Felosafy сортира!

Плеи новичков

Felosafy сортира!

Сообщение Гость » 25 фев 2013, 19:50

В wwa есть одно место которое на фоне всеобщего хаоса и беспорядочности выделяется своим уютом, белизной, чистотой и тишиной. Здесь никто не ссориться не ругаеться и не спорит про то кто лучший чемпион! Сюда заходят только для 1-2 дел. И это туалет, туалет федерации WWA!! Именно сюда направляется любимец публики Леха де Ниро. Оператор с камерой идет за ним, но Леха его не замечает, потомучто по контракту Леха де Ниро как и любой рестлер не имеет права отгонять от себя оператора и оператор может идти за ним куда угодно, потому что зрители имеют право видеть все!! Поэтому оператора никто не замечает. Леха заходит в сортир, он уже хочет закрыть дверь, но вспоминает о важной мелочи и ждет когда войдет оператор с камерой после чего наконец закрывает дверь...

Но Леха пришел сюда не для того чтобы отлить или отвалить! Леха встает перед зеркалом и изображает свое актерское искусство. Он тренерует свою мимику и пластику лица, растягивая губы, хмуря брови, то щурясь то широко смотря, меняя настроение своему персонажу. Но что это за редкое совпадение?! Рядом с Лехой возле соседнего зеркала в этом уютном сортире стоит Александр Невский и делает то же самое! Два актета тренеруют свое актерское искусство пока не встречаются взглядами. Леха символично застегивает свою ширинку, хотя он не ссал а отыгрывал персонажей, моет свою руку с мылом и протягивает ее Невскому для рукопажатия. Невский тоже моет свою руку с мылом (Леха ждет) и отвечает рукопожатием.

После этого Леха обращается к великому актеру:

Леха де Ниро: «Невский я большой твой поклонник! Твои фильмы в России ценяться и пользуются успехом у великих балканских критиков проповедующих грамотность как образ жизни! К тому же мы единственные русские на этих необьятных просторах. Да-да Россия это необьятные просторы! Но и wwa тоже необьятные просторы, просторы глупых засранцев с полными трусами сарказма и желанием всех высмеивать!!! Посмотри на нас двоих Александр мы новички, но мы уже в разы лучше многих из здесь присутствующих. Даже более мы одни из лучших!!! Ты высококачественный бодебилдер и атлет и актер, я актер атлет и хороший харизматичный человек! Нас обожает публика! Мы одни в этой федерации, мы избранные, мы FELOSAFY!!! Как тебе такое название для нашей команды Александр?? Я думаю все люди живущие в WWA будут дрожать от страха и благоговеять при одном только упоминании команды Russian Felosafy…»

На этом Де Ниро заканчивает свое туалетное промо а люди на своих толчках за дверьми ошалели от такого мощного и резкого прогресса новичка и затаились в ожидании ответа Александра Невского!!
Гость

Re: Felosafy сортира!

Сообщение Rey Misterio » 25 фев 2013, 20:01

Рей по случайности зашел в туалет. После чая с печеньем полагалось вымыть руки. Но кто мог знать что там в царстве половых органов и продуктов выделения которые каждый день убирает пожилая уборщица у которой явно не сложилась жизнь стоят два философа ....да ещё каких. Рей засмеялся те двое его заметили и смотрели взглядом вроде "Моя нога умеет делать яичницу". Рей проблем не хотел но услышав всё туалетное промо просто не смог не сказать.
Рей. - Ребята ....Москва, Питер, Махачкала I love Russua, но как би сказать по рюсски, ви

Рей плохо знал русский , ведь в его школе в Сан Диего вряд ли кто то вообще знал о том что их воспитанники будут болтать с русскими дикарями. Вроде этих двух хотя один из них был симпатичен Рею. Одним словом он начал по английськи. Те двое его прекрасно понимали.

