Негодование

Плеи новичков

Негодование

Сообщение Steve Raiky » 23 июл 2013, 13:14

Снова замигали вспышки красного и белого цветов. Зрители загудели — кто одобряюще, а кто и с презрением или ненавистью. Многие уже запомнили этого парня и его выступление на шоу. Все помнили и его соперника, который вчера так непринуждённо обвел вокруг пальца Рейки и вырвал у него эту победу.

Однако в этот раз почему-то сам Стив не выходил, несмотря на то, что играла его музыка. Грохнули фейерверки и наконец на рампе появился сам боец. Сказать, что он выглядел недовольным — значит ничего не сказать. На плече у Рейки красовалась новая татуировка — сине-красный змей, открывший пасть и высунувший раздвоенный язык. На Стиве была разорванная свободная чёрная футболка с надписью на груди: «Don't touch the detonator». На руке же была обмотанная вокруг кулака цепь, которая явно была не украшением. Стив быстро пробежал к рингу и взял микрофон.

— Это невозможно. Вы понимаете? Это невозможно. Чтобы какой-то сопляк, новичок, весом в 80 кг сделал меня? МЕНЯ? Да вы... Вы... Вы понимаете, что это невозможно? Я не представляю, как это вышло... — проговорил Стив, постоянно запинаясь от гнева — Не иначе, этот парень сам дьявол. Но я не боюсь дьявола. Он думает, что легко отделался. Он думает, что победа его. Может быть это и так, но он успеет тысячу раз пожалеть об этой победе. Я знаю, как надо мстить. Я знаю, что нужно делать. Я родился заключённым, я привык к таким порядкам.

Рестлер спрыгнул с ринга и подошёл к невзрачному бледному человеку в идеально чёрном костюме. Тот был невысок и огромный Стив рядом с ним смотрелся как слон рядом с болонкой. У человека в костюме были жидковатые чёрные волосы, зачёсанные на правый бок и небольшие усы «ниточкой». Рейки взял у того какую-то сумку и сразу же спрятал её за спину. После этого он вскочил на ринг и стал выкрикивать в ярости маловнятные предложения, среди которых явно прослеживалась одна мысль — он хочет видеть Икаруса здесь и сейчас.
Steve Raiky

Re: Негодование

Сообщение Icarus » 23 июл 2013, 16:35

Мы находимся в такси, которое проезжает мимо Биг Бена и едет прямо к арене, где у нас пройдёт ближайшее ППВ WWA. В такси на заднем сидении сидят двое парней, которые являются давними друзьями. Они слишком много знают друг о друге, чтобы чем-то удивить. Но один из них действительно был приятно удивлён, когда на прошлой неделе один из них вышел победителем в схватке Давида и Голиафа.

Гран Акума – Рон, что ты будешь делать теперь?
Икарус – Что я буду делать теперь?
Гран Акума – Ты ведь повторил мой вопрос лишь потому, что сам не знаешь, «что ты будешь делать теперь»?
Икарус – Абсурд. Я уже принял решение о том, «что я буду делать теперь». Слишком долго я был в тени. Слишком долго ко мне обращались мои начальники и говорили: «Икарус, прости, ты великолепный работник, но мы не можем дать тебе шанс попасть на вершину нашей компании, потому что другим парням это сейчас важнее.» Меня никогда не спрашивали о том, что важно для меня. Меня просто ставили перед фактом. Причём почему-то эти факты всегда были против меня и плохо пахли. Я не заслужил такого отношения к себе. Эту тень не создавали другие работники, эту тень создавало руководство. Я всегда показывал себя, как самый трудящийся работник на ринге и за кулисами. Меня считали не достаточно большим, чтобы вызывать столько внимания, сколько необходимо федерации. Меня считали просто клоуном, совершенно забывая, что я делаю это не потому, что я такого нелепый неудачник, а потому что я хочу сделать всю эту вещь интереснее, чем её делают все остальные люди, смеющие называть себя «рестлерами». «Что я буду делать теперь»… Я буду теперь доказывать, что все люди, что не видели во мне потенциал – были не правы. Моя победа над Стивом была первым шагом. Я не знаю, сколько шагов мне предстоит сделать, но если я вошёл в это дело, значит мне это очень нужно.
Гран Акума – И ты будешь дальше врать?
Икарус – Почему сразу «врать»? Я просто не буду говорить правду целиком. Пусть зрители в зале будут на моей стороне, пусть они хотят увидеть именно мою победу. Пусть они купят именно мой мерчендайз. Я не буду их ублажать, как многие другие рестлеры, но при этом я и не буду их унижать. Я сделаю всё, чтобы выглядеть лучшим в этом противостоянии, а результат будет результатом. Моим результатом. Ты же знаешь, как мне везёт. Далеко ли там до арены? У меня такое чувство, что мы едем уже вечность!
Водитель – Подождите, мы почти приехали.
Гран Акума – Кстати, ты должен мне 30 Фунтов.
Икарус – Что? Какого чёрта? Я же не делал с тобой нелепых споров, как я люблю этим заниматься.
Гран Акума – Билет на ППВ стоит 30 фунтов. Я купил его, чтобы посмотреть на тебя. Но ты пока не настолько хорош, чтобы я действительно покупал билет за такие деньги. Потому сначала ты платишь мне, чтобы я смотрел на тебя, а потом уже я буду платить тебе, что посмотреть на тебя. Усёк?
Икарус – Зачем мне такой друг? Ты же урод.

