"Проигрыш, проигрыш, проигрыш! И главное кому?! Психу и дебилу? Нет!"- всё это с утра вертелось в голове у Джефа. Он проиграл, проиграл во второй раз. И теперь его намерение было отомстить. Вопрос был только кому? Психопату Робину или же дегенерату Болло?
Зал в понедельник был горячий их как будто бы подогрели. Джеф основательно готовился к такой публике. И вот когда комментаторы перестали обсуждать Революцию, а зрители чуть примолкли Джеф отправился на ринг. Заиграла его музыка и вот он сам. Медленно с поднятыми руками и закрытыми глазами(с разукрашенным лицом) выходит на рампу. Опускает руки открывает глаза и начинает танцевать(секунд 5) потом "дает пять" фанатам и забегает на ринг. Быстро запрыгивает на канаты и разводит руками,показывает таунт и слезает(так 2 раза). Он осмотрел взглядом зал и попросил микрофон.
Джеф: - Всем привет! (Зрители негативно реагируют) О, да я знаю я не заслужил уважения и прочего здесь. Но я сейчас вышел с одним простым намерением. Намерением прекратить бред! Да! Именно бред, во первых что этот гад СМ Робин делал в моём поединке? Во вторых какого чёрта он смог одержать победу?
Зал начал кричать, кричать и в поддержку Джефа и против него, но равнодушных не было. И это уже был успех!
Джеф: - Я не собираюсь мстить, я не собираюсь искать правду и всё остально, нужно двигатся дальше и я пошёл! Пошёл вперёд. Я Джеф Харди и я будущий чемпион и как и все чемпионы я начну с трущоб идиотизма, что бы дойти до Олимпа!
Атмосфера в зале началась весёленькая, всем без исключения понравилась решительность Джефа и они перешли на его сторону. Но праздник был прерван музыкой........