Дебют Нейтана Блэка.

Плеи новичков

Дебют Нейтана Блэка.

Сообщение Гость » 22 фев 2013, 10:01

Заиграла музыка Slipknot - Wait and Bleed. Через 10 секунд загромыхали фейерверки и на рампе показался странный человек с огромным ирокезом. Он пристально оглядывает зрителей и ехидно улыбается. Спокойно идет дальше, подходит к одному из зрителей, корчит ему рожи и начинает смеяться как псих. После он направляется к рингу, вкатывается на него через нижний канат и просит дать ему микрофон.
--- Для вас я пока никто, да и я вас ещё не знаю... - Люди начинают его освистывать - Заткнитесь, твари! Я здесь не для того, чтобы вас веселить. У меня есть другая задача. Сколько раз я смотрел за ходом событий в этой федерации рестлинга. И знаете, что... Тут всегда не хватало меня: харизматического, сильного, ловкого, умного и красивого человека. Да, вы меня будете ненавидеть, потому что я хочу закончить карьеру многих рестлеров, находящихся в раздевалке. Пусть любой, абсолютно любой выйдет сюда и поздравит меня с дебютом такого рестлера - как Нейтан Блэк.
Гость

Re: Дебют Нейтана Блэка.

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 10:03

Заиграла музыка Шокера , он на рампе !
- Поздровляю парень как ты видишь я суюсь куда попало ! Но ты сказал красиво знаешь я тут не для драки , просто хотел сказать удачи с карьерой Парень !
Шок тоже начал смеятся как псих.
The Shock

Re: Дебют Нейтана Блэка.

Сообщение Гость » 22 фев 2013, 10:06

-Я не люблю друзей, не люблю людей, которые хотят подмазаться ко мне.. Надеюсь ты не такой, удачи и тебе, парень! Ну, кто-то ещё хочет меня поздравить? Или я пойду?
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков