Новое лицо

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новое лицо

Сообщение Travis Meyer » 27 авг 2013, 19:49

Начинает играть песня Dope - Debonaire. На титантроне начинают мелькать разные цвета, которые плавно переходят в надпись "TRAVIS MEYER". Спустя несколько секунд, на рампе появляется и сам Майер. Зрители удивлённо ахнули, его внешний вид не внушает ничего, кроме жалости. Гонщик по своему обыкновению сидит на транспортном средстве, однако это отнюдь не Ниссан Скайлайн. На этот раз он появляется в инвалидном кресле, его нога в гипсе, а на лице куча ссадин и гематом. У Майера напряжённое выражение лица, он медленно подкатывается к рингу, несколько судей помогают ему туда забраться, и сесть на стул. Вот Майер берет микрофон.

- Я обещал избавиться раз и навсегда избавить вселенную WWA от проклятий по имени Стив Рейки и Аттила Дорн, я обещал восстановить справедливость......и я проиграл. Пришло время признать, что с таким злом по-видимому мне не суждено справиться. Я был погребён заживо....вернее я сначала был скинут в могилу с огромной высоты, а затем погребен заживо. И я понял...я...я нашёл настоящего виновника этого происшествия. Имя ему Роман Рейнс. Где был он? Почему он не помогал? Что он делал, когда Рейки тащил моё едва живое тело на самый верх титантрона?

Зал затих...зрители и не знали, как на это реагировать, но чем дольше продолжалось молчание, тем больше становилось недовольных фанатов, и некоторые из них стали скандировать "You suck".

- Уау, не ожидал от вас. Но о чём это я? Я говорил о том, что Рейнс просто не достоин быть со мной в команде, он слишком слаб для меня. Но я нашёл того, кто достоин, я нашёл для себя человека, с которым мы покорим все вершины WWA. Мы выросли с ним в одном городе, он мой друг детства. А самое хорошее в нём то, что на него, в отличие от Рейнса, чёрт бы его подрал, можно положиться. Дамы и господа, разрешите представить новое лицо для WWA, и моего нового командного партнёра: Натаниэль Олдридж!!!
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Re: Новое лицо

Сообщение Nathaniel Aldridge » 27 авг 2013, 20:25

Темнота наполняет стадион, вся публика в недоумении. Включается свет, весь свет на стоящего и смотрящего вниз Натаниеля. Прожектора ослепляют глаза, но это не проблема, если ты в экранах миллионов телезрителей. Он поднимает глаза и орет WAKE UP!!! на весь стадион. начинается музыка и он идет на ринг. Сколько эмоций в его лице. Тут выражается и радость за себя, и гордость за друга, и желание кого-то избить. Сводки газет описывали, что вчера он неплохо отпраздновал подписание контракта. Его выгнали из паба за грубое поведение с посетителями, после чего он выбил битой все стекла. Но это в прошлом. Сейчас он добрый. Жмет руки публике. Выходит на ринг через низ канатов и встает посередине ринга. Костюм подчеркивает его статность, сам он просто генерирует харизму. Друзья обмениваются рукопожатиями. Этого не происходило уже 5 лет. Тревис дает ему микрофон. Публика стоит в шоке. Два друга являют собой пример невиданной верности через года.
"Тревис, я рад тому, что ты меня позвал в эту федерацию. Я рад, что ты даешь мне возможность избивать всех и вся. Я оправдаю твои ожидания. Есть только одна проблема. Как я вижу, с публикой у тебя проблемы большие. Давай настроим публику на наш лад. (Обращается к зрителям). Друзья, мы вам обязаны. Мы жестоки, порой слишком. Но это делается для того, чтобы 24/7 дарить вам зрелище. Мы - гладиаторы, вы - римляне. И чем лучше вы к нам относитесь, тем дольше наша жизнь. Вы даете мне силу, и эта сила дарует мне и Тревису небывалые способности к бою до конца, что многие испробуют. Мне без разницы, что скажет следующий, кто сюда выйдет. Я ненавижу, когда мне в чем-то возражают. Поэтому мы пойдем. Нам еще надо собирать новый Скайлайн. Поддержите нас под конец."
И тут зал взрывается гулом одобрения. Какая атмосфера! Неужели харизма может поднять народ из негодования в восторг? Приятно видеть.
Nathaniel Aldridge

Сообщение Ryback » 28 авг 2013, 06:16

Гаснет свет. Звучит музыка Nirvana – Smells Like Teen Spirit . По арене начинают мигать красные и синие лучи. Из-за арены слышно странные звуки. Через несколько секунд из-за кулис выезжает джип Вольво с кузовом, в котором сидит Роман Рейнс. На капоте у джипа прикреплены 2 флага Самоа. Роман показывает свой таунт (показывает мышцы на руке и тату на всю правую руку). Зал в основном одобряют Романа, и Рейнсу начинает улыбатся. Он стучит два раза по кабине и авто останавливается. Он соскакивает с машины и снова показывает свой таунт. После этого Роман и неизвестный следуют к рингу. Медленно его обходя он доходит к ринг-сайду откуда направляется к рингу и заскакивает на него. Роман залезает на турнбакл, рассматривает все вокруг и внезапно кричит.Роман соскакивает и просит микрофон.

-Браво, браво, Тревис. Кто же может быть виноват в поражение как не партнер по команде. ТЫ спрашиваеш где я был? Я был там где нужно было быть. Я дрался с Аттилой Дорном. Я был за шаг от победы. Но результат говорит сам за себя. Мне было не чуть лучше чем тебе Тревис. Удар лопатой в голову. Как тебе такое? Потом Стив и Аттила набросились на меня двое.Да, я согласен. Тебе не мало досталось, но обвинять кого-то из нас - это полный бред. Нам просто надо согласится что Аттила и Стив в этот раз нас обошли.

Роман делает глубокый вдох и продолжает говорить.

-Но ты Тревис не согласился. Ты едва вышел, но для чего? Для того чтобы обвынять меня и представить своего друга Натаниеля Олдриджа. Кто он?

-А сейчас я решил такое. Если ты, Тревис, думаешь что кто-то из нас виновен, то я предлагаю нам провести бой. Я против Тревиса Майера. Но я вижу Тревис, что скорее всего ты не успеешь востановится к Резистансу, поэтому пусть вместо тебя виступит Натаниель. Надеюсь он не против.
Believe in the SHIELD
Ryback

Сообщение Nathaniel Aldridge » 28 авг 2013, 06:30

Натаниель стоит и смотрит на человека в бронежилете. Вдруг он начинает смеяться во весь голос. Ему так и хочется что-то сказать, но вид обоих бывших соратников не дает ему возможности успокоиться.
- Что ты ржешь? Тебе смешно? - спросил Рейнс. В его глазах недоумение, все тело выражает желание ударить новичка.
- Нее, ну вы оба даете... Вы еще успеваете поссориться после того, как проиграли. Да у вас и вид такой. Рейнс, ты же серьезный человек. Тогда зачем тебе бронежилет? Тебя здесь что, кто-то хочет расстрелять? Или что это за куртка армейца? Да и тревис тоже хорош, у него вид покалеченного щенка. И вы сейчас так зло на меня смотрите. Я готов дать тебе бой, я не против. Но есть одно но! В любом случае я жутко желаю объединиться со своим другом. Если ты человек, ты меня поймешь. А от дебюта с тобой, хоть и в бронежилете, я не прочь. Ты сильный рестлер, техничный. Надеюсь, что я буду хорошим для тебя противником. Верно, публика?
И зал взрывается гулом одобрения.
- Моя речь была коротка, но я все сказал. Да, и соболезную об утрате автомобиля. За это можно кое-кого и засудить.
Nathaniel Aldridge

Сообщение Ryback » 28 авг 2013, 06:48

Роман улыбнулся, но только на мгновение.

