Арена WWA. Scramble#2. 20 апреля. 18:01.
Грёбанный Мистерио! Грёбанный Браян ! Что они за хрень натворили?! Так думал Магнифико когда выбирался из мусорного бака. В помещении помимо него оказался и Харди. Первым заговорил он.
Д.Х.- Что будем делать?
Э.М..- Ясен пень выбираться!
Д.Х.- А у кого ключи?
Э.М.- У Богдана! Или если точнее у него в желудке!
Д.Х.- Вот чёрт а! Что же делать?!
Э.М.- Два варианта! Либо выбераться, либо звать на помощь!
Они обыскали всё в комнате, но не как не могли найти вентиляционную шахту или лазейку.
Э.М.- Точно! Надо Каре звонить! Есть телефон?
Д.Х.- Да, держи!
Через 10 минут оба рестлера были выпущены.
С.К.- Значит Рэй да? Хм.
Э.М.- Да, именно он! Чёртов урод!
Д.Х.- Да, и Браян тоже молодец!
С.К.- Эль, так больше продолжаться просто не может! Нам нужно найти его!
Э.М.- Окей! Но сначала мне нужно в раздевалку! Вот гад а?!
С этими словами Магнифико ушёл к раздевалке.
Э.М.- Чёрт!- Выругался вслух Лучадор.- Мой новый костюм, моя новая маска! Чёртов коротышка! Слава богу, что я взял запасной костюм! Теперь я похоже догадываюсь, кто напал на Син Кару! И Дэниел тоже хорош! Ну, держись Мистерио!
Он пошёл в раздевалку, что бы переодеться в другой костюм. И когда вышел, направился к выходу на арену, ему было, что сказать!
Арена WWA. Scramble#2. 20 Апреля. 18:24.
Камера включается, и зрители наблюдают красоту окрестностей арены. В здание стекаются толпы людей! Почти все были в любимой атрибутке рестлеров! Девушка стоит в футболке и кепки Сины и что-то кричит в камеру, близнецы улыбаются в камеру в масках Мистерио. Толстый мужчина в самом расцвете сил пришёл в атрибутке Шевчука! В общем, все готовы к предстоящему шоу!
Камера показывает просторы зала WWA. Все с радостными лицами сидят, ждут и задаются одним вопросом: ‘Когда же начнётся шоу?’ Камера перемещается к комментаторам, которые активно болтали.
М.Ф.- Леди и джентльмены! Мы рады приветствовать вас на Scramble#2!
Т.К.- И по мне, это самое замечательное шоу на этой недели!
М.Ф.- Есть три интересных матча!
Т.К.- Наш Украинский друг, Богдан Шевчук встретиться с Болло Киллером и Джеффом Харди!
М.Ф.- В One Fall Match!
Т.К.- Также будет замечательный матч! Рей Мистерио встретиться с Дэниелом Брайном!
М.Ф.- Где награда за победу будет титул WWA TV Championship!
Т.К.- Вау! Это будет великолепный матч!
М.Ф.- И есть не менее хороший матч!
Т.К.- Да! Сегодня наш Лучадор El Magnifico…
М.Ф.- Встретиться тоже с Лучадором Alehandro! За #1 contender of Television championship!
Т.К.- Кто-то из новичков встретиться либо с Дэниелом Брайаном, либо с Рэем Мистерио!
М.Ф.- И это будет великолепно!
Вдруг начинает играть музыка Ancient Spirit. На экране промелькивают моменты боёв Магнифико. И сам Лучадор выскакивает на рампу! Зрители повставали со своих мест и стали кричать, свистеть, поднимать плакаты!
М.Ф.- Первый претендент на #1 Contenders for the WWA TV Championship! Эль Магнифико!
Т.К.- Этот Лучадор на многое способен!
М.Ф.- Берегись Мистерио или Браян!
Т.К.- Ещё посмотрим, кто будет беречься!
