр 2013, 04:29

на титантроне загораются прожекторы разными цветами, играет песня джон сина- my time is now,толпа сразу делится на две группы, кто-то кричит(сина suck), а кто-то кричит(lets go сина),но вот выходит и сам сина, он одет в красную кепку,в красной майке и в бежевых бриджах,на руках у него одеты красные напульсники. Он показывает свой коронный жест,показывает рукой на ринг и бежит к нему, залезает на ринг,снимает свою кепку и кидает её зрителям,после чего берёт микрофон и говорит.

-здравствуйте зрители WWA, я джон сина, хотя вы меня наверное уже знаете, если вы конечно смотрели WWE,некоторые спросят зачем я пришел сюда, а я пришел сюда чтобы испытать себя, мне не достаточно WWE, я хочу больше матчей, поэтому я пришел сюда, а пока что я расскажу немного о себе. я родился 23 апреля 1977 года в Вест-Ньюбери, Массачусетс. Окончил Cushing Academy, посещал Спрингфилдский колледж. В колледже играл в американский футбол. В 1998 году окончил колледж с дипломом по физиологии спорта. После окончания начал заниматься бодибилдингом и работал шофером в компании по прокату лимузинов. В 2001 году я подписал контракт с WWE, которая отправляет меня в Ohio Valley Wrestling . В составе OVW я выступаю под двумя псевдонимами Прототип и Мистер П. Здесь же я завоёвываю титул чемпиона в тяжёлом весе OVW на три месяца и командного чемпиона OVW.В WWE я сделал свой дебют на телевидении ответив на открытый вызов Курта Энгла 27 июня 2002 года. Вдохновлённый речью СЕО ВВЕ Винса Макмэна, которую он дал перед восходящими звёздами компании побуждая их показать «беспощадную агрессию», чтобы получить своё место под солнцем среди легенд, я не упустил возможности встретиться лицом к лицу с Энглом. Сине удалось освободиться из захвата Энгл Слэм и захвата лодыжки, но не удалось противостоять удержанию в стиле любительской борьбы. Продолжая проводить бои, в которых я почти выигрывал, я постепенно становился любимцем фанатов и начав фьюд с Крисом Джерико победил его на PPV Vengeance. В октябре я и Билли Кидман вступили в командные сражения, что бы стать первыми командными чемпионами WWE на бренде SmackDown!, но проиграли в первом же раунде. Через неделю я атаковал Кидмана обвиняя того в их проигрыше. Некоторое время спустя, на эпизоде шоу SmackDown!, посвящённому празднику Хэллоуин, я нарядился как Vanilla Ice исполняя рэп в стиле фристайл.В первой половине 2003 года я искал возможности побороться за чемпионство в WWE. Исполняя еженедельно фристайл, в котором я вызывал на бой текущего чемпиона Брока Леснара, я начал фьюд с Леснаром, в течение которого он представил свой новый финишер FU (названный по подобию финишера Брока Леснара F-5 потому, что оба начинались одинаково). я выиграл турнир за возможность сразиться с Леснаром на Backlash. Но я проиграл Леснару. На PPV Vengeance я к сожалению проиграл матч один на один против Гробовщика. В конце года я вновь становится любимцем фанатов, когда вступил в команду Курта Энгла в Survivor Series.В начале 2004 года я принимаю участие в Королевской битве на PPV Royal Rumble, где остаётся одним из 6 рестлеров пока BigShow удалил меня с ринга, а матч выиграл Крис Бенуа. Удаление с Королевской битвы положило начало фьюду с BigShow, который я выиграл завоевав пояс чемпиона США на PPV WrestleMania XX. Моё чемпионство закончилось почти через 4 месяца, когда 8 июля Генеральным менеджером SmackDown! Куртом Энглом у него был отобран пояс чемпиона США после того, как я случайно нокаутировал Энгла. я вернул себе пояс выиграв у Букера Ти в серии из пяти боёв (до 3 побед), которая произошла на PPV No Mercy.Через неделю я проиграл пояс в битве с дебютантом Карлито. После этого начался фьюд между ними, в течение которого телохранитель Карлито — Иесус — ранил меня в область почки в одном из ночных клубов Бостона. Сразу же по возвращении в ноябре я возвращаю себе титул чемпиона США при этом был продемонстрирован новый стиль пояса для этого титула.
я принял участие в Королевской битве на PPV Royal Rumble 2005, в финале которого остались двое. я и Батиста перелетели через канаты одновременно, что остановило матч. Винс Макмэн появился на арене и перезапустил матч по «правилу мгновенной смерти», в котором победил Батиста. На следующий месяц я победил в битве с Куртом Энглом за возможность попасть в Main Event PPV WrestleMania 21, которое проводил бренд SmackDown! начав фьюд с Чемпионом WWE Джоном Брэдшоу Лэйфилдом (JBL) и его «кабинетом». Далее, по ходу развития фьюда, я проиграл пояс чемпиона США одному из членов «кабинета» Орландо Джордан, который разрывает с JBL пояс нового дизайна и возвращает старый пояс. На PPV WrestleMania 21 я выигрываю сражение с JBL и впервые в своей карьере становится чемпионом WWE.Затем я демонстрирую новый дизайн пояса чемпиона WWE в то время, как оригинальный пояс остался у JBL. Потому он стал утверждать, что он всё ещё остаётся чемпионом WWE. На PPV Judgment Day в бою по правилам I Quit я вновь победил JBL и получил оригинальный пояс чемпиона WWE.
6 июня 2005 года произошёл драфт, в результате которого я пришёл в бренд Raw. Он стал первым рестлером выбранным Генеральным менеджером Эриком Бишоффом. Сразу начался фьюд между мной и Бишоффом после того, как я отказался в «войне» против ростера ECW на PPV One Night Stand. Пообещав, что дни пребывания в Raw будут сложными, Бишофф начал фьюд между мной и Джерико для того, что бы отобрать у меня пояс. В течение этого фьюда я изображался как любимец фанат, а Джерико как хил. Следующим фьюдом для меня был фьюд с Куртом Энглом, которого Бишофф провозгласил претендентом номер один, после того, как Джерико потерпел поражение в матче «Ты уволен!» на шоу Raw от 22 августа. В то время как фьюд продолжался, всё большее число фанатов WWE выражали недовольство мною и поэтому комментаторы вынуждены были признать это и стали называть меня «спорным чемпионом», утверждая, что некоторые люди не любят меня за стиль на ринге и мой стиль одежды. Несмотря на всё это мне удалось удержать титул напротяжении фьюда с Энглом. я проиграл ему по дисквалификации на PPV Unforgiven 2005 (а по правилам WWE титул не меняет владельца при завершении матча по дисквалификации). Позднее, на PPV Survivor Series 2005 я отстоял титул удержав Энгла. На PPV «New Year’s Revolution», которая проходила 8 января 2006 года, я успешно защитил пояс в матче «Elimination Chamber», но после матча был вынужден защищать титул от победителя матча «Деньги в Банке» — Эджа, который победил после двух гарпунов и удержания. Однако, через 3 недели, на PPV Royal Rumble, я вернул себе титул чемпиона WWE. После этого начался фьюд с Triple H. Оба рестлера встретились лицом к лицу на PPV Рестлмания 22, где победу одержал Джон Сина. Негативная реакция со стороны фанатов в моё отношении стала возрастать перед встречей с Робом Ван Дамом на PPV One Night Stand. Выйдя на арену Hammerstein Ballroom я столкнулся с насмешками и выкриками «Fuck you, Cena», «You can’t wrestle» и «Same old shit». Когда я начал исполнять различные движения на ринге во время матча фанаты начали скандировать «You still suck». я проиграл титул чемпиона WWE удержанием со стороны Роба Ван Дама после вмешательства Эджа.
В июле, после того как Эдж выиграл титул чемпиона WWE у Ван Дама в матче Triple Threat, в котором также участвовал я, фьюд между мной и Эджем разгорелся с новой силой. Позднее я вернул себе пояс в матче и арене, которые выбрал Эдж: матч Столы, Лестницы и Стулья на PPV Unforgiven в арене Air Canada Centre (что расположена в городе Торонто, Канада — родной город Эджа). Кроме титула на кон ставилось моё участие в бренде Raw — если я проигрывал, то переходил в SmackDown!.
На пике фьюда с Эджем, я был вовлечён в историю с выяснением того, кто достоин звания «Чемпиона чемпионов» (кто является наиболее доминирующим чемпионом в трёх брендах WWE). я, чемпион в тяжёлом весе Король Букер и всемирный чемпион ECW Биг Шоу в минифьюде с Triple H в матче на Cyber Sunday, на котором зрители голосованием выбрали какой из чемпионств будет на кону. В то же время у меня была сюжетная линия с Кевином Федерлайном, который рестлером не является, когда последний начал появляться на Raw с Джони Найтро и Мелиной. Всё началось когда во время матча на Cyber Sunday Федерлайн появился и ударил поясом титула чемпиона в тяжёлом весе, что бы помочь Королю Букеру сохранить свой титул. 2006 год закончился началом фьюда между мною и непобедимым Умагой за чемпионства WWE, а 2007 год начался концом фьюда с Федерлайном. На первом шоу Raw в новом году Федерлайн выиграл бой со мной удержанием при помощи Умаги, но это не помешало мне позднее провести FU на нём.
На следующую ночь после Royal Rumble, импровизированная моя команда и Шона Майклза выиграла матч против Rated-RKO (Эдж и Ренди Ортон) за титул командного чемпионства мира. Таким образом я стал двойным чемпионом. 2 апреля на шоу Raw, после проигрыша матча со мной за чемпионство WWE на PPV WrestleMania 23, Майклз подставил меня, что стоило нам обоим титула в командном чемпионстве во второй из двух 10 командных королевских битв. Он скинул меня с ринга, что привело к вылету всей команды. Тот бой и титул выиграли братья Харди (Мэтт и Джефф). Весь оставшийся месяц я провёл в фьюде с Майклзом, Ортоном и Эджем пока Великий Кали не заявил свои намерения в отношении титула чемпиона WWE, а позднее он атаковал всех троих основных претендентов на титул перед тем, как напасть на меня и украсть пояс. Следующие два месяца длился фьюд Сины и Кали за чемпионство в WWE, в течение которого я стал первым рестлером кто победил в бою Кали болевым приёмом на PPV Judgment Day, а затем удержанием на PPV One Night Stand. Летом Ренди Ортон был назван претендентом номер один на титул чемпиона WWE, что положило начало фьюду между ним и мной. Перед PPV SummerSlam Ортон провёл несколько атак и три раза выполнил RKO на мне, но на самом матче за титул я отстоял звание чемпиона. Матч реванш состоялся на PPV Unforgiven, на котором Ортон выиграл по дисквалификации когда я продолжил атаку в углу ринга проигнорировав рефери. Таким образом, титул остался у меня.1 октября 2007 года, во время матча против Мистера Кеннеди я получил непредвиденную травму большой грудной мышцы, несмотря на это я окончил матч и принял на себя заранее спланированную атаку от Ренди Ортона после матча. Осмотр хирургами показал, что большая грудная мышца разорвана от самой кости. Реабилитация займёт от семи месяцев до одного года. В результате этого я был лишён титула о чём заявил Винс Макмэн на последующем шоу ECW, тем самым закончив самое длинное по времени чемпионство за последние 19 лет. Операцию мне делал хирург Джеймс Эндрюс в госпитале святого Винсента, что расположен в Бирмингеме, штат Алабама. Двумя неделями позднее в видео-обращении на официальном сайте WWE — wwe.com — доктор Эндрюс и мой тренер сообщили, что на реабилитацию понадобится значительно меньше времени. Несмотря на свою травму, я принял участие в ежегодном событии WWE Tribute to the Troops, которое состоялось в лагере Speicher в Тикрите (Ирак) 7 декабря, показано это шоу было 24 декабря.

