На титантроне появилась картинка, на которой Джоуи Стайлз шёл по коридорам арены и искал суперзвёзд WWA ,что бы наскучить им , своими надоедлевыми и однообразными , а иногда и провокационными вопросами. Оператор, который шёл позади , заснял интересный момент. Даниел Брайн стоял у открытой двери кабинета ГМ и кричал: «Да сто штрафов возьмите , или двести, мне насрать. Подумаешь в маленькой раздевалке дизайн поменял. Если надо будет, я весь Мэдисон Сквер Гарден по кирпичику разберу.» После чего Дракон хлопнул дверью и направился в сторону интервьюера .Но увидев эту занозу в заднице, Ди Брайн развернулся, но к величайшему сожалению , было уже поздно. Стайлз уже мчался как гепард, чтобы задать свой набор вопросов. Ди Брайн с трудом натянул улыбку, которую продержал рекордных для последней недели 4 секунды. Джоуи поправив свой красный галстук, поздоровался с Ди Брайном и начал свой каскад вопросов:
- (Джоуи выпрямился и стал смотреть ровно в камеру) Леди и Джентльмены, поприветствуйте Американского Дракона-Даниела Брайна .(повернувшись немного к рестлеру) Даниел, как ты оцениваешь бой за титул тв чемпиона ?
- Хм… ну вот со стороны зрителя, бой был супер. Лично для меня, как участника, матч сложился плохо. Меня утрамбовали в клетку , после того как я запаковал Гарридо .На спине остался небольшой след от рассечения , зарубка на память так сказать. Думаю я не показал всего что могу , в отличии от Мистерио. Я хочу с одной стороны поздравить, с другой посочувствовать Рею, так как очередь надрать его пятую точку и отобрать титул растёт в геометрической прогрессии. И ещё я бы хотел отметить Артмэна, который поступил красиво и благородно. Я искрени стал уважать этого парня. Так что, оценю этот бой на 7 из 10.
-Спасибо за столь развёрнутый ответ .Следующий вопрос. Ты теперь в группировке , или банде, или секте, я не знаю, но они называю себя «Мстителями». Почему ты вступил в их ряды?
Во первых, мы не секта и не банда , так что не надо грязи и путать нас с Революционерами. Во вторых, у меня такое чувство Джоуи, что ты вообще не следишь за жизнью в WWA и что тут происходит. Ты тупо слоняешься по коридорам , потом получаешь свои бабки, садишься в свой сраный розовый мини купер и пилишь по автобану, к своей семье. Я уже говорил на ринге , что терпеть не могу, когда вижу не справедливость .И когда мне позвонил Мистер Джейсон и предложил вступить , то я с радостью и гордостью присоединился к Мстителям и с честью ношу(поправив повязку) эту повязку.
- (с маленькой ноткой обиды в голосе, но невозмутимым голосом) Значит ты Даниел, решил бороться с не справедливостью, путём нападения группы людей на одного человека…однако. И наконец третий, последний вопрос. Почему ты решил биться с Шеймусом ? Ты не можешь простить ему те 18..( но Дракон выхватывает микрофон )
-No!No!No! Если ты продолжишь свою фразу , ( показывает кулак) то я за себя не отвечаю .Я засуну тебе этот микрофон так глубоко , что кто его достанет , сможет провозгласить себя новым королём Артуром. Мы наказываем тех, кто ведёт себя не справедливо , причём их нем же оружием. Я буду биться с Шеймусом, потому что с ним будет настоящий реслинг, а не танцы, или тупой мордобой. Всё я устал отвечать на твои вопросы. Меня ждут дела поважнее. (похлопав по плечу интервьюера)Удачи тебе Джоуи , в твоём не лёгком деле.
После чего Ди Брайн взял телефон, набрал номер и быстрым шагом отправился куда то по делам. Джоуи проводил его взглядом, после чего обижено сказал оператору : «У меня Lamborghini Diablo».После чего картинка исчезла…