Все зрители в ожидания чего нового. Того чего они не видели. Но их ждало лишь разочарование! Свет погас, а затем через некоторое время он начал слабо светить. Далее на рампе появился дым из которого медленно встаёт Герой Тьмы. Он встал, музыка началась и Призрак резко двинулся к рингу. Когда Герой Тьмы прошёл 15 метров рампы, он полез под ринг и достал стул и чёрную, бейсбольную биту. После того как Призрак закинул предметы на ринг, он залез сам. Взяв микрофон у ринг аннонсера Призрак расставил стул дабы на него сесть. Призрак сел на стул держа в правой руке биту, а в левой микрофон. Герой Тьмы начал свою речь:
-Эх... Как же вы все глупы*зрители начали забукивать Призрака* Иногда вот смотришь на вас, серую массу, и думаешь, что Сендоу в какой-то мере прав!*и снова все зрительское БУУУ* Мне наплевать на вас. Ведь всё равно вы все исчезните из этого жалкого мира! Вас не стоит чему-то учить. Вы тупые на генном уровне. Вам лишь мордобои показывать. И зрелище. Технологический прогресс вернул вас в стадию неандартальцев! Сендоу прав, он говорит про вас правду! Но у нас с вами есть общее мнение. Гудблад самый, что не на есть алчный человек. А, что на счёт Сендоу, так это то, что у него не здоровый вид лица. Это нам говорит, что наш "папочка" Демиан любит по выпивать!*из стороны трибун слышился смех* Ребят, вам понравилось как я чуть не выбил все зубы из-за поганого рта Сендоу?*смешанная реакция*А вам понравилась моя идея на счёт Тройной Угрозы в это воскресенье?*опять смешанная реакция* Что же ребят, пора мне начать показывать примерный спойлер, кто выйдет из игры раньше наступления предстоящего праздника Рестлинга!*опять смешаная реакция, но тут больше Бууу*
Призрак сделал паузу, дав утихнуть публике. Затем Лунатик поднял правую руку( он в ней держал биту) и начал любоваться на чёрную биту с окраской тысячи черепов и меча по которому вниз бежала змея.
-Эх, эта вещичка покажет вам, что слуги Всадников всегда сильнее обычного скота, то есть вас - людишки!*все зрительское Бууу* Давайте посмотрим на смельчаков, которые не бояться смерти*смеётся*Ну что же, включайте!
На экране появилась картинка Культа Правосудия. Сет Роллинс стоял по середине. Справа:w34, Здоровяк. Слева:Томас и Гудблад.
-Что же, давайте разберём всё по порядку. Роллинс. Что же он такого пережил, что он не должен поятся смерти... А да, на прошлом "Сопротивлении" его чуть Бойка не убил.Да. w34 и Здоровяк. Эти парни никто. Я их знать не знаю, и я практически не видел их в действия на ринге. Ха. Таких идиотов... брать в команду.... Гудблад, а опухоль тебе мозг не ужала случаем, а? Ну да ладно. Томас. Тёзка Гудблада. Эта истеричка попала в меин на КиберНайт? Что же, я наверное шизик какой-та... Ну да ладно. Это истеричка мне не помеха на КиберНайт и на возможном матче Тройной Угрозы. Гудблад. Я могу о нём говорить часами. Но я постараюсь всё ужать до минимума. Гудблад, человек который пережил одну из самых страшных болезней этой эры. Но ещё я узнал, что для меня стало шоком в какой-то мере. Я прочитал, что его душой завладел мой друг, Велиал! Мистер Гудблад сумел побороть Велиала. Мистер Гудблад молодец! Честно признать, Гудблад единственный кто смог это сделать. Но как следствие на душе после посещение Велиала остаёться остаток великой тьмы! Проще говоря, мы с Гудбладом практически родственные души. Он практически слуга Всадников. Но его душа оказалась сильнее. Наш Гудблад либо до сих пор бориться, либо ему кто-то помогает. Кто-то из людей с огромной духовной силой! Но это лишь догадки. Теперь друзья недоумки*эту фразу публика как-то спойкойно восприняла*, давайте поговорим от сущности Гудблада.
Призрак стал устраиваться по удобнее. Он закинул ногу на ногу. А затем на ноги положил локоть, после чего он как бы указывал битой в небой.
-Гудблад старый грыч. Он любит себя, любит свои деньги. Любит свою "семью", Культ Правосудия. Он нервный парень. Не зная как выглядит моя госпожа, смерть, он утверждает, что видел её. Он наверное образно сказал, верно? Но не в суть. Главное, то что личность Гудблада скверна! Можно даже предположить, что он сам скверный помысел. Но Гудблад думает лишь о своих. Он неверит в то, что я могу натворить беды в его бизнесе. А могу навести порчу. Благодаря этой порче, это старик-недоумок разорится!*засмеялся* Но я не буду этого делать, если только он меня не вынодит. Что же вывод: Гудблад видимо идиот, что он создал такую беспомощную команду. Сроки её жизни уже предначртаны. Сет скорее всего потеряет свой титул. Его заберут Батлер, или Бойка. w34 худшее. что могло быть с этой командой. Здоровяк тоже самое. Томас падёт скорее всего от руки всех бойцов-участников меина КиберНайта! Даже не смневайся, Гудблад!
Сделал небольшую паузу. Зрители не знают, как отреагировать на слова Призрака. Его хотят букать, но в это время хочется его поддержать. Призрак наслаждался всем этим. Он с улыбкой в душе после всего сказанного наблюдал за зрителями как за муравьями в детстве. Все шевелятся. Не знают: поднимать свой плакат, или нет? Как отреагировать. Всё время какая-то суета царила в зале на данный момент. Затем когда зрители более менее успокоились, Призрак продолжил:
-Что же. Мне так нравится за вами наблюдать! Прямо тьма в душе радуется. Ну да ладно. Давайте продолжим. На счёт войны внутри федерации. Алекс Хироу и всеми "уважаемый" Джеймс Фулигтон... Война миров, так сказать. Я никого не поддерживаю. Я нейтрален. Но рано или поздно эти детские игры заставят меня вмешаться. Заставят меня войти в зону боевых действий. Но это всё закончится быстро сразу как я вмешаюсь. Ведь на моей стороне те, кто вершат судьбу этого мира!
Эти слова заставили публику просто войти в глубокий шок. Эти слова просто ласкают уши, и в то же время царапают барабанные перепонки. Это шокирует. Заставляет сильно колебаться между "ЕЕЕЕ" и "БУУУУ".
-Если вы хотите исправить свой разум. Быть спасёнными. То достаточно обрести свободу, взяться за разум и поклонятся мне! Но этого не достаточно. Поклонитесь Велиалу. Потпитайте его силу! И он за атакует снова Гудблада! Его душа будет добита. Гудблад, ты говоришь, что твой Томас уничтожит меня. Ты должен понять тогда одно. Бойся того, в чьих ручёнках твоя душа! Бойся меня. Ибо твоя судьба может в один миг начаться рушиться. Ты сам захотел, что бы я сразился с Томасом. И ты получил своё. Но я прийду с битой. Я сделаю паралич конечностей твоему Томасу.*встал со стула и смотрит прямо в камеру* Я сделаю "Ай, больно... ЗУБЫ!" Томасу. Я уничтожу его, и тогда ты поймёшь последствия связи со мной! Если ты и дальше будешь быковать против меня. Я не против этого противостояния. Но я предупреждаю. Это будет стоить тебе состояния. Это будет стоить твоей группировки. Поверь. Я вмешаюсь в мтч с Сетом, Бойкой и кем-то третим! Я помешаю твоему крысённышу защитить свой титул. Я, если захочу, верну рак обратно. Велиал заберётся обратно в душу твою! Твои страдания на этом не закончатся. Но этого не будет, только если ты меня не выслушаешь сейчас. Мои требования таковы. Ты должен приказать Томасу подчинятся мне на КиберНайт. По любым приказам. Если ты откажешься, то ты знаешь, что будет!Пора мне прощаться с вами, люди. Встретимся на "Сопротивлении" в матче Тройной Угрозы!
После этих слов Призрак сложил стул выкинул в сторону комментаторов. Но Призрак остался на ринге. С битой в руках он смотрит в сторону рампы.