Призываю соперника

Плеи новичков

Призываю соперника

Сообщение Darius Verner » 20 июн 2013, 18:06

Уайтхорс, столица территории, названной Юкон. Хоть город и не очень большой, но наверняка шоу ВВА соберёт здесь практически полный зал, ведь тут есть и фаны рестлинга, и простой народ, который хочет хлеба и зрелищ. На пре-шоу они уже узнали и о специальном матче СМ Панка и Ланна. И увидели небольшую потасовку между новичками. Но это явно не всё, что их ещё ожидало.

На арене заиграла музыкальная тема Дариуса Вернера Rattlehead – Just Stay Down. Зрители начали восклицать. Вот на арене появился и сам Дариус. Одет он был как обычно – в красную футболку, ну и налокотники с наколенниками. В руках у него был микрофон, а на лице была довольная улыбка. Он быстро направлялся к рингу, и вскоре запрыгнул на него и прошёл на ринг через 2 и 3 канат. Он встал на центр ринга, а музыка постепенно начала стихать. Дариус под одобрительные крики публики поднял микрофон и начал говорить :

- Дариус Вернер и Куртис Аксель…Сейчас мы оба лишь новички в этой компании, но возможно, в будущем, мы оба станем звёздами и вновь встретимся, но, возможно, на кону будет уже какой-нибудь титул…Но не будем углубляться в будущее, ведь есть настоящее, в котором Аксель был повержен, но он был повержен не мной, а вами.

После этих слов публика будто взорвалась, одобрительные крики идут в сторону Вернера, а он в свою очередь продолжал улыбаться.

- Но знаете, и Аксель тоже молодец. Он пошёл в одиночку против всех. Против меня, и против вас. Чтобы осмелиться на подобное, нужно либо быть очень смелым, либо просто идиотом. Хотя, в данном случае подходит именно второе.

Зрители же всё более восторженно кричат, а Дариус решил сделать небольшую паузу. Он опустил микрофон и оглядел зрителей вокруг себя. И через пять секунд он вновь поднял микрофон и продолжил говорить :

- Я тут понял одну вещь – у меня в данный момент нет противников моего уровня. Есть те, кто меня слабее. Есть те, кто меня сильнее. Но найти соперника моего уровня сложно. Был один, по имени Брэд, а фамилии Мэддокс.

Зрители при упоминании этого имени сильно забукали. Вернер понял это и ненадолго прервался. Но вскоре он продолжил :

- Да да, именно этот парень, любимчик самого себя, но далеко не в первых рядах у вас. Но ведь мы с ним так и не закончили наш бой так, как нужно. Нас прервала обоюдная дисквалификация, как вы все знаете. Наш бой закончился грязно и не ясно. И, как мне кажется, это не понравилось никому, ни мне, ни самому Бреду, ни вам. Хотя, я думаю, его самолюбие вернёт его за реваншем ко мне, но видимо, не сейчас.

Дариус сделал небольшую паузу, немного откашлялся и продолжил :

- Ах да, я совсем забыл. Я ведь выходил сюда далеко не для этого! Я выходил не ради того, что бы рассказывать, и рассказывать, и рассказывать вам всё, что думаю. Хотя, я когда-нибудь все равно сделал бы это, но да ладно. Моей основной целью выхода сюда был вызов. Вызов любого желающего сюда на ринг на следующий выпуск Resistance. Возможно, у кого-то ко мне личная неприязнь – выйди и выскажи мне всё в лицо. А если я вам интересен как соперник – так же выходите, надеюсь, оправдаю ваши ожидания. Так что давайте, дерзайте!

М.Ф. : Что-то сегодня Дариус довольно самоуверенный. Не обернётся ли это против него?
Т.К. : Мик, я думаю, мы это узнаем, когда выйдет его соперник.

Дариус облокотился на канаты напротив рампы и стал смотреть на неё, ожидая соперника.
Darius Verner

Re: Призываю соперника

Сообщение Arthur Manson » 20 июн 2013, 19:03

Вернер ждет и ждет, пока кто-нибудь не выйдет. Проходит одна, две минуты, и что вы думаете? Никого нет! Неужели никто не бросит вызов этому зеленому новичку? Видимо, нет. Эх, печальбеда. Делать нечего, придется уходить. Вот, Вернер уже собрался покинуть ринг, как вдруг мы слышим слова:

-Куда это ты собрался, паренек?

Зал недоумевает, откуда этот голос и кто вообще говорит.Дариуса это тоже заинтересовало. Но вот, в гуще фанатов, прожектора нашли обладателя этой фразы. И это...АААРТУР МЭЭЭЭНСЕЕЕЕН! Этого, наверное, никто не ждал, но Мэнсен снова с нами. Сегодня он одет в повседневную одежду, и хрен бы мы его нашли в зале, если бы он сам не выскочил. Фанаты воспринимают бойца неоднозначно. Некоторые даже радуются появлению Арта. Он проходит к рингу, сквозь толпы разгоряченных зрителей и на ходу начинает свою речь:

-Дариус Вернер, ах вот ты какой. Ну здравствуй, новичок. Вижу, ты решил тут попиздеть про свою победу над джоббером? Хм, ну что тут сказать... Я бы сказал молодец, но ты похвалы еще не заслужил. Так же, как и уважения к твоей персоне. Хотя, чего уж там, тебе тут ничего особо и не светит.

Мэнсен уже перелез через защитное ограждение забирается в ринг. Кстати, сегодня он выглядит гораздо бойчее чем обычно. Ну да ладно, продолжаем:

-Как вы заметили, меня нельзя было наблюдать на паре прошедших шоу. Мне снова захотелось взять отпуск и провести время в спокойствии. Я уже успел много чего, и много чего еще было запланировано, но угадайте, кто вмешался в мой отдых? ТЫ!!! Дада, именно ты, Дариус. Ведь я пришел просто отдохнуть от повседневной суеты, посмотреть рестлинг как фанат, а не как рестлер. Хотя, отчасти виноват и я. Ну что же, вспылил немного. Придется теперь снова толкать речь.

Мэнсен ненадолго прерывается. Он сверлит Вернера взглядом, отчего второй немного начал сомневаться. Ведь он не ожидал, что выйдет такой величины персона, так еще начнет прижимать его. Мэнсен, присев в углу ринга, продолжает:

-Знаешь, Дарри, я наблюдал за твоими выступлениями в WWA. Все-таки приходится признавать, что ты неплох. Только вот твой стиль борьбы меня смутил. Кажется, что твой отец делал абсолютно то же самое на ринге. А олдскул-полное говно, так что не обольщайся. Я, понимаю, если бы ты повторял его коронный прием, но ты КОПИРУЕШЬ его стиль. А это совсем не круто.

Мэнсен делает паузу, чтобы размять шею. Мы слышим не особо приятные звуки "хрум-хрум", после чего Артур дополняет свою речь:

-Ладно, хоть я и в оффициальном отпуске, я все равно могу провести матч! CUZ I AM STILL HERE!!! Так что я принимаю твой вызов, паренек. Интересно, сможешь ли ты выдержать мой натиск. Хотя, с какого это хрена я спрашиваю. Ответ же более чем очевиден. Ведь ты-всего лишь пушечное мясо, Дарри.

Вернер немного злится на Мэнсена, и собирается ответить ему...
I am still here!

