дебют Звезды нового поколения

Плеи новичков

дебют Звезды нового поколения

Сообщение Curtis Axel » 13 июн 2013, 12:57

Арена промоушена wwa в Ванкувере была заполнена наполовину. Многие люди в основном любители реслинга всё же пришли на эту арену, дабы увидеть реслеров WWA.Среди зрителей было, много людей с плакатами Кристиана Эджа и даже несколько человек в футболках Сины и только ближе к комментаторам один паренёк был, в футболке Бойки.

-Здравствуйте дорогие друзья я Мик Фоли и сегодня я буду комментировать это шоу. К сожалению, мой коллега Тод Кинели приболел и мне придётся работать одному. Сегодня нас ожидает дебют нового реслера и возвращение старого.
После слов Мика а зале заиграла песня Wrestling Universe – WWE: Reborn - Curtis Axel и на титантроне появился синий фон, на котором было написано золотистым цветом Кёртис Аксель. После ударов барабана появился сам рестлер. Осмотрев зрителей Кёртис, идёт к рампе не обращая, внимания на зрителей. Из одежды на нём была серая футболка, трусы для реслинга на которых сзади было написано The Axe.На колене были наколенники, а на локтях фиксирующие повязки. Дойдя до ринга, он повернул голову к одному из сотрудников компании и крикнул ему. Тот сразу же спохватился и принёс Акселю микрофон. Получив агрегат Кёртис преодолел ,препятствие в виде канатов и встал посередине ринга, где готовился начать речь.

-Моё имя Кёртис Аксель я внук Ларри Хеннига и сын «Мистера Превосходного» Курта Хеннига.Я реслер во втором поколении я пришёл в этот убогий ,как дороги России промоушен чтобы избавить реслинг от дерьма которым он заполнился. Всякие Мэддоксы Шевчуки Лучадоры и все эти лузеры я уважаю только мужиков ,но к сожалению их здесь мало Форд и См Панк да ещё может Юрий не деградировали как все. Но я обещаю я выбью, дёрьмо с каждого отберу пояс у любого!!! Мне срать я лучше каждого я лучше каждого из вас раз в 100.Вы можете со мной не соглашаться не верить мне считать меня психом и конченым отморозком ,но тем сам вы будите обманывать себя. Знаете, я знаю, в чём главная проблема реслинга даже больше чем проблема педиков и петушков это проблема в вас. Вы просто быдло которое портит реслинг и превращает отменных парней в тряпок подкаблучников. Зрители ,подняли гул все крайне не были ,довольны речью гордого врага общества. Заткнитесь !!!-проорал Кёртис . Слушайте меня я покажу вам пример когда ваша любовь «убила « реслера. Алекс Хиро был одним из лучших реслеров наверное всего мира. Он ПОБЕДИЛ САМОГО СМ ПАНКА!!! Мало того он чуть не завершил его карьеру и отобрал его пояс .Побеждал всех ,но тут приходит человек сильнее его это Юрий Бойка. Он похищает его жену пытается, убить, короче говоря, портит жизнь Алексу. Вы начинаете в него верить а он в вас и посмотрите что получилось Хиро скатился до уровня говна полного говна!!!Он умудрился просрать да именно просрать Националисту Сваггеру представьте проиграть этому долбаёбу это ещё ничего потом он со своей шлюшкой несёт бред про то ,что национализм не патриотизм. Боже он деградировал и если мне представится случай я бы выбил из его башки всю дурь и за сунул ему в ухо отвёртку чтобы он не смог слушать вас придурков!!! - ещё сильнее, чем в прошлый раз.

Зрители начинали затыкать уши и кричать «you suck».В ответ Кёртис лишь только ,улыбнулся да почесал свою негустую бороду обдумывая, дальнейшие слова.

-Вот ещё одно замечание по поводу титула телевизионного чемпиона. Я не совсем согласен насчёт его обладателя, по моему мнению, лысик Хейман и его туповатый дружок немного охирели. Они не заслуживают титула и вообще, где Хеман нашёл эту тупую громадину где? Такие дуболомы как Брут обитают на стройке, на помойке и прочих недостойных меня местах. Поэтому в ближайшее время я отберу у них титул и прославлю его своим именем. Именем Кёртиса Акселя и все вы тупые макаки будите визжать как сучки когда я стану чемпионом.
Снова остановившись Кёртис спустился, с ринга и подошёл к комментаторскому столу, на котором сидел Мик Фоли. Подойдя к нему в плотную Аксель улыбнулся, взял стул и сел рядом одев на себя наушники.

М.Ф-Какого чёрта ты сюда припёрся ?И вообще посмотри на себя ты похож на дерьмо которое только что высрал скунс и оно очень сильно начало вонять .

