Приготовления

Плеи новичков

Приготовления

Сообщение Brute.Force » 28 мар 2013, 15:52

Брутальный силач стоял перед грушой в своей личной комнате. Он, словно вырисовывал из висящего предмета собственного врага. С такой злостью, с какой Брут смотрел на песок в кожаном чехле, наверное, не смотрят на людей. Силач нанес пару мощных ударов по груше слева и справа. После этого он Апперкотом долбанул по груше, отчего та подпрыгнула на полметра. В этот момент в комнату вошел Пол Хейман. Гигант засыпал ударами грушу, отчего The Walrus чуть не пролил содержимое стакана, от которого хотел отпить. Пока Брут Форс окончательно не взбесился, Пол быстро положил напиток и подошел к подопечному. Хейман положил руки на плечи Силача, и тот потихоньку стал успокаиваться. Пол спросил:

- Что случилось с тобой? Ты слишком завелся! Оставь всю ярость для ринга, ведь в наш матч был добавлен еще один человек!

Брутальный Силач пыхнул и с отдушиной вмазал по груше. Пол снова обратился к своему подопечному:

- Успокойся! Успокойся… Не нужно злиться из-за такой чепухи. Мы же с тобой знаем, что только ты представляешь реальную опасность для соперников в этом матче. Ни Грозный, ни Эмброуз, ни даже добавленный Эль Магнифико не способны справиться с несокрушимой Брутальной Силой! Поэтому запомни – ты должен показать себя уже в первом бою. Ты должен быть сверхактивным, насколько это возможно. Ты наводишь на людей страх. Однако, чтобы реально стать влиятельным, тебе нужно навести страх на соперников! Ты понимаешь меня?

Брут зарычал, тем самым показывая свое согласие с Полом. Он еще раз ударил по груше. Хейман довольно улыбнулся и сказал:

- Вот и хорошо… Ну ладно, покажи, что ты можешь! Да, разбей эту грушу вдребезги! Представь кого-нибудь! [Брут готовится ударить] Представь, что это уличный клоун из Франции! [Брут недовольно рыкнул] Не нравится? Эмм…. Хорошо. Представь, что это… что это кровожадный лев, разрывающий все на своем… [Брут недовольно рыкнул] Оу, черт. Неужели ты хочешь представить вместо груши его? Оу, нет, я же говорил, что я не буду больше называть его! [Брут умоляюще зарычал] Ну, ладно, хорошо! Представь, что это… Трипл Эйч…

Силач непонятно зарычал и бросился на грушу с неимоверной жесткостью. Пол зафеспалмил и пошел к дивану. Брут нанес несколько ударов по груше, а после взял разбег и с прыжком вдарил по висящей вещи. Груша слетела с цепи. Силач в стиле ММА начал уничтожать «Трипл Эйча». Пол позвонил по сотовому и с чашкой кофе в руке сказал:

- Да, пришлите еще один… Я понимаю, что это уже четвертая груша за день, но я ничего не могу поделать! Хорошо… Хорошо, последний раз.

Брут Форс встал, груша была изодрана в клочья. С довольной гримасой он посмотрел на Пола. Тот недовольно покачал головой и продолжил пить напиток.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Игровой раздел для новичков