Рей. - Ребята , честно не видел не одного стоящего фильма с вашим участием. И не кто не признает ваши боевики так-как 21 век век классики. Ладно ребята вы крутые, но совсем скоро на одном из шоу у нас будет шанс, посмотреть правде в глаза. Конфуций давно ещё сказал "Ум - это сила которая сильнее любой силы" Пока ребятки. Рей пошёл дальше , а те двое обдумывали сказанное. Но рей вдруг повернулся - Ребята удачи на турнире. Молитесь вашим православным богам , а я буду молится свои за вас. Те двое пришли в ярость, но сдерживались, туалет всё таки не для драк же придумали. А Рей молился за них ....Рей не когда не молится за себя, Рей всегда молится за других.
Rey Misterio

Сообщение Гость » 25 фев 2013, 20:32

Приятной неожиданность для Александра было встретить Лёху в том месте, где он отрабатывал и затачивал свои актерские способности. После столь пронзительного до колик в сердце туалетного промо, Невский фильтровал и подбирал мысли для ответа, но после неожиданного визита и столь-же быстрого ухода со стороны Рея Мистерио, Витязь был готов на ответ как никогда ранее.

Александр Невский : "Знаешь, Лёха, я часто felosovstvoval по-поводу таких людей как Рей. Такие люди как он не могут быть властью. А знаешь почему? Потому что, преступник не может быть властью. - сидящие в кабинках тихонько попукивали и задумывались над умной мыслью оратора. - Он писклявая девочка в маске. Он не имеет право заходить в столь священное место, в котором изо дня в день, профессиональные актеры, борцы и харизматичные люди оттачивают свои навыки. Он ошибся дверью - его место в женском туалете, потому что зона где стоим мы - зона настоящих мужиков. Он даже не достоин нюхать наше с тобой дерьмо, и тем более, не должен видеть наши репетиции. Здесь обитают настоящие мужики, а не бабы вроде Мистерио. - сортирная аудитория поддерживала каждое слово Витязя.

Александр Невский : "Лёха, я тоже видел твои фильмы и ты был чертовски хорош. Мне нравятся все фильмы с твоим участием, и я лично, готов выломать все кости тем, кому не понравились твои фильмы! Мне приятно слышать от тебя слова похвалы, так прими их и от меня! Я и ты - это сила федерации, будущее федерации и контроль федерации. Ты говоришь что мы лучшие, так и есть мы лучшие. Александр и Лёха - лучшие. Мы должны быть вместе, словно римские войны - мы будем воевать спиной к спине. Знаешь какой шаг мы сделаем первым? Мы запишемся на командный турнир и вынесем все, что будет стоять на нашем с тобой пути! А знаешь почему? Потому что, - мы FELOSAFY! WE ARE RUSSIAN FELOSAFY! - последняя фраза пронеслась по всему туалету и сию минутой вызвало мурашки на голых ногах сидящих в кабинках.

Александр Невский : "Первой нашей целью будет самозванец в маске. Он считает, что может просто так заявиться к нам и поносить настоящих felosafof. Обозвав наши с тобой фильмы - он уже объявил нам войну. Процитировав Конфуция в сортире он затронул мои и надеюсь твои felosavskiy чувства. Он возомнил себя felosafom. Он за это ответит. Что скажешь, Лёха? Проучим недоумков? - из кабинок доносилась барабанная дробь в исполнении ног сидящим на унитазах людей.
Гость

