Камера показывает коридоры арены мы направляемся к двери с надписью Alehandro. Мы стучим в дверь и нам крик в ответ:
- Войдите!
Дверь открывается и перед нами растирается огромный кабинет! Слева от нас стоят несколько деревянных ящиков для переодевание. В ящиках весит костюм Лучадора Алехандро. КАмера продвигается все дальше и мы видим старинную вазу. В середине кабинета стоит стол. На столе лежат бумаги и газеты с фотографиями рестлеров. За столом на кожаном стуле сидит Алехандро. На его лице нет не единой эмоции. Он поворачивает к себе камеру и начинает говорить:
- Много воды утекло с моего последнего шоу Дарк Шел я обещал вернутся и вот я здесь. Во время матча я повредил ногу и перенес операцию после которой долго восстанавливался. НЕ так давно я встретился с Альберто Дель Рио, мы поговорили о продолжение своей карьеры в WWA она действительно стояла на кону я не мог бы пережить прощание с толь лбюимой федерацией. Компания дала мне многое. НО сейчас не время для слез, моя задача вызвать на матч одного из ростера WWA. Джеффа Харди. Последнее время этот рестлер не показывает не каких результатов и это была бы очень хорошая разминка перед главным.
Алехандро поправил галстук на своем костюме, достал из стола бутылочку воды налил в стакан сделал глоток и продолжил:
- Вы спросите что я подразумеваю под главным? Я вам отвечу для меня главное это бой за право на ппв сразится за титул TV чемпиона. Рей как я вижу не планирует отдавать не кому свой пояс но на ппв 28 апреля в Отаве я сражусь с чемпионом и уничтожу его. Рей, Ди Брайан я еще не знаю кто отдаст мне пояс но точно знаю что отдаст! И победа останется за мной. Я уже в Монреале я готов и я хочу матч на первого претендента TV Champion на ППВ. Я жду ответа Альберто на разрешения мне матча за претендента №!. Если я получу этот бой я обещаю выиграть.
-Я знаю что мне пора держать этот титул и это без вариантов.
В кабинете стало тихо камера показывала нам стены покрашенные в цвет охры.Кабинет замолчал стало тихо. Алехандро сидел и ждал решения Альберто Дель Рио. Камера вышла из эфира.
(Просьба Альберто написать ответ на что выйдет полноценный плей)