я сделал незаявленное ранее возвращение в WWE как последний участник матча Королевская битва, который я выиграл отправив за пределы ринга Triple H. Теперь у меня появилась возможность сразиться за титул на PPV WrestleMania. Не дожидаясь этого, я вызвал на поединок Рэнди Ортона на No Way Out (2008) за титул чемпиона WWE. Матч состоялся 17 февраля. Титул остался у Ортона, так как я выиграл по дисквалификации. Следующим вечером я был добавлен в матч «тройная угроза» за титул чемпиона WWE на PPV WrestleMania XXIV, в который помимо него и Ортона был добавлен и Triple H. 30 марта Ортон сумел сохранить титул выиграв матч удержанием на мне. На Backlash (2008) состоялся четырёхсторонний поединок за титул чемпиона WWE, в который помимо трех рестлеров, сражающихся на Рестлмании, был добавлен JBL. Во время матча я провел болевой захват на JBL, и выбил его первым, но сразу же был выбит Ортоном, после «футбольного кика». В этом поединке пояс выиграл Triple H, а я возобновил фьюд с JBL, отстранившись от погони за титулом. я выиграл у JBL на PPV Judgment Day, а затем и на PPV One Night Stand в матче «до первой крови». Но в июле JBL взял реванш в Нью-Йорке на PPV The Great American Bash в бою «Parking Lot Brawl».4 июля, на шоу Raw я стал всемирным командным чемпионом во второй раз в своей карьере с Батистой выиграв этот титул у Коди Роудза и Тэда ДиБиаси, но они не сумели отстоять чемпионство в реванше уже на следующей неделе. Батиста выиграл поединок со мной на PPV SummerSlam. Немногим позднее я стал одним из четырёх претендетов на титул чемпиона в тяжёлом весе, который на тот момент был у CM Punk’а, на матче «Championship scramble» на PPV Unforgiven. Однако, я был заменён Реем Мистерио, так как у первого обнаружилась межпозвоночная грыжа на шее, при лечении которой требовалось провести операцию. Операция прошла удачно и эта травма была залечена.
я вернулся на ринг в ноябре на PPV Survivor Series победив Криса Джерико и став, в первые в своей карьере, чемпионом в тяжёлом весе. мы продолжили фьюд до PPV Armageddon где я отстоял свой титул. я проиграл свой титул на PPV No Way Out Эджу. Матч-реванш состоялся на PPV WrestleMania XXV в бою Triple Threat, в котором также принял участие Биг Шоу. я вернул себе титул.На PPV Backlash в матче «Last Man Standing» после вмешательства Биг Шоу (который провёл «чоукслэм» на Сине) я проиграл титул Эджу. Так начался фьюд с Биг Шоу. я победил БигШоу на PPV Judgment Day и на PPV Extreme Rules в матче «Submission» проведя приём STFU.
В июле на PPV Night of Champions я принял участие в бою Triple Threat, в котором также участвовали Triple H и чемпион WWE Рэнди Ортон. В этом матче я проиграл. Двумя месяцами позднее я выиграл у Ортона титул в «I Quit» на PPV Breaking Point, но на PPV Hell in a Cell в одноимённом матче я проиграл титул Ортону, однако, в 60-минутном матче Iron Man на PPV Bragging Rights я взял титул чемпиона WWE обратно.На PPV TLC: Tables, Ladders & Chairs в матче Tables Сина проиграл титул Шимусу.В феврале 2010 года я вернул себе титул чемпиона WWE на PPV Elimination Chamber в одноимённом бою, но сразу после матча мистер Макмэн заявил, что я должен немедленно защитить свой титул в бою с Батистой. Этот бой я проиграл и проиграл титул чемпиона WWE и таким образом совершил одно из самых коротких в истории WWE чемпионство. Следующим вечером я потребовал, что бы был проведён матч-реванш, который в итоге был назначен на PPV WrestleMania, где я победил. Затем я одолел Батисту в матче «Last Man Standing» на PPV Extreme Rules, а закрепил полосу побед на Over the Limit, в поединке по правилам «I Quit». В этом бою я сбросил Батисту с крыши машины на пол, после чего Батиста проломил собою пол, а секундой ранее сказал, что сдаётся. Этот бой стал последним в карьере Батисты. Сразу после победы меня избил Шимус, заявив тем самым о своём намерении вернуть себе пояс.Ну вот теперь когда вы знаете обо мне пора сказать главную новость, я слышал что скоро будет RESISTANCE#26 и я хочу в нем учавствовать, а для этого мне нужен соперник, пускай выйдет любой на ринг, сюда и прямо сейчас.

