Brad Maddox » 24 май 2013, 09:19
Именно музыка, и именно заиграла. Точнее самая крутая музыка, потому что это была музыка Metallica – The Memory Remains, а именно музыкальная тема самого пафосного бойца WWA, Брэда Меддокса. Зал начал букать, хотя не так как на Булли Рея, а чуть меньше. Свет кстати потух. И теперь питух, точнее Шевчук искал глазами хоть что то. И вот он взрыв пиротехники. Золотые искры верх, и вниз. И вот на апроне, в темноте показался светящийся силуэт. Нет, это был не Крис Джерико. И даже не Бог хотя.... Кароче это был Меддокс, сам себе Бог, сам себе Джерико, сам себе всё. Стоя спиной к зрителям, Меддокс резко развернулся, показав пальцем на Шевчука. Кстати свет уже зажёгся. Музыка утихла, и на апроне появился не большой мужик, в круглых тёмных очках, и большом смокинге. На сколько зал мог помнить, это был менеджер Меддокса. Имя которого ещё ни кто не успел узнать. Менеджер протянул Брэду микрофон, а тот поправив и без того идеальную причёску, двинулся к рингу.
- Looоооооk into my eееееyes, what do you seeеее?
Шевчкуууук, тебя ждут мамкины сиськиииии!!!
I know your anger, I know your dreams
Я тот кто кто вставит тебе в рот Дреееель Оуоуоу
I'm the Cult of Personality
Люби ты Бойку, или Мистерью, я лучший в мире - этоооо Фаааакт!!! Оуоу
I'm the Cult of Personality
Cult of Personality
Cult of Personality
Зрители начали букать, им такой вариант песни не очень понравился, как и Шевчку, который гневно давил зубы. А вот Меддокс улыбался, кстати он уже дошёл до ринга. И даже забрался на него. И даже подошёл вплотную к Богданчику.
- Джордж (теперь все поняли что менеджера зовут Джордж), Джордж, почему ты не сказал мне что я фальшивил во второй строчке?! И кстати Джордж, скажи на милость, я думал что Харди и Болло - это последнее дно в этой грёбаной яме, с названием WWA?!
- Ну знаешь, мы были заняты тем, что я доказывал тебе что ты красивее Джони Деппа, и я просто не успел сказать.
- Ну ладно парень, расслабся, сейчас, расскажу наивному питушку Богданчику, почему он не достоин боя со мной. Так вот Богдан. Перед тобой самая крутая, самая красивая, самая интригующая, самая обаятельная, самая остроумная, самая пафосная - звезда этой ямы с помоями, частью которых являешься ты! А ты Богдан - самая ужасная, самая тупая, самая слабая - какашка в этой компании. Посмотри на меня! Идеальная причёска, крутой пиджак, стильная майка, модные джинсы, супер кроссовки. А теперь посмотри на себя - дурное сено на голове, жирное пузо, тупые трусы видно не стираные лет так сто, кстати запах такой же. И что самое главное на твоих ногах одето - дерьмо!!!
Зал на сей раз оценил сравнение и понял, что в красоте, и элегантности выигрывает Меддокс. Поэтому по залу прошла волна Меддоксомании. Но не долго, потому что речь взял менеджер, у которого был своеобразный голос.
- Кхм, кхм. Но всё же в каждом правиле есть исключения. Правило Брэда - не бить людей которые одеты как умственно отсталые бомжи. А исключение в том что на носу ППВ, и Брэд всю неделю был занят.
- Да, да! Я летал в Париж, где выбирал себе шнурки. Шнурки главная часть обуви! Посмотри Бодя, они же само превосходство.
Меддокс поднал ногу, а Шевчук и вправду увидел шнурки. Правда не чего особенного в них не было. Только вот зря Богдан так внимательно посмотрел на ногу Меддокса. Не прошло и минуты, как бедняга получил прямиком в нос. Оттуда ливанула кровь, и Меддокс который не хотел пачкать костюм, просто отошёл, гневно сняв запачканный кровью кроссовок. Который кстати полетел к зрителям. Второй кроссовок ждала таже участь.
- Воооот сука!!! Это были мои новые Кроссовки!!! Ты мне за них заплатишь!!!
- Подожди, может вместо платы, которую этот идиотюшка не поднимет, мы вызовем его на бой?! Смотри Брэд, во первых тебя ждёт ППВ! Во вторых ты сможешь легально опустить этого гавнюка. Ну и в третьих, не забывай о том что стоит думать не только о мадам Стюарт, но и о карьере!
Брэд на минуту растерялся, но затем посмотрел Шевчку, которого спасали врачи, и решение было принято сразу.
- Эй ты Украинский сукуин сын, я собираюсь нагнуть тебя на ППВ, так что будет тебе бой днище!!!
Зрители эмоций не проявили, потому что все уже понимали что матч дно. А Меддокс тем временем, растолкав врачей, уселся на носилки, которые чёрт знает откуда появились. И крикнул что то мол "- Везите меня в мою раздевалку, я босиком не хочу идти". И как не странно врачи которые увидели деньги в руках менеджера, бросили маскированного Шевчука и ринулись везти Меддокса, который снова пел песенку.