Сообщение Rey Misterio » 25 фев 2013, 22:31

Когда, Невский произносил свои слова Рей на удивление снова шел мима места где Хот Доги имеют два вида, человеческие и те которые уже прошли свой путь. Вообще Рей не любил туда сюда ходить, но если забыть телефон около раковины думаю вернётся каждый. И вот опять Рей зашёл и снова подслушал философию в туалете. Кстати туалет был большим примерно 20 кабинок. Приятная Зелёная плитка на полу и на стенах, вместе с красивым синим потолком и ярко жёлтым светом задавало ощущение будто ты не в туалете посреди города , а в лесу. Слушая стук сердца в таком туалете так и хочется услышать пение птиц, ну или медведя который с довольным лицом выходит из кабинки. Однако для Рея медведи были не в кабинке, за ними и вели философские беседы. Однако Рею казалось что перед этой беседой оба из них выкурили тону косяка, хотя нет они же русские, они выпили по ведру водки и теперь просто излагали понос своих мыслей в месте где понос должен исходить не изо рта. Они стояли около большой раковины, с огромным зеркалом и Рей был готов поклясться себе что если бы зеркало было живое, то давно бы "выблювало" прямо в рожи двух витязей которые корчат рожи перед ним. Рей зашел как раз тогда когда его обозвали самозванцем. Рей вообще по жизни был рассудительным, и холоднокровным, но после услышанного он снова заржал как конь, хотя что правда не конь французской породы , а скорее всего германской, которая ржет уж очень громко. Ржанием наполнился и весь туалетный блок, то ли от эха, то ли бедным зрителям этого "опуса" которые вот уже с пол часа боялись выйти из своих кабинок. После того как двое русских витязей уставили свои славянские глаза наполненные гордостью за таких людей как Ярослав , Александр, Николай(хотя Рей сомневался что два амбала могут в совершенстве знать свою историю), он попытался ретироваться но не судьба на глазах Невского как СМС в час ночи всплыло сообщение "Рыпнешся, и завтра уборщица будет убирать тебя". Рей не хотел мучить бедную старушку и остановился, теперь предстояла беседа.

Рей: - Ребята вы назвали меня самозванцем ? Девочкой в маске ? Трусом ? Ребята за вашими словами нет аргументов. А в этом мире есть три силы первая вы , вторая факты , третья аргументы. Ну если первого у вас не занимать, то второе и третье , что кстати наиболее главное, у вас отсутствует. Как в принципе и то что вы хотите у меня вышибить. Ребята вы путаете честь и трусость , вы путаете правду и женственность, вы путаете стиль.

После сказанного Рей отошел чуть дальше в это время в дверь залезло (другого слова не нахожу) толстое существо и всем кто был вне кабинок пришлось сойтись в круг Рей был прижат лицом к невскому , у которого можно было на лбу прочитать "Беги ублюдок". Но Рей не хотел бежать и продолжил начатую им не мение философскую тему.

Рей: - Так вот ребята, давайте вы не будете меня бить в столь священном месте ?

Рей улыбнулся во все зубы, но потом их спрятал, так как знал "Русскому человеку еды не давай - дай по зубам постучать"

Рей: - Вы ребятки тонкие юмористы и не любите конфуция зря ! Зря господа я потратил год на изучение японской литературы. Ведь кроме меня и моего друга "маленького джими" здесь всё равно её не кто не понимает.

Рей показал пространство рядом с собой и верзилы принялись искать джими.

Рей: - Тогда вот вам ваш пример, ребята у вас в стране есть писатель Б.Акунин , я читал , так вот он написал про Эраста Фандорина, и что ? Яркий пример где ум порождает силу....

Рей снова улыбнулся потом схватился за лоб.

Рей: - Ах да, здесь в туалете не очень понятно скажу по вашему. Три гири больше чем одна. А если три по килограму , а одна по пять ? Да , да ....снова не понятно

Ребята, уже были вне себя от злости, а рей прошёл мимо и взял телефон. Уткнулся носом потом вдруг запрыгал с криками Ура !!! Русские пришли в ужас, в такой же когда медведь видит перед собой ружьё с 9 патронами готовыми закончить его насышенную жизнь. Да , да пулям же плевать что где то там в лесе его ждёт подруга и вполне возможно даже беременная. Тем временем Рей успокоился сделал серьёзный вид. Взял телефон перед собой встал в важную позу.

Рей: - Ув. Русские сегодня у всех праздник Миз Мизанин женится! И Марис беременна. Ах да , прервал беседу, ребята вас двое, а я один это же не честно верно ? Но вскоре я буду не один. И это будет честный бой.

Рей спрятал телефон и теперь уже точно выглядел серьёзным он подошол к самому носу Невского (пришлось встать на цыпочки).