Гран Акума громко рассмеялся, после чего выглянул в окно, а за окном было пасмурное лето, которое вряд ли волнует кого-то из тех, кто уже совсем скоро будем рвать свои жилы и проливать свою кровь на ринге WWA…

Мы переносимся в действующее время на арену в пре-шоу!

В зале звучит Madeon – Finale! Зрители смешанно на это реагируют, потому что на рампе с микрофоном в руках появляется Крылатый Воин Ринга – Икарус! Он одет сегодня традиционно. Спортивная фиолетовая куртка и такого же цвета спортивные штаны. В его руке микрофон и история повторяется. Он не идёт дальше рампы.

- Ты ждал меня, Стиви? – сегодня Рон выглядит значительно более уверенным в себе. Он уверен, что та победа не была случайностью. – Для начала позволь мне рассказать, почему я вышел, когда я не должен был этого делать. Почему не должен был? Ты прошедший этап. Ты был большим и громким шкафом. Я уронил тебя и ты стал действительно очень громким прямо здесь и сейчас! Я не вижу смысла оборачиваться назад, но я не могу оставить дело незаконченным. Видишь ли, вся моя карьера является незаконченным делом. В прошлой жизни я был частью самого опасного три в истории рестлинга, я был звездой командного рестлинга, я был настоящей звездой…Подвала. Нельзя так отзываться о прошлом месте работы, не солидно это, но то был подвал. Я сидел в темноте и даже не понимал, насколько я заблуждаюсь в том, что я хорош. Я думал, что я лучше всех. Но затем мне показали WWA и я понял, что жил не правильно. Я всё пытался сюда пробиться и наконец-то я получил этот шанс. Да, теперь меня ненавидят многие работники закулисья, а особенно мою надоедливость, но она помогла мне здесь оказаться. И если я надоедлив, то пусть надоедливость станет моим плюсом. Я надоем каждому в этом зале и особенно тебе, Стиви. Я закончу это дело и у вас просто не останется выбора, как признать тот факт, что я хорош. Я переоценивал себя, меня недооценивали другие. Время это изменить. Теперь «Я», хочу признания правды, а не общего заблуждения. Я хочу чтобы все люди знали, что Икарус действительно тот, кто заслуживает внимания. О да, чёрт возьми, я это заслужил! – Всё это время Икарус не просто стоял на месте, а ходил в радиусе 5 на 5 метров по рампе и размахивал свободной от микрофона рукой. – На прошлой неделе я победил тебя, но ты недоволен. Ты не признал своего поражения. Потому я не остановлюсь, пока ты не признаешь этого! Слишком долго люди не признавали меня. СЛИШКОМ ДОЛГО, СТИВИ! Пусть я не похож сейчас на забавного и весёлого паренька, но я имею права хотя бы раз в жизни показать свои шипы. Я имею право показать вам и такую сторону Икаруса. И я отвечу на твой немой вопрос. ЭТО. ВОЗМОЖНО. Не нужно быть здоровым быком, чтобы быть великим рестлером. Я ещё не великий, но я на пути. Мои крылья несут меня вверх и если для того, чтобы окончательно возвыситься мне нужно опуститься на землю и сбить тебя с ног, то я сделаю это! И ты назвал меня новичком? Как это глупо. Если ты хочешь задеть меня, то воспользуйся хотя бы гуглом и узнай, что мой опыт на ринге уже 11 лет. Пусть этот опыт относителен, но никто не смеет называть меня сопляком. – Икарус выглядит очень буйно. Люди ожидали, что эта победа на прошлом шоу заставит его быть спокойнее и расслабленнее, но судя по всему реакция Стиви и всего сообщества по поводу его дебюта его не сильно радует и он хочет большего. Долой страхи. – Ты хочешь мстить. Мстить за что? За то, что я лучше тебя? За то, что в детстве я не качал мышцы, а читал книги? За то, что моя вера в рестлинг сильнее твоих кулаков? Вперёд, делай, что ты захочешь, но если в прошлый раз я стоял здесь на рампе и ждал твоих ответных действий, то сейчас Я иду на ринг и буду ждать твоих действий там. Почему? Я больше не боюсь тебя, Стиви…

Икарус заканчивает речь и под более менее позитивную реакцию зала идёт к рингу…
Icarus

Сообщение Steve Raiky » 24 июл 2013, 04:56

Как только Стив увидел своего соперника, он переменился в лице. Негодование сразу же сменилось тупой и ровной злобой. Речь Икаруса тот не дослушал даже до середины. После слова «звездой» он прекратил свои перемещения кругами по рингу и молча остановился. Закрыв глаза и глубоко дыша, он пропускал мимо ушей все остальные колкие фразы Икаруса. И когда тот прошёл к рингу, Стив сорвался.

