Почти все вне себя от счастья!Сегодня,на одном шоу,дебютировало целых 2 новых новичков!На арене всё ещё гуляет радость,все не могут отойти,от того что видели сегодня,но вдруг ....
Гаснет свет.Зал начинает кричать.Вдруг титантрон загорается,начинает играть музыкальная тема AC/DC-big gun.Почти все узнают эту музыкальную тему и начинают кричать ещё больше,поднимая свои плакаты.ВДруг выходит болло.!Он одет не так как раньше,он одет в официальный костюм.Никто не знает зачем он так оделся,кроме его самого,конечно же.Он с улыбкой осматривает зал,показывает на кого-то,и начинает идти к рингу,осматривая зал.Он доходит до ринга,залезает на него.Снимает свою накидку и кидает фанату,потом залезает на втрой канат.Показывает таунт(как у Ренди Ортона)спрыгивает с него,и доходит до середины ринга.Дойдя он берёт микрофон и начинает говорить.
-Привет многоуважаемая публика ВВА...Сегодня вы видели....Вы видели двух новых реслеров....А вчера....Вы видели моё поражение...Вчера...Я проиграл Елю...А потом проиграл на Челендже...Но я ушёл не с пустыми руками.Я выбросил двоих.Но мы сейчас не об этом.
Болло берёт паузу,после чего продолжает.
-Знаете...Когда я дебютировал...И получил первый бой...Я проиграл...Вот спустя некоторое время...Второй бой...И знаете что случилось?Я проиграл...Третий бой...Я проиграл...Я не помню сколько всего у меня было боёв...Но я их все проиграл...Знаете,мне это надоело.И вот сегодня...Я вижу двух новичков,двух таких же ,таких же как я когда-то.И мне грустно на них смотреть.Первого вызвал Мэдокс,а о втором говорить нечего.Угадайте кто победить в матче Сендоу против Медокса?Медокс конечно же.И вот эти новички,также будут проигрывать,а потом совсем не будут в себя верить и уйдут.
Зал очень внимательно слушал болло...
-Но знаете,я не хочу больше проигрывать.Я даже не буду больше биться.По крайней мере сейчас...Я говорил о новичках...О новичках которые будут проигрывать.И знаете что я сейчас сделаю?
Зал внимательно слушал болло,и ждал что он скажет.
-Я...Сейчас....Я мать вашу представляю вам нового рестлера!Это реслер который порвёт всех этих жалких новичков к чертям собачим и не оставит им никакого шанса...Шанса оставаться в федерации...И так уважаемая публика.Представляю вам...Рыцаря,машину для разрушения.....
Болло показал на титантрон,все устремили свой взгляд туда же.
Вдруг гаснет свет.На титантроне появляется трейлер доты.Музыкальная тема от туда же.Вдруг появляется что-то красное.О чёрт!Это мать твою Свен!СВен!!!!Он с огромной скоростью направляется к рингу,после чего подходит к болло....Болло пожал руку своему другу.
-Итак...Вот он....Уничтожитель новичков....Это Свен...Вы наверное задаетесь вопросом,кто это?Но сейчас я вам всё разъясню.
Болло взял паузу,после чего продолжил.
-Свен — внебрачный сын вигильского рыцаря, урожденный бледный меранс, взращенный в руинах Теневого берега. Его отца казнили за нарушение вигильского кодекса, а мать была отвержена ее диким племенем, потому Свен верит, что честь следует искать не в обществе, а только в себе. После ухода из жизни матери, о которой Свен заботился до самой ее смерти, он предложил себя в качестве новобранца Вигильским рыцарям, не раскрывая своей личности. На протяжении тринадцати лет он учился в школе своего отца, постигая суровый закон, который объявлял само его существование мерзостью. И вот, в день, когда он должен был принести присягу, он завладел Клинком изгоя, уничтожил Священный шлем и сжег кодекс в священном вигильском пламени. Он покинул вигильскую цитадель, навсегда одинокий, строго следующий своим личным законам до последней руны. Да, всё еще как рыцарь… но как рыцарь мятежный.
Болло остановился,после чего посмотрел на Свена,а потом продолжил.
-Итак...КТо бросит вызов...Вызов величайшему...Величайшему рыцарю...Который разрушит ваши карьеры...Неужели никто не осмелится?
Но вдруг.........