Новый...

Плеи новичков

Новый...

Сообщение Гость » 28 май 2013, 13:09

Почти все вне себя от счастья!Сегодня,на одном шоу,дебютировало целых 2 новых новичков!На арене всё ещё гуляет радость,все не могут отойти,от того что видели сегодня,но вдруг ....
Гаснет свет.Зал начинает кричать.Вдруг титантрон загорается,начинает играть музыкальная тема AC/DC-big gun.Почти все узнают эту музыкальную тему и начинают кричать ещё больше,поднимая свои плакаты.ВДруг выходит болло.!Он одет не так как раньше,он одет в официальный костюм.Никто не знает зачем он так оделся,кроме его самого,конечно же.Он с улыбкой осматривает зал,показывает на кого-то,и начинает идти к рингу,осматривая зал.Он доходит до ринга,залезает на него.Снимает свою накидку и кидает фанату,потом залезает на втрой канат.Показывает таунт(как у Ренди Ортона)спрыгивает с него,и доходит до середины ринга.Дойдя он берёт микрофон и начинает говорить.

-Привет многоуважаемая публика ВВА...Сегодня вы видели....Вы видели двух новых реслеров....А вчера....Вы видели моё поражение...Вчера...Я проиграл Елю...А потом проиграл на Челендже...Но я ушёл не с пустыми руками.Я выбросил двоих.Но мы сейчас не об этом.

Болло берёт паузу,после чего продолжает.

-Знаете...Когда я дебютировал...И получил первый бой...Я проиграл...Вот спустя некоторое время...Второй бой...И знаете что случилось?Я проиграл...Третий бой...Я проиграл...Я не помню сколько всего у меня было боёв...Но я их все проиграл...Знаете,мне это надоело.И вот сегодня...Я вижу двух новичков,двух таких же ,таких же как я когда-то.И мне грустно на них смотреть.Первого вызвал Мэдокс,а о втором говорить нечего.Угадайте кто победить в матче Сендоу против Медокса?Медокс конечно же.И вот эти новички,также будут проигрывать,а потом совсем не будут в себя верить и уйдут.

Зал очень внимательно слушал болло...

-Но знаете,я не хочу больше проигрывать.Я даже не буду больше биться.По крайней мере сейчас...Я говорил о новичках...О новичках которые будут проигрывать.И знаете что я сейчас сделаю?

Зал внимательно слушал болло,и ждал что он скажет.

-Я...Сейчас....Я мать вашу представляю вам нового рестлера!Это реслер который порвёт всех этих жалких новичков к чертям собачим и не оставит им никакого шанса...Шанса оставаться в федерации...И так уважаемая публика.Представляю вам...Рыцаря,машину для разрушения.....

Болло показал на титантрон,все устремили свой взгляд туда же.

Вдруг гаснет свет.На титантроне появляется трейлер доты.Музыкальная тема от туда же.Вдруг появляется что-то красное.О чёрт!Это мать твою Свен!СВен!!!!Он с огромной скоростью направляется к рингу,после чего подходит к болло....Болло пожал руку своему другу.

-Итак...Вот он....Уничтожитель новичков....Это Свен...Вы наверное задаетесь вопросом,кто это?Но сейчас я вам всё разъясню.
Болло взял паузу,после чего продолжил.
-Свен — внебрачный сын вигильского рыцаря, урожденный бледный меранс, взращенный в руинах Теневого берега. Его отца казнили за нарушение вигильского кодекса, а мать была отвержена ее диким племенем, потому Свен верит, что честь следует искать не в обществе, а только в себе. После ухода из жизни матери, о которой Свен заботился до самой ее смерти, он предложил себя в качестве новобранца Вигильским рыцарям, не раскрывая своей личности. На протяжении тринадцати лет он учился в школе своего отца, постигая суровый закон, который объявлял само его существование мерзостью. И вот, в день, когда он должен был принести присягу, он завладел Клинком изгоя, уничтожил Священный шлем и сжег кодекс в священном вигильском пламени. Он покинул вигильскую цитадель, навсегда одинокий, строго следующий своим личным законам до последней руны. Да, всё еще как рыцарь… но как рыцарь мятежный.

Болло остановился,после чего посмотрел на Свена,а потом продолжил.

-Итак...КТо бросит вызов...Вызов величайшему...Величайшему рыцарю...Который разрушит ваши карьеры...Неужели никто не осмелится?

Но вдруг.........
Гость

Re: Новый...

