Вызов!

Плеи новичков

Вызов!

Сообщение Alehandro » 18 апр 2013, 09:31

Камера показывает коридоры арены мы направляемся к двери с надписью Alehandro. Мы стучим в дверь и нам крик в ответ:

- Войдите!

Дверь открывается и перед нами растирается огромный кабинет! Слева от нас стоят несколько деревянных ящиков для переодевание. В ящиках весит костюм Лучадора Алехандро. КАмера продвигается все дальше и мы видим старинную вазу. В середине кабинета стоит стол. На столе лежат бумаги и газеты с фотографиями рестлеров. За столом на кожаном стуле сидит Алехандро. На его лице нет не единой эмоции. Он поворачивает к себе камеру и начинает говорить:

- Много воды утекло с моего последнего шоу Дарк Шел я обещал вернутся и вот я здесь. Во время матча я повредил ногу и перенес операцию после которой долго восстанавливался. НЕ так давно я встретился с Альберто Дель Рио, мы поговорили о продолжение своей карьеры в WWA она действительно стояла на кону я не мог бы пережить прощание с толь лбюимой федерацией. Компания дала мне многое. НО сейчас не время для слез, моя задача вызвать на матч одного из ростера WWA. Джеффа Харди. Последнее время этот рестлер не показывает не каких результатов и это была бы очень хорошая разминка перед главным.

Алехандро поправил галстук на своем костюме, достал из стола бутылочку воды налил в стакан сделал глоток и продолжил:

- Вы спросите что я подразумеваю под главным? Я вам отвечу для меня главное это бой за право на ппв сразится за титул TV чемпиона. Рей как я вижу не планирует отдавать не кому свой пояс но на ппв 28 апреля в Отаве я сражусь с чемпионом и уничтожу его. Рей, Ди Брайан я еще не знаю кто отдаст мне пояс но точно знаю что отдаст! И победа останется за мной. Я уже в Монреале я готов и я хочу матч на первого претендента TV Champion на ППВ. Я жду ответа Альберто на разрешения мне матча за претендента №!. Если я получу этот бой я обещаю выиграть.

-Я знаю что мне пора держать этот титул и это без вариантов.

В кабинете стало тихо камера показывала нам стены покрашенные в цвет охры.Кабинет замолчал стало тихо. Алехандро сидел и ждал решения Альберто Дель Рио. Камера вышла из эфира.

(Просьба Альберто написать ответ на что выйдет полноценный плей)
Нагрды в E-Fed
AWF Heavyweight Champion(Goldberg)
AWF Hardcore champion (Goldberg)
Alehandro

Re: Вызов!

Сообщение Alberto Del Rio » 18 апр 2013, 12:42

Альберто с улыбкой посмотрел на Алехандро, примеривая все за и против. Аристократ дал рестлеру насладиться тишиной. После этого он начал говорить:

- Что ж. Признаюсь, я удивлен твоей самоуверенностью. Несомненно, ты заслуживаешь получить, хотя бы возможность боя за Телевизионное Чемпионство. Но, мне кажется, что Джефф Харди совсем не тот, с кем стоит бороться за тайтлшот, Алехандро… Мой ответ на твое заявление – да! Ты получишь матч за пояс ТВ Чемпиона, но… Только если победишь Эль Магнифико на ближайшем шоу.

Альберто с довольной улыбкой откинулся назад, лукаво смотря на Алехандро. Рестлер, кажется, был доволен тем, что получил, что хотел.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Гость » 19 апр 2013, 09:26

И тут минут через 10 после слов Альберто сам Харди вошел в кабинет и начал говорить:

Джефф:-Альберто,до меня дошли слухи что ты считаешь меня слабаком! Да может я и не разу не выиграл здесь матчей,но я здесь лучший!

На этом Аристократ (Дел Рио) начал смеяться и заговорил:

Альберто:-Стоп,стоп,стоп! Парень ты все не правильно понял!

Но Джефф еще более злым голосом прервал Альберто и сказал,Resistance #26 Jeff Hardy vs. Alberto Del Rio.

И в догонку ко всему сказал

Джефф:-Жду ...

И на этой "ноте" закончился разговор межде Харди и Дел Рио, Ха Рио сидел в своем роскошном кабинете и думал над словами Харди
Гость

Сообщение Alberto Del Rio » 19 апр 2013, 11:19

Альберто с усмешкой посмотрел на Харди и сказал ему:

-Не буду отказываться от своих слов. Ты и в самом деле ничтожный наркоман! И ты не заслуживаешь такого удовольствия, чтобы сражаться за мной. Поэтому ты сразишься с Болло Киллером и Богданом Шевчуком на Скрамбл... Доволен? А теперь выметайся отсюда, наглый щенок!

Харди вышел. Альберто огрызнулся и посмотрел на часы. Алехандро вышел вслед за Харди.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Игровой раздел для новичков