Икарус поднялся по лестнице и тут же получил удар в лицо. Рейки схватил его за шкирку и начал наносить удары кулаком с обмотанной тяжёлой цепью. После трёх-четырёх ударов Стив перекинул рестлера через канаты и открыл сумку, которую ему передал мужчина в чёрном. Достав из сумки что-то, он несколько удивлённо посмотрел на это, но после бросился к лежащему на ринге Икарусу и поднял вверх это «что-то». Это оказались наручники. Стив схватил Икаруса за руку и приковал к канатам. Стив снова подошёл к сумке, очевидно, там было что-то ещё. И там действительно было что-то ещё. Там лежал металлический штырь непонятного назначения. Он был разделён на две части, которые рестлер сразу же соединил в одну. Для чего Стиву этот штырь, понятно было всем.

Стив нанёс один удар по спине и один по голове, однако после этого со штырём в руках он бросился куда-то в зал. Блуждая по рядам зрителей, он переодически хватал за руку и разворачивал лицом к себе некоторых из них, но посмотрев, тут же отходил дальше. Дойдя до середины зала, он, кажется, нашёл того, кого искал. В этом ряду сидел Гран Акума.
— Вставай! Вставай, иди и ударь по лицу своего дружка! Давай! Тогда я тебя зауважаю! Чего стоишь! Иди и бей его, а то получишь этой штукой по голове! — почти прокричал в лицо Стив Грану. Однако тот лишь привстал, будто был готов идти, но тут же сел на место и отвернулся. Но Стив не стал бить его по голове, как пообещал. Он спокойно спустился вниз, забрал с ринга свою сумку и ушёл вместе с человеком в чёрном костюме.
Steve Raiky

Сообщение Icarus » 24 июл 2013, 11:58

Мы находимся в медпункте арены. На белой койке за занавесками лежит Рон Грэмс, более известный как Икарус. Его лоб перебинтован. Он лежит с возможным сотрясением мозга. Это избиение оказалось слишком тяжёлым для него. Он был к этому готов. Рон лежал и просто думал о том, что произошло. Он запрокинул руки за больную голову и, не смотря на шум в голове, пытался понять почему так произошло. Где-то вдалеке послышался громкий хлопок двери. Какая-то неразборчивая речь и топот шагов. Икарус не обращал на это внимание до тех пор, пока они не стали совсем близко. Занавеска распахнулась. Перед ним стоят разозлённый Гран Акума. Тот запахнул занавеску, чтобы никто ничего не видел, а потом подошёл вплотную к Икарусу и попытался в пол тона на него наорать.

Г.А. - Ты с ума сошёл? Почему тебе так сложно предупредить меня о том, что ты собираешься сделать? Хватит пытаться приманить на себя зрителя, позволяя этому дуболому себя избивать!

И. - Воу, Воу, Воу...На самом деле это не было частью плану. Я не думал, что он нападёт на меня. Я думал, что у него произойдёт замыкание и он просто в ступоре будет стоять, дышать и пытаться что-то мне ответить. Я не ожидал, что он как сумасшедший набросится на меня и начнёт избивать. Видимо я задел его за живое и теперь я должен благодарить Бога, что не сжёг мои крылья до тла, иначе мой падение было бы ещё более ужасающим.

Г.А. - То есть ты хочешь сказать, что ты как настоящий самоуверенный идиот сделал эту громкую речь и пошёл на него вплотную, потому что ты забыл, что такое страх? Ты хочешь сказать, что ты действительно думал, что за твой длинный язык ты не получишь кулачный ответ? Ты действительно считал его за равного, что он будет пытаться ответить тебе вербально? Ты просто идиот. Безумный идиот. Этот парень просто как дважды два. Он не умеет говорить, он не умеет думать, он умеет просто бить и приносить боль. Я уверен, что он даже половины твоей речи не понял. Таких парней как он, нужно обходить стороной. И если наносить удар, то делать это хитро, а не в лоб, как это сделал ты. Это был самый крупный бред, который ты делал в своей жизни!

И. - А как же тот зимний вечер, когда мы запрягли соседских кошек в упряжку и хотели заставить их везти нас на северный полюс к Санте?