Рей: - Ставте свечи в своих церквях ! Ходите в качалку, отрабатывайте удары, читайте словари, кушайте, да хоть с женами..........! Мне всё равно ! Я намереваюсь наступить вам два примитивных медведя на лапы! Вы Иваны-Дураки налезли на рожон и этого я вам не прощу не когда вы можете стоять в сартире где вам и место , но вы не смеете называть Рея Мистерио трусом , пока не сможете подкрепить свои грязные слова....и пусть все кто сейчас в туалете знает не я первый начал ! Я не хочу быть властью потому что у Руля всегда дураки. А мы и все зрители рулят этими дураками.Хотите власти ? Она у вас ...но вы не исключение вы .......(шёпотом таинственно) ДУРАКИ ! И я уже управляю вами. Я в ваших сердцах , головах и прочих частях вашего набитого русской водкой тела. Вы богатыри. Но кто такие богатыри ? Это те которые берут силу у бога. И вы берете силу у бога. А я и весь здравый коллектив этой компании от Альберто Дель Рио и до чёрт возьми меня всё делаем сами , нам не нужна сила от бога потому что мы сами хотим стать богами! Это не грех, бог хвалит нас за храбрость и честность и эта хвала всё что мне надо , потому что всё остальное я прошу у бога для других. Жрите стероиды дальше! Нажираетесь едой но витязь в переводе с арабского варвар каким ты и являешься. Де Ниро ты смеёшся ? Если твой друг варвар то это ещё хоть как то потому что быть варваром в этом бизнесе можно нельзя быть крысой ты прячешься за его спиной и пищишь оттуда своим гадким голосом. Я не хотел иметь врагов ......но у вас ребята нету самого главного души ! У вас нету ценностей ....у вас нету того что есть у меня, Арт вдохновляет меня, а я его, меня вдохновляют каждый зритель на ринге, меня вдохновляет сам бог и я вернусь к этому снова. А вы .....а вы ребята с оттоптаными ушами и мозгами не можете понять что порой лучше молчать, вы задели меня за живое ........

Невский прижал Рея к стене а Де ниро был уже готов его добить..
Последний раз редактировалось Rey Misterio 26 фев 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Rey Misterio

Сообщение Гость » 25 фев 2013, 23:45

После такой огненной речи Рея Мистерио камера словно удаляется, и вылетает из головы одного из посетителей туалета, который просто замечтался сидя на своем унитазе. Пока он мечтал, в соседней кабинке какого-то человека охватили жестокие колики и он, как выражаются в России, просрался по полной программе в сопровождении всего оркестра из ненавязчивых плавно переливающихся жидких звуков, которые сюрреалистично трансформировались в голове мечтающего во все то, что было написано в плее Rey Misterio.

А в реальности эмпирической всего того, что устроил Rey Misterio конечно же не было. Это было словно сюрреалистичное отображение реальности как в картинах Дали. В данном случае реальностью послужил звук активно вылетающего поноса из чьейто задницы в соседней кабинке, а отображением стал felosafskyj текст Reyя Misteriя.

Поэтому авторы данного текста сочли нужным не принимать во внимание неудачный felosafsкий эксперимент Reyя Misterio и вернуться к тому на чем закончил Александр Невский. А после того как Александр Невский прекратил восхвалять русское искусство в целом и Леху де Ниро в частности и после того как по задницам сидящих на унитазах зрителей пробежали мурашки от столь накалившихся страстей Леха провел рукой по своим волосам и обращается к Невскому.

Леха де Ниро: «Я очень польщен твоими хвальбами, я считаю что мнение такого авторитетного критика по своему весу и значимости даже превосходит мнения таких людей как Монтенегро. Да я все еще обижен на Монтенегро, он поставил передо мной невыполнимые условия которые я почти выполнил, но все же тому стремительному прогрессу я обязан ему и частично своим даром felosovstvovaть я тоже обязан Монтенегро, который наглядно демонстрирует свои нарративные умения в каждом первом абзаце своих творений. Также я согласен с тем что Rey Misterio наглый самозванец который пытается встать в одни ряды с такими felosafamy как мы. И я полностью согласен что он ошибся дверью заходя в мужской туалет к таким людям как мы да еще и посмел обратится к нам!!! Говоря что он самозванец мы ясно даем понять, что тот Rey Misterio который был тут – ненастоящий Rey Misterio. А настоящий Rey Misterio сидит где-то тут».

Говоря это Де Ниро рукой указывает на ряды кабинок, заполненных людьми. У слушателей в кабинках начались непроизвольные сокращения кольцевых мышц из-за страха и нагоняемой интриги, ведь теперь дверь любой кабинки может открыться.......

