Стэмфорд, Коннектикут.Штаб-квартира WWE.Кристиан,в брюках и белоснежной рубашке, неторопливо ,с задумчивым видом идёт по коридору одного из офисных отделений WWE.Вдруг,сзади его окликает чей-то мужской голос.Этим человеком оказывается никто иной ,как Джоуи Стайлз- интервьюер Ассоциации,вместе со своим оператором.Джоуи и Кристиан жмут друг другу руки,и Джоуи просит Кристиана дать небольшое дебютное интервью,и тот охотно соглашается.Стайлз говорит своему оператору ,чтобы тот включил камеру,и интервью начинается:
-Д.С.:Итак ,Кристиан,еще раз добрый день.Какие эммоции тебя переполняют в данный момент?
-К.:День добрый Джоуи.Какие эммоции меня переполняют в данный момент?Меня переполняет чувство волнения, ибо мой дебют-это сейчас самое главное в моей жизни, в бою я постараюсь выложиться на все 100% и еще немного.Я буду добиваться победы кропотливым трудом и потом, возможно , когда-нибудь,я стану Мировым Чемпионом.
-Д.С.:Что ж,вполне впечатляющая речь уверенно настроенного на победу начинающего рестлера.Ну ,буду ждать результата твоего первого поединка,и желаю тебе удачи в нём.
-К.:Огромное спасибо Джоуи.
Интервью заканчивается,Джоуи и оператор прощаются с Кристианом, и проходят в другое помещение.Кристиан подходит и смотрит в окно тем же задумчивым взглядом,глубоко вдыхает,и выходит из коридора.