К.А- Зря ты так Мик .Сбросив наушники Аксель кинулся на Фоли и начал его панчить по всему телу .Мик в ответ начал бить по спине и пытался выбраться с неудобного положения. Охрана тоже не дремала и кинулась разнимать «сладкую парочку».Когда уже охрана их разняла заиграла муз.тема и все обернулись к рампе…
Curtis Axel

Re: дебют Звезды нового поколения

Сообщение Darius Verner » 14 июн 2013, 13:49

А заиграла музыкальная тема Дариуса Вернера Rattlehead – Just Stay Down. И практически сразу выбегает Дариус Вернер. На нём была красная майка, чёрные налокотники и наколенники. Он бежит в сторону Акселя и Фоли. Пока он бежал, охранники смогли оттащить Акселя от Фоли. Вернер же подбежал и помог Мику встать. Спросил его, в порядке ли он, на что получил положительный ответ. Дариус попросил охранников просто подержать Акселя на месте, а сам в это время, из под ринга, достал стул и разложил его. А так же попросил у Мика микрофон, который лежал на комментаторском столе. Мик любезно дал его Вернеру, который сел на стул и начал говорить :

- Возможно ты меня не знаешь, но я Дариус Вернер, сын Томаса Вернера и внук Нерона Вернера. Только что с того? Аксель, у меня к тебе один вопрос. А какого хера ты сюда пришёл? Драться и обсирать дерьмом каждого, кто здесь есть? Ты это можешь сделать в любой забегаловке, в любом кабаке, да где угодно, чёрт возьми, где сидят такие же, как ты. Может им теперь тоже в рестлинг пойти? Возможно, у кого-нибудь и есть «корни» из рестлинга. И он будет не хуже тебя, как мне кажется. И вообще, лучше бы ты не позорил свою родню, своего отца и своего деда всем тем, что ты сейчас сказал. Тебе бы подошло место на диване перед телевизором. Там ты мог поорать, какое же Алекс Хироу гавно, или же какой Джек Сваггер долбоёб, или же….или же… Да что угодно ты мог там говорить! И при этом ты мог избежать всего того, что с тобой сделают. Знаешь, твои нелицеприятные выражения о Шевчуке, который к слову ниразу не выйграл, или же о Мэддоксе, который так же ещё получит своё, они даже лучше тебя. У них такая же болезнь, как и у тебя – завышенная самооценка. Многие, конечно, страдают подобной болезнью, но у вас клинический случай. У вас всё это не лечится.

Фанаты же одобрительно воспринимали практически каждое высказывание Дариуса. Он в свою очередь прервался, и обратил на зрителей внимание. Увидев, как они его поддерживают, на его лице появилась довольная ухмылка и он продолжил говорить :

- Ты слышишь это? Ты видишь, что делают фанаты?*Дариус рукой обхватывает практически весь зал*. Ты никогда не увидишь подобного после своих слов. Понимаешь, сейчас ты всего лишь один. А я здесь далеко не один. Все они *опять рукой обхватывает весь зал* здесь со мной. Хотя, может найдутся и те, кто тебя поддерживает. Такие же как ты. Но, я их уже описал. Но ты все равно ведь их не слушаешь. А знаешь, тебе бы это пригодилось. Окружающие люди могут знать тебя лучше, нежели ты сам себя. Да, тебе это точно не помешает. Так что, я тебе советую вынуть свои отвёртки из ушей и послушать остальных. Никто не смог и не сможет добиться чего-либо без критики. И твоё козлиное лицо точно уж не исключение.

А охранникам всё тяжелее сдерживать Акселя, ведь от слов Дариуса его запал оставался таким же, если не увеличился, поэтому Вернер немного отошёл от Кёртиса, но говорить он продолжил :

- Аксель, успокойся ты наконец. Просто успокойся, и слушай. У зрителей не было выбора, и им пришлось слушать твой словесный понос, поэтому, всё, что здесь было и будет, является своеобразной местью за них. *Дариус сделал задумчивое лицо*Понимаешь, здесь сидят дети, да и не только дети, а даже их родители. А ты выходишь сюда и материшься, как сапожник. Как же ты собрался прославлять титул, если из-за тебя люди просто могут перестать смотреть шоу? Честно говоря, я бы на их месте после такого выступления и вправду бросил смотреть шоу. Но, я являюсь частью этого шоу. Я стараюсь ради этого шоу. А ты приходишь и творишь то, что тебе вздумается. Ах да, совсем забыл, ты же ещё и оскорбляешь нынешнего чемпиона. Брутальный Силач…он довольно хорош, как мне кажется. Оправдывает своё имя. Твоё же имя звучит довольно пафосно, немного элитно, возможно, даже по-королевски. Но ты же всю эту пафосность выкинул в гавно, из которого его теперь будет сложно достать. Но это ещё далеко не всё, ведь на грядущем шоу я макну твою Топорную задницу к твоему имени! Я тебе могу дать лишь один совет – один в поле не войн.

После этого Вернер встал со стула и собрал его. Потом он его поднял, посмотрел на него и покачал головой. Он уже собирался уходить, но он развернулся и ударил Акселя углом стула по животу! Охранники сразу же отпустили Акселя и упал, а они взяли Вернера и начали уводить его. Он же с радостным лицом даже не сопротивлялся им. Кёртис в это время только отходил от удара, немного приподнялся и посмотрел в сторону Вернера, а тот в свою очередь улыбаясь во весь рот издевательски помахал рукой сыну «Мистера Превосходного». Когда его уже почти увели с арены, он поднял обе руки с сжатыми кулаками, и крикнул в стиле Рика Флера(Воооууууу!)
Darius Verner

Вернуться в Игровой раздел для новичков