Гаснет свет... секунд через 10 начинают говорить странные голоса:"Sierra Hotel India Eco Lima Delta , Shield.Во тьме начинают мерцать по всей арене синие лучи. На рампе виднеется чья-то тень. Один из лучей направляется на нее и мы видим Романа Рейнса , он отходит от места падения луча... Зрители начинают орать как бешение ,некоторие из-за ненависти - другие из-за симпатии . Роман с хмурым лицом начинает двигаться к рингу, его сопроваждает гул зала. Дойдя до ринга, Рейнс залезает на него через второй канат и встает в самый его центр, глядя на рампу.
Он берет микрофон, подносит к лицу и говорит:
- " Я Роман Рейнс, племянник Рикиши, кузен "Скалы", и один из лучших рестлеров будущего ВВА. Уже вторую неделю подряд мне и Дэмиену Сэндоу никак не хотят поставить поединок против так называемого "ЩИТА"! "
Перестает говорить чтобы дать возможность зрителям, которые становятся все более возбужденным, выкричаться.
Затем снова поднимает микрофон в рот и говорит спокойным, на первый взгляд, голосом:
-" А теперь Богдан, я обращаюсь к тебе! Я хочу спросить тебя действительно хочешь поединок против меня? Если да, то ты считаешь что сможешь меня побить??"
- "Ты стал настолько уверен в себе, что не заметил которую фигню ты несешь. То дерьмо которое ты выливаешь на своих нападавших не будет слушать даже бомж из-под мусорник! Именно поэтому, Богдан, я вызываю тебя на бой один на один в это воскресенье ! "
Опустил микрофоно и слушает зрителей, которые начинают скандировать через раз "Let's go Roman" и " Roman sucks"
Затем поворачивается к рампе и ждет чтобы Богдан там появился ...