Промо перед Cybernight

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Промо перед Cybernight

Сообщение christian02 » 20 июл 2015, 06:01

Звучит музыка "Just Close Your Eyes". Зрители рады, ведь они знают, что выходит их любимчик Кристиан. Он останавливается на рампе и говорит: "Честь прийдет!" при этом показывая махающим пальцем на свое лицо. Он продолжает идти по входу, время от времени показывая рукой на зрителей. Зрители были в восторге! Затем он оборачивается и пальцем на титантрон. Он идет дальше. Затем Кристиан возле ринга начинает прыгать вправо-влево. После этого он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит на ринг.

Кристиан берет лежащий на полу микрофон и начинает говорить:

"Мое первое PPV... Как я и говорил, я доказал свои силы. Теперь пора занятся делом. Мне было бы лучше, если бы вся команда была в этом матче. Но из-за этой пьяницы - оператора Стива они не смогли принять шанс на титул."

Зрители яростно поддерживают Кристиана:

"Но я за них отомщу, выиграв титул. В этом матче собрались обе мои цели. Но моя главная цель - Александр! Сколько я был в WWA, я не мог получить против него матч. Мы нападали друг на друга и устраивали словестные перепалки. Моя цель теперь - победа и только победа! Мне надо отомстить Александру за себя, и Стиву за друзей. Поэтому я не собираюсь не перед чем останавливатся на пути к моему первому титулу WWA! Как я и сказал перед Resistance, я надеру Александру зад!"

Кристиан бросает микрофон, слазит с ринга и с поддержкой зрителей медленно уходит с ринга.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Вернуться в Camera ON