Прилавки с сувенирами. Прилавки с едой. Куча людей. Не маленькая арена, огромное количество звёзд WWA. Всё это называется понедельник 13 мая в Regina, Saskatchewan, CANADA. Да, да вы правильно поняли это всё подготовление к следующему "резистансу". Звёзды раздавали автографы, но людям было так же интересно что же внутри арены. Они толпой наполняли места отведённые для них. У многих уже были плакаты. Многие уже кричали. Однако как и суперзвёзд, так и людей было мало. Огромная рампа была готова к работе, и ей не пришлось долго ждать. Когда почти все зрители наполнили зал, свет в нём потух. А титантрон зажёгся. Зрители увидели огромный лес, по которому кто то шагал вперёд. И вот они увидели свою же арену, да да - там впереди при выходе из леса была именно она! и вот зрителям показали их удивлённые лица, изображение резко сменилось на виды города, а кто то с очень знакомым голосом начал говорить из-за кадра.
- Я вижу что все вы, все вы тут собрались что бы увидеть своих любимых Бойку и Хироу, Артмена и Рея, но нет! Пришло время вам открыть для себя тайну, в глубине этого здания, в глубине вселенной, есть то что непокорно доминирует над каждым из них. Конец света, конец тьмы, конец всего, ведь в это воскресение мир увидит....
Зрители закричали очень громко, им показали кабинет Панка. В нём был он сам, и кто то ещё в кресле, однако оператор не снимал человека в кресле. На стене висел пиджак.... это был пиджак подобный Крису Джерико, в нём так же были лампочки. По всему залу раздался пшик микрофона. Изображение сменилось на зрителей. В зале всё ещё была темнота.
- Я иду к вам, и в это воскресенье, вы увидите самую большую свою проблему, я проблема каждого из раздевалки, я стану чемпионом. Я..... то к чему вам будет трудно привыкнуть, но я как наркотик, привыкнув ко мне, отдлеаться будет трудно. Потому что в это воскресенье на Резистансе будет то чего вы не ожидали. Ваши дети будут плакать, собаки выть, а женщины скрывать слёзы....
А вот теперь зал забукал. Причём очень громко. Титантрон погас, зрители сидели в полной темноте.... как вдруг раздалась музыка одной из уже известной суперзвезды....
Отвечайте мне на плей пожалуйста.