Брэд Меддокс » 28 авг 2013, 11:00
*Раз тут такая заварушка, Меддокс спешит на помощь*
Роман Рейнз, вышел из раздевалки Натаниэля. Но там за дверью - в мир ринговых помещений арены, его ждал сюрприз. Даже два. Даже три. А по сему, отдавая себе отсчёт в действиях, от греха подальше он вернулся в раздевалку. А в след за ним туда же вошли Браян. Меддокс. Ли. И стоит ли говорить что на лицах у Натаниэля и Рейнза, теперь, читалось только одно "что это за нах?". Ну и ещё в комнате был оператор. Который собственно снимал всё это на камеру. И снял на камеру всё что тут происходило раньше.
Кстати зрители увидев Меддокса и Браяна вместе мягко сказать удивились. Но они сохраняли молчание. Которое нарушил Меддокс.
- Так вы хотите сказать что вы крутые?
Натаниэль что то хотел сказать, но речь взял Браян.
- Подожди. Чего то не хватает. Рейнз тут.... Натаниэль тут... Эврика! Нам, то есть конечно же им, не хватает набитых задниц!
Браян улыбнулся. Меддокс подошёл к Рейнзу, конечно не очень близко, он же не хочет получить от него в лоб.
- Рейнз. Ты, как и многие тут - похож на льва. Ты царь. Ты силён, опасен, смел. И многие считают тебя своим героем. А меня эти люди называют шакалом, гиеной. Но знаешь в чём суть? (Меддокс выждал небольшую паузу, а потом "причмокнув" продолжил). Суть в том что шакалы и гиены - не выступают в цирке. Рейнз, пришло время открыть зрителям правду. Правду этой груды мускул. Ты картинка. Иллюзия силы. Но что если это всего игра? Кто ты будешь за ней? Ты обманщик и ты не герой.
Ситуация после таких слов обострилась. Но не до предела, зрители правда уже начинали подкрикивать "БедБред", но в помещениях их было не слышно. В комнате, в которой вот уже как три с половиной минуты творилось что то не совсем понятное людям, теперь был слышен голос Браяна. Он говорил прямо в камеру, немного улыбаясь и иногда посматривая на Эй Джей.
- Ребята! Я, пускай я и не вижу ваших лиц но я читаю удивление. Я чувствую что у вас сейчас только один вопрос. И этот вопрос, что же я делаю в этой комнате с Меддоксом на пару. Не спешите атаковать твиттер, ответ будет прямо сейчас. Помните как давно я тут? Помните все мои поединки? Помните?! Я прихожу сюда, я выхожу и сражаюсь, но единственным достижением в моей карьере тут - был только банан от Мистерио! Без обид Рей, но мне этого мало. Пока ты становился чемпионом я томился во Мстителях. Пока пояса меняли владельцев я боролся с Шевчуком....
Натаниэль собрался прервать речь дракона, потому что эта комедия уже изрядно надоедала ему, да и Рейнзу. Но стоило ему привстать как он получил по колокольчиком, одним ударом от Эй Джей.
- Какого х... стерва!
Но дальнейшие слова стоили ему только одного. Разогнувшись и попытавшись совершить хоть одно движение, он в тот же миг получил "Кодбрейкер" от Брэда. Рейнзу, который наблюдал за этим "приспичило" провести гарпун, но Меддокс вовремя его остановил.
- Стой. Нам ещё следует поболтать, твой друг или кто он там тебе, ждать не хотел. Ещё один фокус и ты следующий.
- Эта беседа, становится скучной - протянул американский дракон - скучной как моя карьера. Но это в прошлом.
Браян, Ли и Меддокс подошли к Рейнзу. Который пытался хоть как то удержать себя. Речь впервые взяла Эй Джей.
- WTF? Эти люди любят тебя, потому что ты сильный. Но будешь ли ты таким сильным если я сделаю вот так....
Эй Джей немного отошла, публика закричала, Эйприл замахнулась ногой, и как в самом крутом голливудском фильме Рейнз отскочил схватившись за самое дорогое что есть у мужчины. А по иронии получил по тому что нужно мужчине больше всего. Кик в голову от Браяна. Рейнз рухнул, и не даром говорят, что большой шкаф громко падает. Затем Меддокс достал из кармана своих штанов наручники ( у каждого в штанах они должны быть). И сцепил руки Рейнза, с подтянутым к нему Натаниэлем. Затем из того же кармана достал ключ и выбросил его в окно. Повернулся к камере и толкнул оператора. Так что последний упал, камера вместе с ним, и теперь было видно только стильные кеды Эй Джей.
- Знаешь в чём главное свойство льва? - послышался голос Меддокса - В том, что он сможет защитить котёнка. Теперь вы вместе, лев и котёнок. Посмотрим кто ты на самом деле......
Титулы и награды:
Первый ТВ чемпион wwA - Rey Misterio (31 марта 2013 - 11 мая 2013)
Хардкор чемпион wwA - Brad Maddox (6 октября - 24 ноября)