- Я тебя понимаю, но ты тоже должен понять. Тревис сейчас не в том состояние чтобы дратся.Если вы собираетесь дратсяв команде,то ты, Натаниель, не сможешь себя показать аж до того времени, когда он вилечится.А это займет много времени. На счёт моего костюма. Тебе не пофиг в чем я буду дратся.Тебе не пофиг в чем я выхожу? Если тебе не пофиг, то я могу скинуть бронежилет. Но это мой символ. Как Золотой мяч для Месси. Или как Фергюсон для МЮ. Да, может вы удивитесь, но я фанат футбола. Но, сейчас не об этом.

-Теперь еще я обращусь к тебе Тревис. Ты обвиняешь меня в поражение на главном ППВ года. Давай договоримся, что как только ты сможешь дратся мы с тобой проведем матч. Кто проиграет тот и виновен в нашем поражение. Как тебе? А?

Роман бросает микрофон и медленно идет к выходу. На рампе розворачивается и что-то кричит. Но от этих слов зал радосно кричит. Роман еще раз улыбается и удаляется за арену.
Believe in the SHIELD
Ryback

Сообщение Nathaniel Aldridge » 28 авг 2013, 06:57

Все уходят, но не все еще закончено. Титантрон включается. Раздевалка, Рейнс сидит на скамейке, пьет. Подходит Натаниель. В его руках телефон. Его лицо выражает желание что-то важное сказать. Садится рядом, Рейнс сммотрит на него, как на идиота.
- Я дам тебе бой один, мой друг не готов. Когда он будет готов, ты будешь иметь возможность поквитаться и с ним тоже. Но сейчас он не готов, ты прав. Мне нужен матч, нужен дебют. Без негоя только человечек с микрофоном. Так что я прошу у тебя согласие на бой. Твое слово.
Олдридж и Рейнс смотрят друг на друга. Рейнс вдыхает воздух для последнего слова...
Nathaniel Aldridge

Сообщение Ryback » 28 авг 2013, 08:47

...

-Я кажется уже сказал все что мог, но раз ты пришел в мою раздевалку ты чего-то хочешь. ТЫ пришел сюда не для того чтобы просто сказать о том что Тревис не готов, и попросить разрешения.

- Послушай меня внимательно. Тревис в этой компании недолго. Он провел кажется только два матча. Оба против Аттилы дорна. Оба проиграл. И это не потому что Аттила сильнее, а потому что Тревис кажется не воспринимает это все по настоящему. Вообщем мне кажется, что он просто развлекается. Хотя по последнему бою этого не скажешь.

-С первых же секунд ты показался мне нормальним. Но то что ты близкий друг этого негодяя - это плохо. Поверь он настроит тебя против меня, против себя и против всех остальних.

Роман останавливается, думая что Натаниель что-то скажет, но тот похоже задумался. Роман делает вдох и продолжает:

- Послушай меня. Я предлагаю тебе сотрудничество. Ты достоин лучшего тренера чем Тревис. Он тебе ничем не поможет. А вот я смогу тебе набрать максимального опыта. Повторяю еще раз : ТЫ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО.

Роман встает и уходит.
Believe in the SHIELD
Ryback

Сообщение Брэд Меддокс » 28 авг 2013, 11:00

*Раз тут такая заварушка, Меддокс спешит на помощь*
Роман Рейнз, вышел из раздевалки Натаниэля. Но там за дверью - в мир ринговых помещений арены, его ждал сюрприз. Даже два. Даже три. А по сему, отдавая себе отсчёт в действиях, от греха подальше он вернулся в раздевалку. А в след за ним туда же вошли Браян. Меддокс. Ли. И стоит ли говорить что на лицах у Натаниэля и Рейнза, теперь, читалось только одно "что это за нах?". Ну и ещё в комнате был оператор. Который собственно снимал всё это на камеру. И снял на камеру всё что тут происходило раньше.
Кстати зрители увидев Меддокса и Браяна вместе мягко сказать удивились. Но они сохраняли молчание. Которое нарушил Меддокс.

- Так вы хотите сказать что вы крутые?

Натаниэль что то хотел сказать, но речь взял Браян.

- Подожди. Чего то не хватает. Рейнз тут.... Натаниэль тут... Эврика! Нам, то есть конечно же им, не хватает набитых задниц!

Браян улыбнулся. Меддокс подошёл к Рейнзу, конечно не очень близко, он же не хочет получить от него в лоб.

- Рейнз. Ты, как и многие тут - похож на льва. Ты царь. Ты силён, опасен, смел. И многие считают тебя своим героем. А меня эти люди называют шакалом, гиеной. Но знаешь в чём суть? (Меддокс выждал небольшую паузу, а потом "причмокнув" продолжил). Суть в том что шакалы и гиены - не выступают в цирке. Рейнз, пришло время открыть зрителям правду. Правду этой груды мускул. Ты картинка. Иллюзия силы. Но что если это всего игра? Кто ты будешь за ней? Ты обманщик и ты не герой.

Ситуация после таких слов обострилась. Но не до предела, зрители правда уже начинали подкрикивать "БедБред", но в помещениях их было не слышно. В комнате, в которой вот уже как три с половиной минуты творилось что то не совсем понятное людям, теперь был слышен голос Браяна. Он говорил прямо в камеру, немного улыбаясь и иногда посматривая на Эй Джей.

- Ребята! Я, пускай я и не вижу ваших лиц но я читаю удивление. Я чувствую что у вас сейчас только один вопрос. И этот вопрос, что же я делаю в этой комнате с Меддоксом на пару. Не спешите атаковать твиттер, ответ будет прямо сейчас. Помните как давно я тут? Помните все мои поединки? Помните?! Я прихожу сюда, я выхожу и сражаюсь, но единственным достижением в моей карьере тут - был только банан от Мистерио! Без обид Рей, но мне этого мало. Пока ты становился чемпионом я томился во Мстителях. Пока пояса меняли владельцев я боролся с Шевчуком....

Натаниэль собрался прервать речь дракона, потому что эта комедия уже изрядно надоедала ему, да и Рейнзу. Но стоило ему привстать как он получил по колокольчиком, одним ударом от Эй Джей.

- Какого х... стерва!

Но дальнейшие слова стоили ему только одного. Разогнувшись и попытавшись совершить хоть одно движение, он в тот же миг получил "Кодбрейкер" от Брэда. Рейнзу, который наблюдал за этим "приспичило" провести гарпун, но Меддокс вовремя его остановил.

- Стой. Нам ещё следует поболтать, твой друг или кто он там тебе, ждать не хотел. Ещё один фокус и ты следующий.
- Эта беседа, становится скучной - протянул американский дракон - скучной как моя карьера. Но это в прошлом.

Браян, Ли и Меддокс подошли к Рейнзу. Который пытался хоть как то удержать себя. Речь впервые взяла Эй Джей.

- WTF? Эти люди любят тебя, потому что ты сильный. Но будешь ли ты таким сильным если я сделаю вот так....

Эй Джей немного отошла, публика закричала, Эйприл замахнулась ногой, и как в самом крутом голливудском фильме Рейнз отскочил схватившись за самое дорогое что есть у мужчины. А по иронии получил по тому что нужно мужчине больше всего. Кик в голову от Браяна. Рейнз рухнул, и не даром говорят, что большой шкаф громко падает. Затем Меддокс достал из кармана своих штанов наручники ( у каждого в штанах они должны быть). И сцепил руки Рейнза, с подтянутым к нему Натаниэлем. Затем из того же кармана достал ключ и выбросил его в окно. Повернулся к камере и толкнул оператора. Так что последний упал, камера вместе с ним, и теперь было видно только стильные кеды Эй Джей.

- Знаешь в чём главное свойство льва? - послышался голос Меддокса - В том, что он сможет защитить котёнка. Теперь вы вместе, лев и котёнок. Посмотрим кто ты на самом деле......
Титулы и награды:
Первый ТВ чемпион wwA - Rey Misterio (31 марта 2013 - 11 мая 2013)
Хардкор чемпион wwA - Brad Maddox (6 октября - 24 ноября)
Брэд Меддокс

Сообщение Ryback » 29 авг 2013, 09:40

это продолжение моего плея(начало в camera off)

...
Брэд Мэддокс, Дениел Брая и Эй Джей идут по коридору. Навстречу им идет Роман Рейнс. Он очень зол. Он намерен решительно.

- Эй, ребята. Вы убегаете что-ли? Зачем же так. Надо было нас до конца избить. Брэд, Дениел почему вы прячетесь за Эй Джей? А? Я могу сказать почему. Потому-что вы трусы. Вы боитесь что-то сделать сами. Вам нужно чтобы около вас была Эй-Джей. Вам это нужно чтобы похвастатся хоть перед кем-то. Эй Джей сделала всю брудную роботу вместо вас. Они ударила Натаниеля между ног, потом она отвлекла меня и Дениел меня вырубил.

Роман подходит на несколько шагов к Брэду и компании. Он откидивает свои волосы и продолжает говроить:

- Мне кажется что недавно вы еще были врагами(он сначала указывает на Брэда, потом на Дениела). Что же вас обьеденило? Общая цель или симпатия друг к другу? А? Знаете, то что вы недавно сделали со мной и Натаниелем- это не входит не в какие рамки. Вы может быть сумашедшие. Я думаю что вам также не хватает набитых задниц. Брэд, кажется последние слова которые ты мне говорил, это слова что лев должен зашищать котенка. В вашей ситуации котенком выступаете ты с Дениелом. Но надо вияснить что к чему.

Роман резко разбегается и делает Гарпун Дениелу. Тот падает. Брэд набрасивается на Романа, а Эй Джей проверяет состояния Дениела. Роман тем временем уже еле блокирует атакы Брэда. Роман отталкивает Брэда. Тот опять набрасивается на Романа, но получает сильний удар в челюсть. Роман начинает наносить удары в голову Брэда, но вдруг Эй Джей бросается в ноги роману и не дает тому двигатся. Мэддокс пользуется этим моментом и питается нанести Кодбрейкер, но Роман вовремя избавился от Эй Джей и успел увернуться. Роман берет рагон и проводит Гарпун еще и Брэду Меддоксу. Роман улыбается, витаскивает что-то из кармана и это ...наручники. Он подтягивает Брэда к Дениелу и надевает им наручники таким образом что они еле-еле могут двигатся. После этого Роман смотрит на Эй Джей и достает ключ от наручников и кладет его возле Эй Джей .

-Делай так как считаешь правильним.

Роман еще раз улыбнулся и ушел.
Believe in the SHIELD
Ryback

Сообщение Брэд Меддокс » 29 авг 2013, 09:48

Игнор. Просто игнор.
Рейнз. Ну почему ты такой? Ну ты же начало напсиал в камера офф. Молодец.
Но зачем сюда писать продолжение без камеры?
Ты что думаешь я туда с Браяном не отвечу?
Игнор.
Титулы и награды:
Брэд Меддокс

Сообщение Brute.Force » 29 авг 2013, 09:50

Брэд Меддокс писал(а):Игнор. Просто игнор.
Игнор.

А ты не подумала, что этот кусок плея уже на камеру?
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Брэд Меддокс » 29 авг 2013, 10:15

Brute.Force писал(а):
Игнор.

:arrow: Гуляй.
На камеру там где сказанно, или хотя бы без слов ясно что на камеру.
Титулы и награды:
Брэд Меддокс

Сообщение Ryback » 29 авг 2013, 10:23

Брэд Меддокс писал(а):
Brute.Force писал(а):
Игнор.

:arrow: Гуляй.
На камеру там где сказанно, или хотя бы без слов ясно что на камеру.

этот кусок на камеру. я должен был где-то написать, но затупил. Но этот кусок на камеру
Believe in the SHIELD
Ryback

Вернуться в Camera ON