WWA TV-champion (Arthur Manson)
WWA Hardcore-champion (R-Truth)
WWA People Choice (R-Truth)
Arthur Manson

Re: Призываю соперника

Сообщение Darius Verner » 20 июн 2013, 20:22

Дариус был в смятении, по его лицу было, что он не мог ответить. Но фанаты решили его поддержать, и начали кричать «Let’s go Verner!». Мэнсон, услышав это, рассмеялся, а Дариус в свою очередь посмотрел на зрителей, и по его лицу было понятно, что он может ответить. Дариус вновь поднял микрофон и начал говорить :

- Артур, помнишь, как ты начинал карьеру здесь? Ты был парнем в маске. Да и ты был не Артуром Мэнсоном, точнее, ты им был, но звал себя Артменом. Помнишь, как ты был, грубо говоря, учеником Рея Мистерио, которого уже здесь нету? Да и как ты спас своего учителя на Dark Shell, оттолкнув его и пожертвовав собой, дал его выиграть титул. Откуда же я это знаю, думаешь ты? Всё потому что я следил за WWA давно, я ведь должен был знать, куда иду, и что ожидать от соперников. И всё же, благодаря своей жертве, ты дал Мистерио взять титул, но через некоторое время ты всё-таки решил взять должок с него. Но что тобой двигало? Ты завидовал его успеху? Или блестяшка на плече для тебя важнее людей? Но да ладно, что-то я далеко ушёл в рассуждение твоей нынешней гнусной персоны. Есть ли у меня будущее или нет будут решать лишь 3 категории : Первая – мои способности. Вторая – решение «глав» компании, а третья – мнение зрителей! Да да, именно они решают, кому идти дальше, а кому нет, ведь это шоу для них, а не для нас.

Зрители начали восклицать от такой лести в их сторону, а Дариус уже чувствует себя вполне комфортно и продолжает отвечать Мэнсону :

- Всё же моя победа над Акселем – победа. Как по мне, он очень даже неплохой соперник, и даже тебе, бывшему ТВ-чемпиону он сможет что-либо противопоставить. Кто его знает, может я для него соперник неподходящий? Или не повезло ему? Хотя, что я его оправдываю, он сам сможет выйти и всё сказать. Ведь сейчас мне нужно оправдывать себя от сказанного тобой, хоть местами ты и противоречишь.

Дариус поднимает левую руку на уровне груди сжимает в кулак и продолжает говорить :

-*вытаскивает указательный палец* Во-первых, сначала ты утверждаешь, что мне тут особо ничего и не светит, но через несколько десятков секунд, ты уже говоришь, что я неплох. Хоть это тебе и пришлось признавать, но всё же ты это признал. Я, конечно, понимаю, что речь надо начать довольно сильно, сразу мокнуть своего соперника во все тяжкие, но не надо противоречить самому себе, это очень не хорошо*помахал этим пальцем перед лицом Артура*.
- *вытаскивает средний палец* Во-вторых, олдскул есть олдскул, и ему всегда были довольны, как минимум там, где я был. Может, я немного устаревший, но если что-то хоть и старое, но довольно неплохое, то почему бы и не использовать? Да и поговорку «Всё новое – это хорошо забытое старое» не отменяли. Возможно, мои приёмы не настолько старые, что бы их хорошо забыли, но и это не плохо. Значит они не такие уж и старые. Да и сказать, что я копирую стиль отца – ничего не сказать. Одинаковые вкусы, ничего более.
- *вытаскивает безымянный палец* Ну и в-третьих, я не хотел прерывать твой отпуск. Ты мог сделать всё, что не мог сделать, пока ты здесь. Никто тебе не мешал, никто тебя не заставлял. Только твои принципы вернули тебя из отпуска досрочно. Ну что ж, я даже рад, что ты вышел. Соперники всё сложнее – бои всё интереснее.

Дариус после этого так же решил размять шею, но у него не получилось таких убедительных «хрум-хрум», после чего он решил ещё раз так сделать, и вновь фиаско. Немец сделал удивлённое лицо, мол «Как так?» и развёл руки в стороны, а публика лишь рассмеялась на подобное. Дариус сам ухмыльнулся на подобное и в заключение сказал Артуру :

- Что же, твоя шея лучше готова к бою, а вот что с твоими остальными частями тела, мы узнаем уже на Resistance.
После этого Дариус бросил микрофон к ногам Артура и с чувством выполненного долга слез с ринга и пошёл по рампе с арены. Возможно, Мэнсон хотел ему сказать что-то вслед…
Darius Verner

Вернуться в Игровой раздел для новичков