Сообщение Гость » 28 май 2013, 14:26

Наступает гробовая тишина.В зале тускнеет свет,и на арене появляется силуэт человека в капюшоне.Некоторые люди понимают ,что это сам Талон,Тень Клинка из Лиги Легенд!Талон презрительно усмехается и бежит со всех ног к рингу.Свэн встал в боевую позицию.Но было поздно,ведь он даже не догадывался,какова была смекалка и коварность его визави.Талон не добегая до Свэна 10 метров,юзает Клоузтроат,тпшиться за спину Свэну и пока тот пребывает в сайленсе юзает Ноксианскую Дипломатию.Свэн начинает кровоточить и пытается убежать,но Талон то не дурак!Он хзакупился тремя ботакми и двумя Блудсикерами и ударил Свэна Реэйком.Тот значительно снизил скорость от скилла и почти умер,но Ноксианский Убийца злорадно рассмеялся ,взял микрофон у анонсера и заговорил.

-Ничтожество!Как ты сражаешься в своей доте в рейтинговых боях!Ты же рак и не более того .Знаешьчто ,хотя ты слишком жалок для меня,я тебя не убью сейчас и принимаю твой визов на 30 Резистансе!

Талон опускает микрофон.
Гость

Сообщение El Magnifico » 28 май 2013, 14:49

Оооооооо БОЖЕ!!!! Куда катиться WWA?!
Ни кто меня не остановит! Ни сейчас, ни потом и никогда! Меня зовут El Magnifico и я готов к бою!
El Magnifico

Сообщение Brad Maddox » 28 май 2013, 14:50

El Magnifico писал(а):Оооооооо БОЖЕ!!!! Куда катиться WWA?!

Это днище.... :cry:
Brad Maddox

Сообщение Bohdan Shevchuck » 28 май 2013, 18:04

Звучит Skrillex – Scary Monsters And Nice Sprites.На титароне появляются надпись Believe Me.После пяти секунд начинаеться видео-ролик где Шевчук днлает свое приемы. Он виходит в футболке Believe Me в синех джинсах и серых кроссовках и поднимает леву руку и в этот момент начинается фейерверк.Он идет к рингу и за лазет на него.Смотрит на фанатов а потом залазет на канат.И поднимает леву руку.
-Талон.Планктон?Пантон?-Шевчук засмеялься.
-Знаеш ты планктон хочеш бой на резистенс?Ты думаеш.Стоп забыл планктон ведь не думает.Хочеш бой.
С этими словами Шевчук набросился на Талона.Шевчук делает ему Рок ботом.Талон уже встал.
-А теперь поговорим про тебя Свен.Рад видеть-Шевчук протянул руку.Свен пожал ее.
-Талон ты хочеш бой?А как насчет 3 на 3?
Свен улыбнулся.
Да вы спросити кто третий?А я не скажу.А ну выйди сюда.
Выбигает человек в маске.Шевчук и Свен поднимает Талона.О божий это тройная повер бомба.
Человек в маске снимает маску. Это Боло.
-Ну а теперь мы здесь Правосюдя.
Шевчук,Свен и Боло ушли через фанатов.
Bohdan Shevchuck

Сообщение Гость » 28 май 2013, 18:24

Да-да,трое мэйн-эвентеров начали уходить из зала,расправившись до этого с хрупким Ноксианским Убийцей,и так как Талон имел 18 уровень,то время ожидания респауна на базе длилось бы 2 минуты.НО!Как я говорил,Талон не дурак.Он прокачал себе талант фаст респауна и сразу же воскрес.Кровь сочится из Блудсикеров,и Тень Клинка спринтом побежал вслед за противниками.Они увидели бегущего Талона и приготовились к бою,так как убежать было просто невозможно из-за ботинок Талона,дающих +300 к скорости бега.Ноксианец быстро делает очередной Клоузтроат и кидает сайленс Свэну.Далее следует Рэйк 5-ого уровня,отнимаюий у проивников 70% хилпоинтов.И В КОНЦЕ ОН ДЕЛАЕТ УЛЬТУ ШЭДОУ АССАУЛТ,КИДАЯ СЮРРИКЕНЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И СТАНОВЯСЬ НЕВИДИМЫМ!Мэйн-эвентеры не понимают ,что происходит,но Убийца закрывает ульту,и сюррикены возвращаются обратно,добивая троих человек.Они лежат без чувств,а Талон ,безжалостно смеясь,достает из штанов свой Ноксианский Болт И МОЧИТСЯ НА ЛИЦО НЕСЧАСТНОГО БОГДАНА И СВЭНА!Помочившись,Талон засовывает болт обратно и ждет респауна противников.
Гость

Сообщение El Magnifico » 29 май 2013, 03:50

Некогда!!!! СЛЫШИТЕ?!?!?!?!?!?!?!? НЕКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ!!!! НА ВАС ЭТО ПЛОХО ДЕЙСТВУЕТ!!! СЛЫШИТЕ?????!!!! НЕКОГДА!!!!
Ни кто меня не остановит! Ни сейчас, ни потом и никогда! Меня зовут El Magnifico и я готов к бою!
El Magnifico

Вернуться в Игровой раздел для новичков