Сина стал смотреть на титантрон и ждать кто же выйдит на ринг…
Гость

Re: немного о себе!!!(для ответа)

Сообщение Moncho » 16 апр 2013, 05:26

В правилах запрещено брать "легендарных персонажей" (к которым отнесли и Сину) игрокам, не достигшим статуса Аппер мидкард. Если же ты один из этих игроков, то зачем пишешь в игровом разделе для новичков?
IF SHEVCHUK LOSES WE RIOT!!!
Moncho

Re: немного о себе!!!(для ответа)

Сообщение Bohdan Shevchuck » 17 апр 2013, 14:32

Звучит Skrillex – Scary Monsters And Nice Sprites.Это Шевчук.Он поднимает левою руку верх и в этот момент случился фейрверк.Шевчук стоит и смотрит на Сину.Но резко Богдан начинает бежать к рингу.Шевчук просит микрофон.
-Рад тебя видеть Сина.Но подожди.Ты ушол с ВВЕ?Не верю.Что ты натворил мне не интересно.А вот интересно зачем ты здесь?Ты думаеш что ты пришел и тебя будут уважать?Нет друг мой.
Сина смотрит на Шевчук.Фанаты кричат Сина сакс.Джон отвернулся к ним.И в этот момент Шевчук ударил его.Сина упал на ринг а Шевчук смотрит на него.Богдан Шевчук поднимает Сину и делает ему Rock Bottom.Шевчук слез с ринга и полез под него.Он достает стол.Шевчук закидает стол на ринг и сам залазет на ринг.Шевчук поставил стол.Богдан поднимает Сину т делает Power Bomb с разбегу на стол.Сина лежит на рингу и корчиться от боли.Шевчук берет микрофон и говорит:
-Я бросаю тебе вызов.Но это будет не простой матч.А это будет матч с столами.
Шевчук бросает микрофон в Сину.И уходит с арены.
Bohdan Shevchuck

Вернуться в Игровой раздел для новичков