Арена промоушена wwa в Ванкувере была заполнена наполовину. Многие люди в основном любители реслинга всё же пришли на эту арену, дабы увидеть реслеров WWA.Среди зрителей было, много людей с плакатами Кристиана Эджа и даже несколько человек в футболках Сины и только ближе к комментаторам один паренёк был, в футболке Бойки.
-Здравствуйте дорогие друзья я Мик Фоли и сегодня я буду комментировать это шоу. К сожалению, мой коллега Тод Кинели приболел и мне придётся работать одному. Сегодня нас ожидает дебют нового реслера и возвращение старого.
После слов Мика а зале заиграла песня Wrestling Universe – WWE: Reborn - Curtis Axel и на титантроне появился синий фон, на котором было написано золотистым цветом Кёртис Аксель. После ударов барабана появился сам рестлер. Осмотрев зрителей Кёртис, идёт к рампе не обращая, внимания на зрителей. Из одежды на нём была серая футболка, трусы для реслинга на которых сзади было написано The Axe.На колене были наколенники, а на локтях фиксирующие повязки. Дойдя до ринга, он повернул голову к одному из сотрудников компании и крикнул ему. Тот сразу же спохватился и принёс Акселю микрофон. Получив агрегат Кёртис преодолел ,препятствие в виде канатов и встал посередине ринга, где готовился начать речь.
-Моё имя Кёртис Аксель я внук Ларри Хеннига и сын «Мистера Превосходного» Курта Хеннига.Я реслер во втором поколении я пришёл в этот убогий ,как дороги России промоушен чтобы избавить реслинг от дерьма которым он заполнился. Всякие Мэддоксы Шевчуки Лучадоры и все эти лузеры я уважаю только мужиков ,но к сожалению их здесь мало Форд и См Панк да ещё может Юрий не деградировали как все. Но я обещаю я выбью, дёрьмо с каждого отберу пояс у любого!!! Мне срать я лучше каждого я лучше каждого из вас раз в 100.Вы можете со мной не соглашаться не верить мне считать меня психом и конченым отморозком ,но тем сам вы будите обманывать себя. Знаете, я знаю, в чём главная проблема реслинга даже больше чем проблема педиков и петушков это проблема в вас. Вы просто быдло которое портит реслинг и превращает отменных парней в тряпок подкаблучников. Зрители ,подняли гул все крайне не были ,довольны речью гордого врага общества. Заткнитесь !!!-проорал Кёртис . Слушайте меня я покажу вам пример когда ваша любовь «убила « реслера. Алекс Хиро был одним из лучших реслеров наверное всего мира. Он ПОБЕДИЛ САМОГО СМ ПАНКА!!! Мало того он чуть не завершил его карьеру и отобрал его пояс .Побеждал всех ,но тут приходит человек сильнее его это Юрий Бойка. Он похищает его жену пытается, убить, короче говоря, портит жизнь Алексу. Вы начинаете в него верить а он в вас и посмотрите что получилось Хиро скатился до уровня говна полного говна!!!Он умудрился просрать да именно просрать Националисту Сваггеру представьте проиграть этому долбаёбу это ещё ничего потом он со своей шлюшкой несёт бред про то ,что национализм не патриотизм. Боже он деградировал и если мне представится случай я бы выбил из его башки всю дурь и за сунул ему в ухо отвёртку чтобы он не смог слушать вас придурков!!! - ещё сильнее, чем в прошлый раз.
Зрители начинали затыкать уши и кричать «you suck».В ответ Кёртис лишь только ,улыбнулся да почесал свою негустую бороду обдумывая, дальнейшие слова.
-Вот ещё одно замечание по поводу титула телевизионного чемпиона. Я не совсем согласен насчёт его обладателя, по моему мнению, лысик Хейман и его туповатый дружок немного охирели. Они не заслуживают титула и вообще, где Хеман нашёл эту тупую громадину где? Такие дуболомы как Брут обитают на стройке, на помойке и прочих недостойных меня местах. Поэтому в ближайшее время я отберу у них титул и прославлю его своим именем. Именем Кёртиса Акселя и все вы тупые макаки будите визжать как сучки когда я стану чемпионом.
Снова остановившись Кёртис спустился, с ринга и подошёл к комментаторскому столу, на котором сидел Мик Фоли. Подойдя к нему в плотную Аксель улыбнулся, взял стул и сел рядом одев на себя наушники.
М.Ф-Какого чёрта ты сюда припёрся ?И вообще посмотри на себя ты похож на дерьмо которое только что высрал скунс и оно очень сильно начало вонять .
К.А- Зря ты так Мик .Сбросив наушники Аксель кинулся на Фоли и начал его панчить по всему телу .Мик в ответ начал бить по спине и пытался выбраться с неудобного положения. Охрана тоже не дремала и кинулась разнимать «сладкую парочку».Когда уже охрана их разняла заиграла муз.тема и все обернулись к рампе…