Г.А. - Не напоминай мне об этом! Моя соседка до сих пор не забрала иск против меня за жестокое обращение с животными! Мы просто были пьяны! Ты сам всё отлично знаешь... Но это не делает тебя умнее. Ты действительно дурак, насколько красивые речи ты не заливал зрителям. Рано или поздно они узнают, что ты просто пользуешься их вниманием и тогда...

И. - Что тогда? - Икарус вскочил с койки - Все используют их внимание! Думаешь когда рестлеры говорят "Я рад находится в этом городе" - они имеют в виду их жителей? Ох, вряд ли! Я могу привести тебе сотню примеров, но каждый рестлер знает, что зрителя надо подкармливать лишь для того, чтобы собирать с него урожай. И я делаю это! Все делают это! Они получают хорошего парня, я получаю моральное преимущество в матче. Все довольны! А что касается Стиви, то он переступил последний рубеж. И если всё это началось как глупое противостояние, то он сделал его очень личным. Он хочется померятся силой - мы сделаем это. Только моя сила не в моём языке, а в моём таланте рестлера. Ты это знаешь и он это знает, ведь я уже побеждал его. Ничего не изменится. Я вновь одолею его, потому что я верю в себя. Пусть я не самый храбрый человек на Земле, но сейчас я уверен в том, чего я хочу. А хочу я мести. Банальной. Жестокой. Необузданной. И я советую тебе не пропустить это зрелище...

Г.А. - Я не буду уносить твоё мёртвое тело с ринга после матча...

Гран Акума просто развернулся и ушёл, оставив Икаруса в гордом одиночестве.
Icarus

Сообщение Steve Raiky » 24 июл 2013, 13:43

Рэйки молча сидел в раздевалке и думал. Во всяком случае, пытался. Он радовался тому, что он уложил в больницу своего противника. Но его всерьёз беспокоил его друг. Трэй докладывал ему о том, что они сейчас находятся в ссоре. Но почему-то тот отказался присоединяться к избиению. Для Стива это было нонсенсом, он придерживался примитивной логики — не нравится — бей.

За дверью он услышал звук столкновения двух тел и приглушённое «Извините». Этот голос он бы не спутал ни с чьим другим. Стив не спутал бы ни один голос, уж на голоса и лица у него была феноменальная память. Это был Гран Акума. Очевидно, он врезался в кого-то. Стив поднялся со стула, распахнул дверь и вышел в коридор. Гран действительно стоял там, точнее, неспешно двигался вперёд. Громадный рестлер перегородил ему дорогу.

— Стоять! — закричал боец так, что услышали в перпендикулярном коридоре. Он всегда любил орать на собеседника — Может, объяснишь мне, почему ты не ударил его? У тебя был шанс, я загнал его в угол специально для тебя. Ты с ним заодно? Или нет? Я не понимаю... Говори сейчас же: ты с ним или нет? Считаю до трёх. Если ты не отвечаешь, я бью вот этим кулаком вот по этому черепу. Раз. Два... Три!

Стив не стал долго ждать и нанёс удар. Акума не упал, однако пошатнулся. Рэйки ещё раз посмотрел ему в глаза и устремился куда-то вперёд. Гран пробежал за ним несколько метров, но вскоре остановился и вновь пошёл по своим делам. Стив же спустился по лестнице и вышел на первый этаж. Там его уже ждал Трэй Робертс.

— Ну что, ты его нашёл? — даже не поздоровавшись, с ходу спросил бледный мужчина в чёрном костюме.

— Нашёл... Молчит. — сухо ответил Стив.

— Это плохо. Нам нужно знать, на чьей он стороне. Поверь, этот парень, Икарус, реально может представлять для тебя угрозу. Я знаю одного человека, который раньше работал с ним. Он очень быстро завоёвывает поддержку зрителя и становится чуть ли не лицом компании.

— Лицом компании, задницей компании — мне дела нет. Я спокойно могу его побить и это для меня важнее.

— Не забывай нашу цель. Ты же сам хотел свалить в ту самую американскую федерацию. А туда просто так не берут. Сколько компаний ты уже сменил? 38? Сколько у тебя чемпионских поясов? 25? Пару-тройку титулов в WWA нам не помешают, всё-таки это престиж. Ты должен стать лицом компании, ты, а не Икарус. Ты должен стать тем, кого будет любить каждый. А потом ты внезапно подойдёшь к Альберто и скажешь: «С меня довольно. Я сваливаю». И уйдёшь. В Америке тебя тогда с руками оторвут: подумать только — лицо компании WWA!

— К чёрту все эти тонкости. Если завтра мы ничего не узнаем, то я покалечу и Грана, или как его там... Так нам не будет никто мешать.

Сказав это, Стив молча развернулся и вышел на улицу. Этот день был слишком насыщен даже для него.
Steve Raiky

Вернуться в Игровой раздел для новичков