Под последние слова Тода, Магнифико сделал коронное сальто! Взял микрофон у ринг анонсера и начал говорить.
Э.М.- Вселенная WWA! За последние дни, я понял, что у меня есть великолепный шанс! Шанс стать TV Чемпионом! Но это будет не так уж легко! Во первых, мне нужно выиграть у Алехандро, но это будет не так уж и легко! Но запомни Алехандро! Я буду готов к бою с тобой! Я долго шёл к цели, чтобы взять пояс! У меня есть отличный шанс, чтобы доказать всем, что я не просто крутой на словах. Бой с Харди, была просто разминка! Но теперь я готов к более серьёзному бою. И я Алехандро покажу тебя, что такое настоящий Лучадор!
Зрители начали кричать Luchador! Luchador!
Э.М.-Я должен выиграть в этом матче, так как я достоин этого. Выживает сильнейший! Рей? Ты думаешь, что ты сможешь держать этот титул? Сомневаюсь! Да, ты великолепный рестлер, но ты, как бы тебе это сказать…- Магнифико наиграно задумался.- Устарел! Да, то, что ты проворачиваешь, поистине великолепно! Но всё это в прошлом. Ты слишком изменился! И если ты выиграешь у Американского Дракона, то это будет для меня честь!- Лучадор сделал насмешливый реверанс в сторону аппрона.- А если я буду сражаться с Дэниелом, то я буду тоже польщён! Что ж, я желаю вам удачи парни, и пусть выиграет сильнейший. А что касаеться тебя Алехандро! Готовься к бою, ибо я тебя просто уничтожу! И некто меня не остоновит Не Алехандро, не Мистерио, не Браян! Меня зовут Эль Магнифико! И я готов к предстоящему бою!
Магнифико отдал микрофон анонсеру и под крики и аплодисменты зрителей побежал к рампе.
М.Ф.- Серьёзная речь!
Т.К.- Похоже, Магнифико ожидают бооольшие проблемы!- Протянул Кеннели.
М.Ф.- Всё мы узнаем через пару минут. Не переключайтесь!
Шоу ушло на рекламу.
Арена WWA. Scramble#2. 20 Апреля. 18:54.
Магнифико шёл по коридору к своей раздевалке. Всё было в его руках! И он должен сделать это! План был просто безупречен! Вдруг соображения мексиканца, а точнее утверждение мексиканца прервал Джоуи Стайлз с оператором.
Д.С.- Извините Эль Магнифико. Можно вам задать вопросы для интервью?
Э.М.- Попробуй!
Стайлз не как не ожидал такого ответа, он немного смутился, но сразу же взял себя в руки.
Д.С.- Что ж, попробую. Снимай!- Он подал знак оператору.- Всем привет зрители WWA! Сегодня я беру интервью у Эль Магнифико. Эль Магнифико, как вы думаете, кто достоин пояса TV чемпиона?
Э.М.- Трудно сказать… Многие достойны, но я считаю, что я достоин этого!
Д.С.- Кто для вас будет самым сложным противником?
Э.М.- Мистерио, Рэй Мистерио. Но, в последнее время он стал, как-бы это мягко сказать… Не таким каким надо бы было!
Д.С.- А как же Син Кара? Где он и кто напал на него?
Э.М.- Сейчас он в Мексике. Что он там делает, не знаю.- Наврал Эль. Ему не хотелось, что б все знали, что он приехал.- Нет, нападавшего я не нашёл. Но есть у меня кое какие подозрения!- На
Д.С.- Что ж спасибо! С вами был Джоуи Стайз и Эль Магнифико! Всем удачи и смотрите рестлинг!
Камера выключилась. Джоуи сказал спасибо и убрался восвояси за новой жертвой.
Фуф отстал!- Подумал Лучадор.- И зачем вообще нужно это интервью? Ладно, нужно идти и найти Коротышку! Пока он ещё чего не будь не натворил.
И Мексиканец задумчиво ушёл в поисках Рея. Попутно думая планы мести против Мистерио!