Как вдруг, по всей арене стали слышны странные звуки, которых сопровождали размытые фото на титантроне. Затем, нам показывают человека в маске овцы. "Deep" . Фанаты смолкли как по сигналу. Свет начал мерцать, а потом и погас вовсе. На титантроне начали мелькать лица людей. Пугающий смех загрохотал по арене. Начали играть первые аккорды музыкальной темы "Mein Herz Brennt".
Nun liebe Kinder, gebt fein acht...
Ich bin die Stimme, aus dem kissen...
Ich hab euch etwas, mitgebracht...
Hab es aus meiner, Brust gerissen...
Mit diesem Herz hab, ich die Macht...
Die Augenlieder, zu erpressen
Ich singe bis der Tag erwacht
Ein heller Schein am Firmament...
Экран сменялся различными пейзажами: железная проволока, заброшенные здания, слова на баннерах(Hazard, Mazak, Obey). Последняя сцена - сарай. Посреди него стоит кресло-качалка, на котором гордо восседает Брэй Уайатт. Справа, наклонив голову в маске овцы стоит человек в маске, о котором ничего не известно. Слева, смотря ровно в камеру стоит Люк Харпер. Кресло скрипело от каждого качка но им это не мешало. Изредка был слышен смех детей. Лица продолжали сменяться на титантроне, как вдруг, тема утихла, а на рампе на рампе загорелся фонарь. Лица Брэя, человека в маске и Люка едва мелькали в темноте. А позади них стояло 10 человек сектантов. Брэй окинул зал трибуны арены, источником света которых был свет от мобильных телефонов. "We're here..." - прошептал Брэй, и потушил фонарь. Несколько секунд зал пребывал в полном мраке. Прозвучала фраза "MEIN HERZ BRENNT!" и фонарь вновь загорелся... "Семья Уайатта" начала идти к рингу. Двигались они медленно, в ритм музыкальной темы. Стеклянными глазами Брэй смотрел сквозь ринг. Дойдя до рингсайда, он остановился. Брэй вальяжно откинулся в кресло-качалку и начал раскачиваться, пристально смотря на фонарь. Люк и главный сектант смирно стояли по бокам... Остальные стояли ещё дальше... Через пару секунд, Брэй ни с того ни с чего тушит фонарь... Несколько секунд зал пребывает в мраке. Затем, свет загорается...
И Брэй уже на ринге. Позади него стоят Люк Харпер и главный сектант... Ринг окружён сектантами. Картину не дополнил лишь титул титул чемпиона Хардкора.
- - Несколько недель назад, на меня напала шайка Алекса Коута... Только самого Алекса не было. Вместо себя он отправил так называемого "любимого демона Дьявола" - Кейна. Я и мои братья отбивались, как могли, но нет... Кейн и его... Его подопытные кролики, по другому их назвать нельзя, отобрали у меня мой титул чемпиона Хардкора. Это просто не допустимо. Тогда, все наверное спросят: "А где, ты Уайатт, был?". На что я отвечу - так надо было. Мне... НАМ надо было засесть на дно, так как шакалы начали атаковать Чемпионов, шакалы начали атаковать Сильнейших. Но мало того, что они завели охоту на чемпионов, мало того, что они украли титулы... Эти твари их уничтожили! Просто так взяли, и уничтожили! Это недопустимо! Это бессмертно с их стороны! Это бессмертно со стороны Алекса Коута. А теперь об Алексе. Коут, я, так сказать, по старой дружбе не стал присоединяться к Альберто, я не стал уничтожать тебя... Но с одним условием. Что ты и твои шакалы не тронут меня, моих братьев, и мой титул. Твой пёсик Кейн не только меня и моих братьев тронул, он тронул мой титул! ОН УНИЧТОЖИЛ ЕГО! И у меня есть лишь один вопрос - КАКОГО ЧЁРТА?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПОЛЕЗ КО МНЕ?! Это было глупо с вашей стороны, сатанисты. Этот титул я добывал потом и кровью, я выгрызал его из рук Виллейна и Моксли, а тут появился какой-то псих и поджог его?! ЗА ОДНУ СЕКУНДУ?! ЦЕЛЫЙ ГОД КАРЬЕРЫ... НАСМАРКУ! Да, я запомнюсь в WWA как лучший чемпион Хардкора, я продержал его 92 дня, но.. В то же время я запомнюсь как последний чемпион Хардкора, как слабый чемпион Хардкора, я запомнюсь как чемпион Хардкора, который АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ ради спасением титула, за благо своё. А такие перспективы меня не устраивают. Я пока-что не знаю как, но я ВЕРНУ этот титул к жизни, поверь мне, Кейн! И поверь мне, Коут, ты нажил себе нового врага, врага который положит край этому беспределу! И первое, что я сделаю я уничтожу ТЕБЯ, КЕЙН! - зрители радостно завопили, Брэй дал им высказаться, и продолжил - КЕЙН, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ! На ближайшем шоу... Только ты и я... - Брэй замолк на пару секунд - Я знаю, что ты арестован, но... Чёрт возьми, ты Кейн! Ты находил выход из любой ситуации. И из этой найдёшь. Или большая красная машина заглохла? На этот вопрос я ответ услышу ПРЯМО сейчас... Ну или не услышу... В любом случае, решать тебе Кейн... То что ты сделал не останется без ответа, и этот ответ мы ждём ПРЯМО СЕЙЧАС!
Уайатт опустил микрофон и взглянул в сторону рампы.