До Богдана Шевчука

Плеи новичков

До Богдана Шевчука

Сообщение Ryback » 17 июн 2013, 18:31

Гаснет свет... секунд через 10 начинают говорить странные голоса:"Sierra Hotel India Eco Lima Delta , Shield.Во тьме начинают мерцать по всей арене синие лучи. На рампе виднеется чья-то тень. Один из лучей направляется на нее и мы видим Романа Рейнса , он отходит от места падения луча... Зрители начинают орать как бешение ,некоторие из-за ненависти - другие из-за симпатии . Роман с хмурым лицом начинает двигаться к рингу, его сопроваждает гул зала. Дойдя до ринга, Рейнс залезает на него через второй канат и встает в самый его центр, глядя на рампу.

Он берет микрофон, подносит к лицу и говорит:
- " Я Роман Рейнс, племянник Рикиши, кузен "Скалы", и один из лучших рестлеров будущего ВВА. Уже вторую неделю подряд мне и Дэмиену Сэндоу никак не хотят поставить поединок против так называемого "​​ЩИТА"! "
Перестает говорить чтобы дать возможность зрителям, которые становятся все более возбужденным, выкричаться.
Затем снова поднимает микрофон в рот и говорит спокойным, на первый взгляд, голосом:
-" А теперь Богдан, я обращаюсь к тебе! Я хочу спросить тебя действительно хочешь поединок против меня? Если да, то ты считаешь что сможешь меня побить??"
- "Ты стал настолько уверен в себе, что не заметил которую фигню ты несешь. То дерьмо которое ты выливаешь на своих нападавших не будет слушать даже бомж из-под мусорник! Именно поэтому, Богдан, я вызываю тебя на бой один на один в это воскресенье ! "
Опустил микрофоно и слушает зрителей, которые начинают скандировать через раз "Let's go Roman" и " Roman sucks"
Затем поворачивается к рампе и ждет чтобы Богдан там появился ...
Believe in the SHIELD
Ryback

Re: До Богдана Шевчука

Сообщение bollo_killer » 18 июн 2013, 09:17

Весь зал устремил свой взгляд на рампу.Через несколько секунд гаснет свет.Зал начинает кричать.Вдруг титантрон загорается,начинает играть музыкальная тема The Heroes Lie: "Here And Now Or Never".Почти все узнают эту музыкальную тему и начинают кричать ещё больше,поднимая свои плакаты.ВДруг выходит болло.Он с улыбкой осматривает зал,показывает на кого-то,и начинает идти к рингу,осматривая зал.Он жоходит до ринга,залезает на него.Снимает свою накидку и кидает фанату,потом залезает на втрой канат.Показывает таунт(как у Ренди Ортона)спрыгивает с него,и доходит до середины ринга,смотря на Романа.

-Привет уважаемый Роман.Я знаю ты ждешь Шевчука,но выхожу я.Я представил Свена...Как нового рестлера.И он победил.
Болло улыбается.

-Но тут Роман Рейнс...Хочет бой против Шевчука.Знаешь...Я дам тебе шанс.Я дам тебе бой.Но не против Шевчука,а против....Меня!Согласен?Я знаю,я там проиграю.Но все же.Ну так что?Роман ты согласен.

Болло дал Роману микрофон,смотря на него....
[size=150][color=#FF0000]Я сижу на кресле,попивая горячий чай.Смотрю на часы.На часах 8 часов вечера.Беру в руки калькулятор и нажимаю кнопки.2+2=4.Хмм,странно.(c)Артем Ебланов[/color][/size]
[size=85][color=#000000]достижение в е-федах
wwA-Худший гиммик
bollo_killer

Сообщение Bohdan Shevchuck » 18 июн 2013, 12:40

Звучит Skrillex – Scary Monsters And Nice Sprites.На титароне появляются надпись Believe Me.После пяти секунд начинаеться видео-ролик где Шевчук днлает свое приемы. Он виходит в футболке Believe Me в синех джинсах и серых кроссовках и поднимает леву руку и в этот момент начинается фейерверк.Он идет к рингу и за лазет на него.Смотрит на фанатов а потом залазет на канат.И поднимает леву руку
-Привет Боло.Привет Роман.У меня есть идея.Я против Роман на шоу.А тот к то выграет на следущим шоу будет биться против Боло.А?Как идея?
Роман улыбнулся.
Боло:Погоди но мы ведь команда?
Шевчук:Да мы команда.Но что мешает нам провести бой?
Боло:Ясно.
Боло ушел с ринга.
Роман: Знаеш Шевчук я согласен.Но поверь это будет очень трудний матч
Шевчук:Я знаю.
Шевчук протянул руку к Роману.Роман ее пожал и ушел с ринга.
МК:Похоже Шевчук помирился с Рейнсом.
ТК:Мне интересно что с командой Шевчука и Боло.
МК:Здесь все логично.Понимаеш их команда не очень успешна.Я думаю Шевчук скоро удет с нее.
Шевчук:Да вот это будет матч!!!!
И богдан ушол с ринга(полностью)
Bohdan Shevchuck

Сообщение Ryback » 18 июн 2013, 19:15

За ареной:
Мы наблюдаем как Роман Рейнс идет по коридору, улыбаясь сам себе. Он здоровается со всеми сотрудниками, рестлера находящихся сейчас за кулисами. Вдруг мы слышим как у него звонит телефон. Он берет его из кармана, смотрит на имя и поднимает трубку:
- Да, я внимательно слушаю... Что?... Сейчас приеду!... Да!... Я уже выезжаю!
Затем он кладет трубку в карман и быстро бежит к выходу.

М.Ф.: только мы увидели как Роман Рейнс не предупредив никого покинул арену.
Т.Ф: Наверное нужно добавить, что он уехал после того как к нему кто-то позвонил.
М.К.: что надеюсь, что скоро он появится здесь чтобы объяснить почему он так быстро покинул арену.
Believe in the SHIELD
Ryback

Вернуться в Игровой раздел для новичков