Гость » 13 июл 2013, 10:41
BREACK THE WAL'S DOWN!!! Прозвучало по арене! Зрители обезумев от радости начали свистеть и кричать!
Т.К.- О да!
М.Ф.- Он вернулся! После поражения Мистерио и Магнифико!
Т.К.- Say Hell Yeah! - прокричал в микрафон Тодд
Тем временем зажегся свет и Джерико с улыбкой повернулся к зрителям! Он осмотрел фанатов рестлинга, и пошел к рингу, тем временем на титароне показывали моменты из его боев. Крис дошел до канатов взобрался на ринг, улыбнулся зрителям, полез на 2 канат и показал свой коронный таунт! Зрители начали кричать еще больше! Y2J попрасил микрафон и начал бы говорить речь, но вдруг зрители еще раз, в порыве безумной радости закричали и засвистели! Джерико улыбнулся, осмотрел зрителей и стал ждать пока они успакоются. Зрители быстро успакоились, так-как поняли, что их кумир хочет сказать что-то важное...
К.Д.- Say Hell Yeah Great Britani!!! - прокричал с улыбкой Крис.
Hell Yeah!!! - прокричал зал.
К.Д.- Я вернулся WWA! И я с увереностью могу сказать, что здесь намного лучше чем в WWE!
М.Ф.- Сочтем за комплимент!
Т.К.- Да он льстит нам!
К.Д.- Здесь люди намного добрее, чем в том дерьме! Да и букеры совсем озверели в последнее время! И кстати, прошел слушок, что Мистерио может вернуться, так, что для меня это будет лучшая компания! Но сейчас я не об этом, сейчас я о другом, вы конечно меня извените, но что за бордак твориться в WWA? Или сейчас такая мода? Почему не уволить из федерации всяких там шевчуков и киллеров? Почему бы уже не решить кто по настоящему достоин стать TV чемпионом? Вы как чайки в мультике которые кричат My! My! My! Вы,что не можете разобраться по мужски? Ведь всё можно решить через Battle Royal, разве нет? Ну да ладно, разбирайтесь сами! Речь ведь сейчас о другом! Так-как я вернулся, мне конечно же нужен дебютный бой! И именно здесь, именно сейчас, я вызываю на этот ринг любого, кто не побоится бросить мне вызов! Кто не убежит со страха от Y2J!!!
Зрители опять радостно закричали этой дерзкой речи!
Т.К.- Грубовато, тебе не кажется Мик?
М.Ф.- В этом весь Крис Джерико!
Т.К.- Интересно, кто же бросит вызов нашей звезде рестлинга?
М.Ф.- Поживем увидем!
Все зрители и сам Y2J устремили свои взгляды на аппрон, ведь оттуда должен выйти противник Криса Джерико...