Интрига тянется не долго. Де Ниро и Невский как настоящие Russian Felosafy точно угадывают кабинку где находется Rey Misterio. Felosafy выламывают дверь и на унитазе перед нами в маске предстает Rey Misterio!!! Настоящий!!! НE FAKE!!! Все это время он сидел здесь в маске и слушал речи Витязей. Рядом с Reem Misterio в кабинке все это время находился и снимающий его оператор, как полагается каждому рестлеру в федерации по условиям контракта. Витязи выволакивают Rey Misterio из кабинки прижимают его к стене и ждут объяснений!
Гость

Сообщение Артмэн » 26 фев 2013, 03:17

Тут вошел Артмэн и увидел всю картину происходящего. Он ни черта не понял, но увидел, что русские философы прижали Рэя к стенке! А для него это как красная тряпка для быка. Он сразу оттолкнул Де Ниро и сделал ему super kick, от которого он упал в унитаз. Сразу после этого на него напал Невский, но Артмэн ускользнул от его захвата, и через секунду оба русских лежали в кабинке. После этого Артмэн поднял Рэя и спросил у него:
-ну что, покажем этим русским, что такое настоящий бой?
I AM STILL HERE!

WWA TV-champion (11.05.13-28.05.13)
Артмэн

Сообщение Rey Misterio » 26 фев 2013, 05:58

Шокированиеие удел других рестлеров, но Арт Шокировал не мало. Когда Рей уже был готов считать оставшиеся зубы, в туалет прямо таки влетел этот заводной парень. Рей драки не хотел но когда Де Ниро отправился купаться в место для этого явно не предназначенное- драки было уже не избежать.
Рей уже и не знал сколько прошло времени но уже оба русских были в одной из кабинок.

Рей:- Спасибо Арт, они уже достали ... на шоу они увидят что так нельзя поступать. Они вели себя как эгоисты, как бесчестные люди. Пора показать русским нахалам что такое мексиканский стиль.........

Они вместе ушли из надоевшего сортира. И Рей старался не о чём не думать.

Рей: - Арт сегодня вечером я буду молится за всех на этой Арене кроме себя, тоже самое сделай и ты

Сказал Рей садясь в свою машину. Рей и Арт уехали с Арены в пол шестого с приподнятым настроением.......
Rey Misterio

Сообщение Гость » 26 фев 2013, 07:25

Абсолютно каждый, находящийся в туалете человек, и десять операторов, которых никто не видит задумались над произошедшим казусом. Все люди, пускай на секунду, стали felosafom и умные мысли в их головах разлетелись по всей туалетной комнате и слились с благавонией ароматов. Из каждой мысли вылезала философская цитата :

Какающий человек : "Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина."

Писающий человек : "По какому такому праву человек считает, что может делать все, что захочет, под тем лишь предлогом, что ему 2 года?"

Мысли и цитаты, которым позавидовал-бы даже сам Монтенегро были в туалете как у себя дома, даже могли ходить без тапочек. Но не стоит увлекаться царящей здесь атмосферой, ведь и вместе с людьми и операторами felosofstvovali и русские актеры, которые минутой ранее стали жертвами и участниками непродолжительной, но заставляющей задуматься, драки. Излагать свои мысли в слух начал тот, кто сохранил свои волосы сухими.

Александр Невский : "Лёха, нам следовало бы удивляться только нашей способности чему-нибудь еще удивляться. Ты обратил внимания, что все люди, находящиеся здесь начинать задумываться и этим знаком, они выражают поддержку нам с тобой. Мы не делаем сумбура и не писаем через края. Это делает нас очень опасными. - Витязь потирает лоб. - Только глупый человек не понял-бы сейчас, что здесь произошло. И я не имею ввиду то, что нас якобы избили. Это не правда - это ложь. Обычное и примитивное, как пять пальцев на руке самовнушения. Мне становится обидно на душе от такой неоригинальности. Мне даже не хочется felosovstvovat' на эту глупость. А знаешь, что я по-настоящему хочу, Лёх? Проучить этих подонков. - Александр поднимается на ноги и поворачивается к туалетным кабинкам. - ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ ИЛИ Я ВЫШИБУ ИХ САМ! - Все десять кабинок открылись, и на каждой из них, сидел или Рей Мистерио или Артмен. Суммарно и того и того было по пять штук. Невский обратился к напарнику. - Что ты хочешь с ними сделать, Лёха?
Гость

Сообщение Артмэн » 26 фев 2013, 08:03

Стоп....они что, наркоманы? Ребят, это что за? Может переборщили с 5 рэями и артмэнами?
I AM STILL HERE!

