После того, как новоиспечённому чемпиону вручили титул , а маленькие кабинки наконец то открыли , Ди Брай сжав кулаки пошёл в свою раздевалку. Расталкивая всех, кто стоял на пути . Вынеся дверь ногой, Дракон стал искать телефон. Белла сидела молча и только хлопала глазами и наблюдала как Даниел ищет что то и параллельно громит раздевалку. Выждав удобный момент, она тихим голосом произнесла:
-Не это ищешь?» (вертя телефон в руке)
-(У дракона глаза квадратные стали) Значит я тут всю раздевалку(осмотрев погром)верх дном перевернул, что бы выяснить, что телефон спокойно у тебя под жопой лежить…ну просто слов нет .
-Ну мог бы и спросить!
-Ну могла бы и не высиживать .Мало шансов что из него тамагочи вылупится(смеется).
-Ха… ха… ха лови остряк (Бри кинула телефон и Ди брайну пришлось как вратарь в MLS прыгать за ним) .
- (Ди Брай встал и посмотрел на Бри как питон на мышку , от чего мышка вжалась в спинку дивана)Мда.. Спасибо хоть не в окно. Значит так. В среду и четверг буду из тебя чемпионку делать. Не придешь хоть на одно занятие по не уважительной причине- будешь готовиться без меня. А у меня одна уважительная причина- это смерть. Всё ясно?
-Предельно ясно.
Тут раздался звонок, но Даниел вообще не хотел говорить, он хотел просто найти телефон и с рулить в отель, но настойчивость звонящего взбесила итак яростного дракона и он взял трубку: «Слушаю…да…а с хера мне туда идти? Да ты вообще кто чёрт?... ясно…Ну смотри хлопчик , если это подстава , или не такое важное дело как ты описываешь , то я тебя найду и поверь ты этому рад не будешь .Тебя хирурги как пазл будут собирать, усвоил?... через 10 минут подойду.» После разговора , дракон убрал телефон в карман и подойдя к дивану, отодвинул его вместе с сестричкой Беллой на нём и достал Kendo Stick.После чего вышел из раздолбанной раздевалки и куда то пошагал .