После проигрыша ....

Плеи новичков

После проигрыша ....

Сообщение Гость » 08 апр 2013, 18:08

"Проигрыш, проигрыш, проигрыш! И главное кому?! Психу и дебилу? Нет!"- всё это с утра вертелось в голове у Джефа. Он проиграл, проиграл во второй раз. И теперь его намерение было отомстить. Вопрос был только кому? Психопату Робину или же дегенерату Болло?

Зал в понедельник был горячий их как будто бы подогрели. Джеф основательно готовился к такой публике. И вот когда комментаторы перестали обсуждать Революцию, а зрители чуть примолкли Джеф отправился на ринг. Заиграла его музыка и вот он сам. Медленно с поднятыми руками и закрытыми глазами(с разукрашенным лицом) выходит на рампу. Опускает руки открывает глаза и начинает танцевать(секунд 5) потом "дает пять" фанатам и забегает на ринг. Быстро запрыгивает на канаты и разводит руками,показывает таунт и слезает(так 2 раза). Он осмотрел взглядом зал и попросил микрофон.

Джеф: - Всем привет! (Зрители негативно реагируют) О, да я знаю я не заслужил уважения и прочего здесь. Но я сейчас вышел с одним простым намерением. Намерением прекратить бред! Да! Именно бред, во первых что этот гад СМ Робин делал в моём поединке? Во вторых какого чёрта он смог одержать победу?

Зал начал кричать, кричать и в поддержку Джефа и против него, но равнодушных не было. И это уже был успех!

Джеф: - Я не собираюсь мстить, я не собираюсь искать правду и всё остально, нужно двигатся дальше и я пошёл! Пошёл вперёд. Я Джеф Харди и я будущий чемпион и как и все чемпионы я начну с трущоб идиотизма, что бы дойти до Олимпа!
Атмосфера в зале началась весёленькая, всем без исключения понравилась решительность Джефа и они перешли на его сторону. Но праздник был прерван музыкой........
Гость

Re: После проигрыша ....

Сообщение El Magnifico » 09 апр 2013, 12:35

Вдруг всеобщий праздник прерывает музыка Ancient Spirit и на рампу под возгласы зрителей выбегает Эль Магнифико. Зрители начали поднимать плакаты: Fella! 619. Durman Let’s go! Cenation
Т.К.- Вот он наш Мексиканец!
М.Ф.- Этот парень способен на многое!
Э.М.- Здравствуйте дороги зрители WWA! Наверное, вы думали, что я покинул эту федерацию? Потому что меня так долго не было? Pero como no es así! Нет, я просто летал в Мехико к семье. Но и не только! Я тренировался! И я хочу показать вам всем, то, что я умею! Джеф. По мне Болло заслужил эту победу! Да, конечно и у тебя были шансы на победу, но… Ты ими не воспользовался! И я прекрасно знаю, что то, что ты показал на Resistance#24, это был не предел. Ты не победил только по 2 причинам. Первая - ты волновался. И вторая - Ты не выложился на 100 процентов… Что ж теперь обо мне. На Dark Shell я тоже не выложился на 100 процентов. Я просто не ожидал такой подлости от менеджера Брутал Форса. Ну ладно, проехали насчёт этой подлости.
Лучадор сделал отдышку, смотря как Харди, ходит по рингу. И начал потихоньку подходить к рингу.
Э.М.- Что ж меня не было на Resistance#24, но за то я буду на Resistance#25 и будь уверен, я буду готов к этому бою! И я советую, и тебе подготовится!
Магнифико уже подошёл вплотную к рингу и стал взбираться на тёрнбакл и как не в чём не бывало, стал дальше говорить.
Э.М.- Ну что? Что стоишь? Мне казалось, что ты сейчас побежишь на меня с атакой. Но ты молодец, умеешь сдерживать свои эмоции. За всё время у меня накопилось много вопросов к тебе. Например, почему если ты уже второй раза проиграл, то ты думаешь, что на третий раз ты выиграешь, причём с одной и той же тактикой? Люди меняются Джеф! И у всех новая тактика, но только не у тебя. И почему ты называешь себя будущим чемпионом? Короче, я вызываю тебя на бой и это не простобой, а это Extreme Rules Match! И ты должен согласиться. Или ты боишься?
Мексиканец вопросительно развёл руки. Посматривая на зрителей. Но в тот момент, когда он повернулся к зрителям, Харди побежал на него с атакой и сбил Лучадора с канатов. Причём так сбил, что Магнифико упал на железные ступеньки торсом. Зрители начали забукивать действие Харди.
Т.К.- Уф! Это было больно!
М.Ф.- Надеюсь, у него нет травмы.- Озабоченно сказал Фоули.
Харди залез на тёрнбакл и провёл Мексиканцу Abdominal Leg Drop!
М.Ф.&Т.К.- ВАУ!!!
Т.К.- Это было великолепно!
М.Ф.- Прямо на ступеньки! Да, нашему Лучадору сейчас не сладко!
Харди встал и прокричал - Не беспокойся! Я готов к бою! И я тебя раздавлю!
С этими словами Джеф ушёл за кулисы под свою музыку. Оставив Мексиканца лежать на ступеньках.
Т.К.- Леди и Джентльмены! Мы только, что видели перепалку Джефа Харди и Эль Магнифико!
М.Ф.- И, похоже, нас ждёт Extreme Rules Match! Давненько такого не было. Люблю хардкор!
Т.К.- И хардкор любит тебя! А мы уходим на рекламу, не куда не переключайтесь!
М.Ф.- Потому что дальше, будет только интереснее!- Подхватил Мик.
На экране показались буквы WWA, и шоу ушло на рекламу…
Ни кто меня не остановит! Ни сейчас, ни потом и никогда! Меня зовут El Magnifico и я готов к бою!
El Magnifico

Вернуться в Игровой раздел для новичков