WWA TV-champion (11.05.13-28.05.13)
Артмэн

Сообщение Гость » 26 фев 2013, 10:04

Леху де Ниро несколькими плеями выше окунали в унитаз. Но Леха не расстраивается. Он быстро вытерает со своих волос дерьмо и остатки felosovskih цитат, после чего громко кричит в сортире:

Леха де Ниро: «ВСЕМ ВЫЙТИ!!!».

5 Артмэном и 5 Reyев Misterio (каждый вместе со своим оператором с камерой) выходят из своих кабинок. Де Ниро командует им подойти к зеркалу. А после этого Де Ниро командует Артмэнам и Reyям Misteriям показать перед зеркалом свои актерские искусства! Но они не могут демонстрировать то как умеют менять мимику и принимать разные выражения лиц, потому что они в масках! Де Ниро и Невский высокомерно смеются с 5 Артмэнов и 5 Reyев Misteriев а затем Де Ниро начинает говорить им:

Леха де Ниро: «Понимаете, что имел в виду Александр Невский, говоря о вашей неоригинальности? Он хотел сказать вам, что вы все одинаковы! Вы ничем не выделяетесь и прячетесь за масками! Вы слабаки и вам нечего делать в мужском туалете, куда приходят felosofstvovatь только настоящие мужики! Вам должно быть стыдно за себя и за всю свою ничтожность...».

Леха де Ниро с упреком смотрит на своих врагов, и затем решает перейти к необьятному felosofstvovaniju:

Леха де Ниро: «Вы приехавшие из своих теплых краев, не устоите перед мощью русских витязей, закаленных в суровом климате на чистом очищенном от токсинов воздухе в Челябинске. Знаете, Reи Misteriи, вы цитировали Конфуция. А Я БЬЮСЬ В КОНФУЦИЯХ!!! Да, когда я слышу как такие как ты пытаются felosovstvovatь, у меня начинает болеть Фалес, я падаю НИЦше и бьюсь в жестоких Конфуциях лежа на полу. Я извиваюсь от боли как червь и ору как Паваротти под тяжестью душевных переживаний, вызванных вашими felosofstvovanijami. Как вы смеете своими felosovstvovanijami осквернять и загаживать те прекрасные felosofskije цитаты и фразы, которые витают в воздухе этого магического помещения и которые выцарапаны на дверях и стенках кабинок??!»

На Леху де Ниро находит агрессия, щеки багровеют. Сам он дрожит от негодования.

Леха де Ниро: «Знайте, что от ваших felosofstvovanij у меня уже Камю в почках!! Я скажу вам правду. Вы ничего не умеете! Вы офисный Платон так что будьте вы Прокл! Но я и мой felosofstvujuschij напарник Александр Невский – не унываем. Мы будем мочить террористов в Сартре».

Сказав все эти фразы, в руке у Де Ниро неизвестно откуда появляется автомат Калашникова! Настоящий!! РУССКИЙ!!! Де Ниро заряжает автомат и целится в стоящих возле зеркала 5 Артмэнов и 5 Reyeв Misteriев вместе со всеми стоящими рядом с ними операторов с камерами, готовясь выпустить в них всю обойму!!! Но Де Ниро успокаивается и пытается подойти к проблеме более felosofski. Он задумывается и опускает автомат, не окропив это белое помещение кровью. Russian Felosafy переглядываются и покидают туалет, оставив Артмэнов и Reyев Misteriев полностью уничтоженными и униженными, пытающимися переварить весь тот felosofskij разговор, который имели честь слышать из уст Лехи де Ниро и Александра Невского........
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков