Дракону

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Дракону

Сообщение christian02 » 15 июл 2015, 17:03

Звучит музыка "Just Close Your Eyes". Зрители рады, ведь они знают, что выходит их любимчик Кристиан. Он останавливается на рампе и говорит: "Честь прийдет!" при этом показывая махающим пальцем на свое лицо. Он продолжает идти по входу, время от времени показывая рукой на зрителей. Зрители были в восторге! Затем он оборачивается и пальцем на титантрон. Он идет дальше. Затем Кристиан возле ринга начинает прыгать вправо-влево. После этого он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит на ринг.

Кристиан берет у комментаторов микрофон и говорит:

" Бессмертный Дракон! Ты ,как и многие новички в этой федерации, хвастаешся перед всеми. Я понимаю, что ты, как и я находился долго в рестлинге. Я тоже могу расценивать отказ от вызова как трусость. Но матерится на такого и обзывать - верх безумия! Это все равно как матерится на фанатов. Он отказался, да и пусть. Это не повод для матов. Так что если победа будет за мной на Сопротивлении то на Cybernight я разделаюсь с тобой и с Александром. Я покажу, кто тут настоящий чемпион!"

Кристиан кладет микрофон и под возгласы фанатов уходит с ринга.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Вернуться в Camera ON